--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выставка 12.07.

Выставки, хэндлинг, судьи
4
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lenyator
12.07.2009
довольно редко здесь пишу, но...

Сегодня пройдет выставка в г. Дзержинск.

Не знаю, к счастью ли, либо наоборот, к несчастью, но факт тот, что мы на нее не едем. Выставлять "шерстяную" собаку под дождем, который лил почти всю ночь, да на стадионе, не считаю приятным. Понимаю, что в принципе, никто не виноват, ни организаторы, ни мы-участники, ни тем более Его Величество Погода.

НО! Просто так мы не сдаемся! Едем к четырем! Выставиться французикам Катерины Смирновой, моей подруге, ничего не сможет помешать!
Обязуюсь, все наши результаты прописать, как только, так сразу!
Нижний рулит!
Luska
12.07.2009
А мы вчера с боевым настроем рюкзаки собрали,бутербродов наделали...Сегодня в 6 утра встали на электричку,а за окном ужос((( спать легли,а сейчас проснулись и решили ехать,на 12.40 успеваем!Хоть часам к трем приедем,бесты посмотрим)))
Lenyator
12.07.2009
да и мы уже собираемся!
Lenyator
12.07.2009
Ам.були, щенята:
Amerika@
14.07.2009
Lenyator писал(а)
Ам.були, щенята:

Эй, это наша Вафля!! и вроде Дася - родственница
sb114
12.07.2009
Люди!!!! Хде результаты???
Хочу уже всех поздравить!!!
пысы: к сожалению я не поехала, так как мой подопечный подвернул лапу и на нее не встает(((
Lenyator
12.07.2009
А вот и результаты: французики Виринея, Тарзан и Трюфель оценка оч. Хор. Вот такие мы молодцы! Позже обещаю фото. Многа и всех!
Orlanet
12.07.2009
а французов всего 3 было???
Крутая Стая Атаманша (Леос Голд Секси*Вяземский Ангел Хранитель Гардемарин) ЛЩ
АВигдорс Атташе (Gordonrex Dell Oldonio Lengaly*Dzhudit Slavjanka) ЛПП
Теодор ЛЮ
Илона (Жемю Ванкувер*Чармина) отл, САС, ЛС
Orlanet
12.07.2009
Поздравляем щенулю с дебютом :))
Анют, спасибо! Тебя с победами в Липецке и Иваново!
Lenyator
12.07.2009
Французов было достаточно, но знакомых мне только три!
skasy
18.07.2009
а кто то фото обещал....;))
Ledinec
12.07.2009
А мы (миниатюрная г/ш такса) Даксревю Шикарная Леди в классе бэбиков получили Большую перспективу, стали лучшими бэбиками, в БЭСТЕ-4
sb114
12.07.2009
Супер! Так держать и дальше и расти выше!
Amerika@
12.07.2009
Красотулька! поздравляю!
ma-tilda
13.07.2009
Ах! какая лапочка!!
Смирненько сидит так!
Поздравляем с удачным дебютом!
skasy
13.07.2009
поздравляю!
ПК,JCAC,закрыли ЮЧР
Браво!
спасибо)
Молодцы какие, а это что? переведи абривиатуры)))
Победитель класс,кандидат в юные чемпионы России по красоте)
О молодцы, значит вы теперь самые красивые.....
skasy
13.07.2009
поздравляю!
А мы (ка де бо) приехали чуть раньше и нас сразуже в ринг закинули))) к Мазиной))) Вроде впечатлений о Мазиной не осталость плохих, только положительные, и описание хорошее дала.... Вот правда когда в ринг входили она всех спрашивала "А это кто???" вот это меня потрясло!!! Обычно эксперты нас узнают сразу!!!
Но, тем неменее, ЛЮ мы получили! ))) чему очень рады!
ma-tilda
13.07.2009
Че, типа Мазина породу не узнала?
Я так поняла.... потому что ей ответили: " Это ка де бо", а она " Ах это ка де бо, вы одни, ну тогда проходите!
ma-tilda
13.07.2009
Кошмар!Я все больше разочаровываюсь в постановке дел в РКФ!
DogsNN
13.07.2009
Скорее всего вопросом "А это кто?" она имела ввиду кобель или сука.
Ну, не знаю - дождь уже утром не шёл, на площадке школы, где была выставка очень даже нормально было, по-крайней мере, луж вроде не было там, где собы бегали.
Мы очень скромно Отлично 2. В общем-то, это очень хорошо, т.к. мы ещё только 8го числа перешли в разряд юниоров и... маааааленькие мы. Наш соперник - кобель 15 месяцев смотрелся гораздо бОльшим. А мы - в развитии, но... Нам сказали, что мы отличные :) и у нас всё впереди.
ЗЫ. Мазина мне понравилась - описание не в 2 слова, а достаточно полное, объяснила почему мы уступили.
Поздравляю!!! Видите, как все увас великолепно сложилось с Мазиной)))

Мы ; в юниорах ЛЮ,
а в открытом САС .
А мы лучший бебик выставки. Хотя у второй пшенички к сожалению оч.хор.
Мне пшенички Ваши очень понравились. Поздравляю с лучшим бебиком!
Ну а мы стали ЛЩ (фр.бульдог). Это наш дебют.
skasy
13.07.2009
поздравляю!
sb114
12.07.2009
вот это результат! Поздравляю!
пысы: а какая порода?
funtic
12.07.2009
а у нас: всего лишь мы вторые.....
собакина, которого я выставляла, лучшая сука.... что не может не радовать)))))))))))))))) мы , это немцы)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погода суперЁ!!!
sb114
12.07.2009
Здорово! Поздравляю!
skasy
13.07.2009
поздравляю! выставлять немца тяжкий труд..
funtic
13.07.2009
спасибо)))))))))))) мы старались
А с нами выставлялась САО знакомымх, цитирую описание "робко держится в ринге" - это всё :) Ни слова о собаке, зато про кобеля их написали ничегошно
sb114
12.07.2009
Классно! Поздравляю!!!
цапа
12.07.2009
у нас сегодня был дебют, САС дали (Мазина)описание хорошее,судья оказалась знающей и адекватной, всё подметила так как есть и "+" и "-", добрались хорошо, площадка оказалась удобной повстречали много знакомых- Всем привет!!
skasy
13.07.2009
поздравляю!
DogsNN
12.07.2009
Мои юниорчики ЛЮ и ЛКЮ.
Бужа - ЛЮ
Ханни - ЛКЮ

Проснулась под ливень, думала ехать или не ехать (готовить собак или нет), в итоге решила начать готовить, а там по погоде посмотрю. В итоге поехала.
skasy
13.07.2009
поздравляю!
DogsNN
12.07.2009
Falco
12.07.2009
Супер! Марина, поздравляю!
Falco
12.07.2009
А еще наш щенулька длинношерстная кроличья такса ЛПП. Пздравляю хозяев.
Щенулька Экслибрис Фалько Рус Лель ЛПП, БИГ 2 (юниорчик)!!!
skasy
13.07.2009
поздравляю!
skasy
13.07.2009
наш красивый боксер:)
Lenyator
12.07.2009
Сейчас будут фотки!
просьба: кто узнал себя, своих собак либо знакомых, подпишитесь!
Ам. стаффы:
цапа
12.07.2009
skasy
13.07.2009
и где фотки?
Lenyator
13.07.2009
Попытка № 2 вставить фотки: пудели
Никто не знает ,как ризены ?
Кавказские овчарки
ЛПП, ЛК- Сормовская Заря Командор
ЛС- Душа России Эва
Какие красивые клички))))
Olgul
13.07.2009
Кавказские овчарки
ЛПП. ЛС - Душа России Эва
ЛК - Сормовская Заря Комондор
ЛЮ -Злато Вятки Орхан
Olgul
13.07.2009
Злато Вятки Орхан -ЛЮ 14 мес.
skasy
13.07.2009
поздравляю!
skasy
13.07.2009
поздравляю!
ЛПП, на бэст не остались...
skasy
13.07.2009
а,вы у мазиной в ринге были..
извините, расшифруйте, я еще с терминологией не очень...
L@N@
13.07.2009
да у Мазиной в первом ринге
и ты тудаже..
фамилия чтоль?
L@N@
13.07.2009
да дорогой фамилия судьи :))))))))
Опачки))Валер,вы оказывается тоже выставлялись?))Впервый узнала,что у тебя соба есть)))
;-)
тихушник;-)
barsuk-68
13.07.2009
Красавчег! Поздравы ))
skasy
13.07.2009
поздравляю!
-diva-
13.07.2009
Поздравляю Молодцы! ))
У хасюков ЛПП наш друг Брут (Венто Либеро Брут.... не помню полностью). МЫ не сомневались - он редкий красотун.
skasy
13.07.2009
поздравляю!
Hinn
13.07.2009
А моя йорка в 15 мес. получила под Прозоровым ПК, САС, ЛС, ЛПП
skasy
13.07.2009
поздравляю!
Hinn
14.07.2009
спасибки!
Поздравляю! А можно поподробнее про йорков....кто ...чего...
Hinn
14.07.2009
Лучший кобель - Стюмерс Каспер Сейфер, вл. Учаева А., Лучшего юниора Прозоров не выбрал. Кобель-юниор отсутствовал, а из 8 сук юниоров он выбрал троих - Важная персона Драгоценность, Малиновая Гряда Элегия Моих Снов и еще одну. не помню. Гонял их по рингу долго, по местам расставлять не стал, оставил всех троих без титула.
В промежутке была моя йорка - Альпийский Цветок Виктори и Звездный Дебют Баттерфляй. В открытом - Луиза Венеция Д Санта.
Сравнения на лучшую суку и ЛПП не было. Прозоров сказал, что мою собаку "не с кем сравнивать" и отдал нам ЛПП.
Всего было 17 собак.
Очень рады за нашу Кирюшу - она сама красивая йорка!
Zyami
14.07.2009
Hinn писал(а)
А моя йорка в 15 мес. получила под Прозоровым ПК, САС, ЛС, ЛПП

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Экспертиза была очень строгой, вы супер!!!!!
ma-tilda
13.07.2009
Всех участников выставки- поздравляю!
Не испугались грозы и хорошо выступили!
Dasto
13.07.2009
Сибирский хаски Ерашов Хаус Добрая Фея - САС.
А погода была вообще отличная и не жарко и не холодно, все СуПЕр!!!))))
skasy
13.07.2009
поздравляю!
skasy
13.07.2009
а мы приехали почти к 15 часам.Пока номер получала,Михей(самоед) вырыл яму своими белыми лапами,уселся хвостом в грязюку,в общем постарался;))А около ринга стояла молодая сука самоед на белоснежной простыночке,начесанная, намытая,отбеленная(в отличие от нас:)).Мы радостно ей проиграли,получили САС и кандидат в чемпионы РФЛС и уехали домой.В общем в 16 часов уже дома были.Мне понравилось и место проведения и экперты,но оставаться там до 18 часов(начало бестов) не хотелось очень:))
Dasto
13.07.2009
Этот самоед не только перед выставкой на пеленочке стоит, но и гулять ее выносят исключительно на руках!!!(((((
skasy
13.07.2009
ну у каждого хозяина свои причуды:)) Михей сам уличный,зимой детей катает со всей улицы,и похоже очень доволен своей жизнью:),психика непробиваемая:))
Dasto
13.07.2009
Я никогда не запрещаю своим собакам бегать по Грязям, болотам!!!)))))) На то они и собаки! Но Вы правильно заметили, что у каждого свои причуды)))
skasy
13.07.2009
а у вас хася?
sb114
13.07.2009
Да, у нее 2 хася)))
Dasto
14.07.2009
Сегодня забрала Белого из вольера домой, поэтому на сегодняшний момент у меня аж 3 хася!!!
skasy
14.07.2009
партизанский отряд из трех хась:))-это прекрасное зрелище..
Dasto
14.07.2009
Да зрелище еще то....! Кобель мой был не очень рад, зато вот сука была очень довольна ''Уряяя мне привели еще одного мужика!!!''
DogsNN
13.07.2009
А мне понравилось шоу, исполненное лабрадором в соседней с рингами лужей :)
))))))) жарко бедняжке было наверно)
skasy
13.07.2009
А!!! я надеюсь он местный:)) не представляю как его в машину..а!! ужас!
Ну хозяева ни очень против были, все вместе веселились, кидали ей синюю тарелку, а собака радостно бегала за ней и до лужи
Повеселились все!
skasy
14.07.2009
жаль,мы уже уехали не увидели:))"шоу программа"
Вау, это моя лабра?!!! Её зовут Ричи (Валси Рэйчел), собака с тяжелой судьбой, она у меня недавно. Выставлялись впервые, получили оч.хор. Мы сейчас с ней занимаемся фризби, чтоб нарастить мышечную массу. Ричи очень любит плавать, а грязные лужи - это её страсть, она обожает в них валяться, получает огромный кайф... Мы из Дзержинска. Когда пришло время грузиться в машину, Ричи уже высохла. Так что до дому добрались нормально.
Мы с мужем тоже наблюдали за этим чудом))) ухахатывались))) с таким наслаждением поваляться в луже может не каждая соба )))
skasy
14.07.2009
сейчас видимо у нее все хорошо,вид счастливый на фотках:))
Svetamama
16.07.2009
Ленка! Давай дружиться!!!
Hinn
14.07.2009
Я сняла это зрелище на видео! Поржали дома с мужем от души!
Да ладно вам, эта собака приобретена специально для выставок, поэтому за ней соответственный уход. Я эту собачку готовлю и выставляю, хозяева её очень любят и переживают по каждому поводу.
Самоед - БЕЛЫЙ ВОЛК ЕВРОПА ПЛЮС (вл.Колотилова Н, Дзержинск) - ЛЮ, ЛС, ЛПП, Победитель 5-й группы.
skasy
14.07.2009
дай бог здоровья и чудной собачке и хозяевам и хендлеру.
skasy
14.07.2009
а что шпицы и хаси не остались на бест???
Хасюк точно нет. Кстати, ещё одно фото из поездки на Горе-море 2
skasy
14.07.2009
ой какая красивая фотка....
Отличный кадр :)
skasy
14.07.2009
фото хоть на заставку ставь,очень красивое...
DogsNN
14.07.2009
в бэсте пятой группы только самоед был.
skasy
14.07.2009
Наташа,а боксер на обшем бесте первый,а второй,третий кто?
DogsNN
14.07.2009
да. боксер первый.
второй чих (тигровый)
третий скотч
sb114
13.07.2009
А кобелей самоедов сколько было?
skasy
14.07.2009
мы были в жесткой конкуренции! Сами с собой:))))
skasy
14.07.2009
было всего три самоеда-щенуля сука,юниор сука и кобель промежуток
Hinn
14.07.2009
skasy писал(а)
,Михей(самоед) вырыл яму своими белыми лапами,уселся хвостом в грязюку,

а мы сняли на видео, как лабрадор палевого окраса плавал! в луже с очень довольным видом. Вот только как выложить ролик на форум - я пока не разорралась.
skasy
14.07.2009
:)) да,выкладывайте,ждем:))
DogsNN
13.07.2009
Амстафф: ПЛАМЯ ЛЮБВИ ИЗ ЗВЕЗДНОГО ЛЕГИОНА - ЛЮ, ЛПП.
DogsNN
13.07.2009
Победитель 6-ой группы
DogsNN
13.07.2009
Победитель 8-ой группы.
DogsNN
13.07.2009
Участники финального BIS
DogsNN
13.07.2009
Участники 9-ой группы
DogsNN
13.07.2009
5-ая группа. Самоед
DogsNN
13.07.2009
Размышления Организатора

ВЫСТАВКА - Как много включает в себя это слово !!! Выставка-это волнение, это радость, это встреча, общение ,а иногда и разочарование. Выставка для меня всегда праздник ,всегда нервы. Праздник – потому что очень люблю Выставки. Нравится и готовить и проводить, работать в ринге и просто смотреть ,еще больше нравиться участвовать. Всегда их жду и очень тоскую, когда некого выставлять или большой
перерыв межсезонья… Ожидание Выставки можно сравнить лишь с состоянием
ребенка, ожидающего праздника – Дня рождения, Нового года, похода в цирк. Радостное возбуждение – вот, пожалуй, самое точное определение преддверия Выставки. А затем начинаются нервы … Состояние шерсти!!! Мыть или не мыть!!!! Чем укладывать!!!
Какая будет погода!!! Когда выезжать!!! На чем!!! Какая конкуренция!!! В прочем, я переживаю , даже если нет конкуренции, даже если выставляю ,не выезжая из города ,
Даже если известный, хорошо зарекомендовавший себя эксперт. И почти на каждой выставки начинаю давать себе слово: « Боже! Такие нервы! Зачем мне все это надо?!
Все, в последний раз!!! И больше НИКОГДА!!! « А, уже выходя из ринга, начинаю планировать снова и снова. Никогда не критикую эксперта. Не устраивает эксперт –
Не выставляйтесь под него! Всегда анализирую происшедшее и в случае неудачи делаю выводы (во всяком случае, пытаюсь). Выставка своего рода экзамен. Как много перед
Ней необходимо сделать!!! Нужно подготовить документы, подарки, помещение,
Принять экспертов и гостей, владельцев щенков научить и проинструктировать, проследить, что бы все правильно сделали, и главное, поняли, что им делать; организовать работу ринга, проследить за награждением. Но все эти хлопоты можно отнести к разряду
приятных, ведь главное, что дает выставка это общение. Как приятно видеть глаза дебютантов – сначала удивленные, а затем восторженные. И как всегда хочется, чтобы обычный владелец щенка стал не просто завсегдатаем выставок, но и навсегда отдал сердце своей любимой породе. Ну, вот Праздник состоялся!!! Все было: и плохое, и хорошее! Не ошибается только тот, кто ничего не делает, Прошли ринги, завершился БЭСТ. Выставка прошла, распрощались, уехали иногородние друзья, пообещав обязательно приехать на следующий год. Выставка прошла, но чудесное настроение осталось. Будем ждать, и готовиться к очередной выставке и постараемся вновь порадовать гостей и участников, пришедших на наш Праздник.

Ольга Л.
Dasto
14.07.2009
Наш ринг начался на 20 минут раньше, на месте была только я остальные хасики регистрировались, видимо господин ПРозоров куда то спешил, ну да ладно!)))
И хотелось бы видеть на выставке в родном городе побольше призов....
А так все прошло хорошо, спасибо за организацию!!!!
skasy
14.07.2009
мне понравилась выставка..места много,ринги без задержек(слава богу),экперты умные,зрители и дети хорошие:) что еще для счастья надо? а! титул? получили:))
Luska
14.07.2009
Бигль Варвары 1 выйграл BIS щенков!Поздравляем!!!!
ВАРВАРА1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
А мы не остались на Бест, жарко, у нас песы чуть живые!
skasy
14.07.2009
вы у прозорова выставлялись?
Мы у Прозорова. На каждую собу по 1минуте, даже меньше, в описании 3 слова:БП, ЛЩ, БЕСТ. Мог бы чего и добавить.....((((((
Конечно он устал, по нему было видно.....пот градом тек....
skasy
14.07.2009
жарко конечно было:((
Это моя Зося стырила у нас завтрак.....и мы пили чай ...просто чай....а бутеры с колбасой и сыром достались Зосе!
skasy
14.07.2009
зося красавица,и правильно,у девушки хороший апетит!:))
skasy
14.07.2009
что то бейджика не видно....;))
Luska
14.07.2009
Да,бейджика не было вроде,но я их так узнала:) Варвара1 свое фото здесь выкладывала,да и бигля я только ее там видела.
Ураааа, поздравляю!!!!!
DogsNN
14.07.2009
Еще немного фоток с выставки.
Тойка поразила своим темпераментом :)
Господа....а кОни-корсо у кого-нить есть....фото?, пожалуйста!!!
DogsNN
14.07.2009
Пожалуйста. С бэста 2-ой группы.
Очень жаль ,что ризенок не убрался в кадр !
DogsNN
14.07.2009
С ризеном только такой кадр.
Cпасибо .
GAFki
15.07.2009
DogsNN писал(а)
С ризеном только такой кадр.

А кто ризен?
DogsNN
15.07.2009
Не знаю.

По каталогу было 4-ре ризена. 3 кобеля и одна сука.

щенок:
Эль Дивас Вальтер

Юниор:
Глорис Танго

Рабочий:
Гер Хип Шарк Туф

Сука. Открытый
Гер Хип Ригель Айсли

А вот кто из троих был в бэсте не знаю.
Это сука Городецкая .
GAFki
15.07.2009
Спасибо, Наташ.
Да не за что , это Геля .
ЕО
18.07.2009
DogsNN писал(а)

Юниор:
Глорис Танго

Рабочий:
Гер Хип Шарк Туф

Сука. Открытый
Гер Хип Ригель Айсли

А вот кто из троих был в бэсте не знаю.

Глорис Танго и Гер Хип Шарк Туфа не было на выставке вообще, это мы писались еще на май, но нас забыли исключить из каталога
DogsNN
18.07.2009
Лен, ну я же и написала, что по каталогу. А кто там был, кто не был я не знаю.
Zyxel
15.07.2009
А кто знает, что это за хунд был в бесте (группы)?
JDMG
15.07.2009
Это Мэгри Олифер Д'артаньян. (Дзержинск)
Как кстати, расстановка во второй группе?
Zyxel
15.07.2009
Если это вопрос ко мне, то я не знаю, я там не была.
Barchotka
15.07.2009
2 группа
JDMG
15.07.2009
Спасибо большое!
Спасибище!!!!
DogsNN
14.07.2009
skasy
14.07.2009
кобель от отелло растет афигительный..
Папин сын )))
Zyami
14.07.2009
DogsNN писал(а)
Еще немного фоток с выставки.
Тойка поразила своим темпераментом :)

Спасибо!!!! Именно за темперамент и характер она и оставлена жить в родительском доме)))) Это первая выставка у Насти, надеюсь что ей очень понравилось, будем учиться дальше работать в ринге. Можно я фото потырю?
DogsNN
14.07.2009
Zyami писал(а)
Можно я фото потырю?

можно. :)
Zyxel
15.07.2009
Да, Фигня грандиозная растет :)
Zyami
18.07.2009
у фигни классные учителя, и она не в коем разе не должна отстать от Марфы и Зями)))) Тренеры классные, и вообще, в душе она доберман!!!
Новая тема