--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щенки ризеншнауцера НЕДОРОГО

13
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕО
29.07.2009
Щенки родились в городе Ставрополь, в клубе "Ковчег".
Мать - Геарес Снежанна
Отец - Терра Инкогнита Монте Видео
щенкам сейчас около 4-х месяцев, их осталось четверо. Там они сидят "наглухо", не продаются:(
Хозяйка приезжает в Нижний к маме в отпуск, хочет попробовать пристроить их здесь, "буквально за копейки, но в хорошие руки" (их слова).

Зачем вязали и чем думали - очень попрошу меня здесь не спрашивать, я не знаю ни людей, ни их ситуацию, мне просто вчера позвонили и попросили помочь их пристроить.

Знаю, что сейчас в Нижнем щенков ризеншнауцера на продажу нет (разговаривала со Светой Абрамовой, у нее 1 щенок всего на продажу и повязанных сук тоже нет, у нас в питомнике девочки планируют вязать своих сук только осенью, да и то они в Городце).
Может быть, чьим-то знакомым просто нужен ДРУГ?

Фото мне прислали, но по ММС (скачивать с телефона в компьютер я не умею), выращены вроде бы хорошо, не худые, не рахитичные.

Все информация по щенкам по тел. 8-961-638-73-17 Тамара
ЕО
30.07.2009
Подниму темку
Фотки приложите.
И фотки родителей.
Только оптом заводчикам не сливайте, прошу Вас.
ЕО
30.07.2009
У меня фото только в ммс:(

Я никому никого "сливать" не собираюсь, там же указан телефон хозяев...
На ризенах не наживёшься , какой там опт , без штанов останешься !
Бывают случаи, когда хозяин по неопытности вяжет, потом к 2-3 месяцам эти крупненькие уже оглоеды разносят всю его квартиру, помечают все ковры-диваны- и на нервах бедный "заводчик" сдает нескольких щенов оптовику-заводчику- за копейки, часто бесплатно, или мифически "под щенков". Так как деньги с них действительно никакие- больше прожрут и условия оптовик им обеспечивает- кашка и коврик , а то и сарай на огороде. В возможное лечение тоже вкладывать не будет. Сами знаете какая выживаемость у подобных оптовиков...
Потому и прошу - ищите, давайте объявления в Москву (у меня почти весь помет ризенов в Москве и осел), пристраивайте именно хозяевам. Зверюке нужен не промежуточный, а настоящий хозяин, в 4 месяца- уже давно пора.
ЕО
31.07.2009
Все это понятно....
Просто я ж не хозяйка этих щенков, и не мне решать их судьбу...:(
Но хозяева - люди вроде вменяемые, поэтому и согласилась им хоть как-то помочь...
Извините, а это не Вы хозяйка Эль Дивиас Энди Эммануэль?
извиняюсь за офф...
Новая тема