--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я одна такая е...тая????

Флуд
15
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня отдала последнего щенка от моей собаки...Не знаю, что со мной - плачу не могу, и готова уже завтра звонить и просить вернуть((((
Даже любые деньги готова отдать!!
Отдала вроде хорошей приличной на вид семьей с небольшим сынишкой...
Такой ощущение, что потеряла что-то ценное, невосполнимое(((
Моя же собака то ли пока не поняла, что последнего щенка нет, то ли фиолетово ей.

Короче вот! ((
может реально позвонить им, сказать что ....А что я им скажу? Что я ненормальная??
Вы не одна такая, нас много. Не надо звонить и просить вернуть щенка, просто надо помочь новым владельцам правильно вырастить собакевича , чтоб ему жилось хорошо.
Ну я сказала, чтоб звонили в любое время, сказала даже, что приму его в любое время обратно...
И долго мне еще антидеприссанты не помогут?
M IRA
29.07.2009
у вас синдром суррогатной матери..крепитесь
долго это состояние будет?
M IRA
29.07.2009
время выхода из депрессии зависит от Вас и Ваших близких, а вообще, в не клинических случаях, равно времени беременности. Шампанского? Не усугубляя.. Помогут пешие и велосипедные прогулки
9 месяцев?
В таком случае мой муж просто щенка заберет и разрешит мне иметь не одну собаку, чем будет столько времени терпеть мои слезы.

Боюсь, на фоне выпитых антедепрессантов шампанское уже нанесет вред((
Не расстраивайтесь, все пройдет, гоните плохие мысли и думайте о хорошем.
M IRA
30.07.2009
Щенок вынашивался 2 мес... Антидепрессанты плавно заменяем на пустырник или валериану, об'ясняем себе(пошагово) свой поступок(напр., невозможность оставлять себе всех щенков), ищем положит.моменты-встреча с "ребенком" и новыми родителями, вы же сможете навестить его и убедиться, что всё в порядке.. Дня через 3 будет лучше.
Спасибо. Я думала, беременность людей.
Действительно, я сделала все, что меня зависит, искала хорошших хозяев, и т.д.
Спасибо вам!
M IRA
30.07.2009
пож-та, ведите с собой раз'яснительные беседы, как об'ясняли бы ситуацию другому человеку, долго жалеть себя нельзя-чертовски затягивает, сладких снов, обращайтесь ежели чего.
Не расстраивайтесь, у Вас мама-собака же есть)
Есть. И муж есть. А этого пушистого комочка, который спал на моих руках нет((
Причем знаю, что у него все должно быть хорошо, и все равно слезы текут...
Еще раз - не расстраивайтесь, он же в хороших руках)
ДА!!!ДА!! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!

Только почему все время ысли, что ему плохо, что его бьют????

Блин, начиталась рассказов как избивают и выбрасывают собак, теперь места не могу себе найти((((
Просто остальных щенов забрали друзья и еще одна девушка отсюда, по которой и по ее семье сразу видно, что люди неимоверное добрые.
А одного пришлось так отдать(((
Не думайте о плохом.
спасибо
polyuhsko
30.07.2009
а вы щенка за просто так отдали? все говорят что если просто так собаку брать - не приживется... или я не права? ну хоть рубль дали за щенка?
сколько у нас было живности - все за что-нибудь взяты (рупь, десятка, талон на метро ))) )
За несколько рублей.
polyuhsko
30.07.2009
ну тогда и в голову не берите )) деть в хороших руках - приживется и любить его будут. прикиньте как его седня в моську целовали )))
Не переживайте.У щена появились новые мама и папа,а еще и братишка.)))Мы когда собаку завели у моего ребенка радости придела не было,а ему было всего 2 года.И у нас собака уже год живет и когда они играть начинаут дом ходуном ходит.Удивительно,что соседи с низу не приходят.И едят они иногда вместе и мультики на детском кресле смотрят в двоем.Вобщем они теперь не разлей вода.Вот и ваш щен будет так же радостно жить в новой семь и играть с ребенком.)))
Спасибо!
Я искренне надеюсь, что у него все будет замечательно. Люди, которым я отдала, очень приличные, мальченка просто замечательный. Я хочу верить, что все будет хорошо!!
Звоните обязательно узнавайте как дела на случай вдруг их что-то не устроит
Да вот позвонила вечером - через пару часов, как уехали.
Сказали, что все нормально. Вроде якобы не скулит.
Наверное, они мне его все-таки не отдадут, если я захочу его вернуть(( Скажут, типа истеричка какая-то(((
так оно и будет.И если они не очень далеко живут от вас,хотя наверно растояние не имеет значение.Вы можете с новыми хозяевами созваниться и вместе с собаками погулять.
далеко(((
Значит в гости их приглошайте по чаще)))))))
Вы замечатетельный,ответственный и добрый человек.Не переживайте,всё у него будет отлично!
Я только мечтаю о таком заводчике,чтобы звонил,интересовался и переживал за дальнейшую судьбу её когда то питомца.
Я поняла одно: я никогда не смогу быть заводчиком, а также работать в детских домах. Мое призвание, судя по характеру, договора и проводки. Работа, где есть хоть малейшая духовная привязанность - не для меня!

Эта семья не очень-то в восторге от того, что я буду контролировать пусеныша. Меня это настораживает.
Забирать у них - тоже не выход, если не они, то кто же?
GAFki
30.07.2009
Просто Нижегородка писал(а)

Эта семья не очень-то в восторге от того, что я буду контролировать пусеныша. Меня это настораживает.

Дайте им понять, что Вы не претендуете на их личную жизнь и ИХ ЛИЧНОГО (теперь уже) щенка. Просто Вы хотите помочь. Знаете, взрослым детям, выходящим в "большой мир", очень хорошее напутствие:" Ты просто знай, что у тебя есть дом и семья, которая тебе всегда рада, всегда готова помочь и принять". Вот и Вы скажите людям: Что бы ни случилось - у вас есть я, обращайтесь с любыми вопросами, чем смогу - помогу сама или помогу найти эту помощь.
Ну, а сами пока для успокоения души займитесь варкой варенья, солением огурчиков, выпеканием шарлотки и проч. И коньячок опять же вместе с мужем благотворно влияет на "ранимую женскую психику":) И не допускайте плохих мыслей - мысль материальна, так что "Все будет хорошо - я узнавала":))))))))))))
GAFki писал(а)

Дайте им понять, что Вы не претендуете на их личную жизнь и ИХ ЛИЧНОГО (теперь уже) щенка. Просто Вы хотите помочь. Знаете, взрослым детям, выходящим в "большой мир", очень хорошее напутствие:" Ты просто знай, что у тебя есть дом и семья, которая тебе всегда рада, всегда готова помочь и принять". Вот и Вы скажите людям: Что бы ни случилось - у вас есть я, обращайтесь с любыми вопросами, чем смогу - помогу сама или помогу найти эту помощь.
Ну, а сами пока для успокоения души займитесь варкой варенья, солением огурчиков, выпеканием шарлотки и проч. И коньячок опять же вместе с мужем благотворно влияет на "ранимую женскую психику":) И не допускайте плохих мыслей - мысль материальна, так что "Все будет хорошо - я узнавала":))))))))))))

Я не домохозяйка - варить, солить...Нет! Это не мое!

Все будет хорошо! Я тоже знаю)))
GAFki
30.07.2009
GAFki писал(а)

Я не домохозяйка - варить, солить...Нет! Это не мое!

Все будет хорошо! Я тоже знаю)))

Так и заводчицей до сих пор Вы не были (улыбающийся во весь рот смайлик). Заполните время ДЕЙСТВИЕМ - некогда будет грустить и горевать:) Время - лечит! Удачи Вам!
al-risha
30.07.2009
....оооой...как вы меня расстрогали...В своё время была у меня и собачка-девочка и кошка...Всех щеночков-котяток раздавала по добрым рукам, знакомым...И сколько ж было слёз - неделями в подушку ревела...И до сих пор чуть ли не все их мордашки разноцветные помню...Как глазки им промывала...как они первый раз, чихая, молочко лакали...Всё, нимагу, глаза щиплет...
Радоваться надо, что все хорошо у псина... Дом, семья... Его там любят и тискают...
У Вас непородистый?
Я вот непородистых заводить зареклась- так тяжело их потом пристраивать... А породистую собакелю, в которую по 30-40 тыщ вложили, прививки сделали, какашки нюхают- то ли поел- их на улицу не выбрасывают, ибо чем больше человек вложил сил, денег, времени- тем дороже ему результат.
Цинично, но факт.
Klo
30.07.2009
зачем же так про себя говорить(это про заголовок)?
Я бы тоже рыдала! Чесное слово. Я вообще плакса.
Поэтому заводчиком никогда не хотела быть - понимаю как им тяжело! Растишь, растишь малышей, холишь, лелеешь, а тут бац а им в другой дом пора!
Сосредоточтесь на мамочке...по чаще с ней гуляйте, разговаривайте - это конечно мало поможет, но всё-таки :) Время - самый лучший лекарь.
varvara1
30.07.2009
Я такая же, вот сегодня забрали щенка........не могу дождаться, когда приедут и позвонить можно будет!!!! Разговаривали больше часа, и это сказала, и это.....а уехали - и это надо было сказать и то!!!! Жду(((((((((
(( Да(( Я знаю
Постарайтесь хотя бы 2 дня им не звонить- и они начнут звонить вам сами- рассказывать о успехах и достижениях малыша. Не переживайте- люди осознанно взяли малыша и всё будет хорошо.
спасибо. Они сегодня сами написали, поблагодарили за щенка, сказали, что немного тоскует, но в целом все ок. Я не стала рассказывать, как слезами заливаю квартиру)
Конечно же, я не буду малыша у них забирать...
не переживайте вы!!! вы же подарили людям радость!! такого маленького комочка!!! когда-то кто-то вам подарил такую же радость, как и вы!!!

Он жив, здоров, а это самое главное!!!
Новая тема