--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу небольшую гладкошерстную собачку.

Хочу приобрести собаку
17
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zolotanova
04.08.2009
Моей знакомой нужна небольшая гладкошерстная собачка, может кто предложит, породность не имеет значения.
Карликовый пинчер
Наташа, привет, у меня есть два гладкошерстных фокстерьера, кобели, с документами, с прививками, возраст 2 месяца. Позвони - 8-920-294-34-55 Лена.
Нужна обычная, без документов, для дивана.
alter ego
04.08.2009
sb114
04.08.2009
я конечно все понимаю,но нужна небольшая собачка, а вы предлагаете крупных щенков. не правильно это.
маленькая -это чих,что ли? ну если пинчер не подходит...
Нужна безпородная, ну или помесь какая нибудь, главное чтобы не большая и гладкошерстная.
sb114
05.08.2009
darling bluz писал(а)
маленькая -это чих,что ли? ну если пинчер не подходит...

И чих и пинчер это маленькие, но Выше ссылку дали на щенков - там ведь папа алабай, а мама тоже не из мелких...
Dianochka
05.08.2009
Видимо,здесь имели в виду-собаку хотят БЕСПЛАТНО,потому и метания,почему-то постеснялись прямо сказать...наверное.В этом нет ничего страшного.
Да моя знакомая хочет или бесплатно или недорого, просто она живет одна и хочет чтобы дома был кто то ещё, порода поэтому не имеет значения.
Может быть Вам вот такой подойдет ?
Кобель, возраст 6-7 мес., примерно 87 см. в холке, больше не вырастет если вырастет, то на 5-7 см
и еще
если подойдет такой, мой номер телефона 8 902 784 92 04
отдам хоть сейчас, доставку обеспечу!
Galana
06.08.2009
Princesska писал(а)
примерно 87 см. в холке, больше не вырастет если вырастет, то на 5-7 см

Вы наверное описАлись, он не м.б. 87 см.
Я тоже хотела дать ссылку на эту тему, хорошо если всё срастётся, и они обретут друг друга... Хороший пёсик.
vasiliss@
07.08.2009
Да, 87 см - это высотой со стол:) а этот маленький по щиколотку :)
опечатка, 27 см в холке)))
Ну эта не гладкошерстная.
Galana
11.08.2009
zolotanova писал(а)
Ну эта не гладкошерстная.

А какая же она??????
Глагдкошерстная она, он точнее. Или Вам совсем лысую надо?))))
Берите это чудо))) Такой классный! Прелесть! По глазам видно, что будет любить всей душой))) Родители взяли дворняжку, у магазина ее все шпыняли. Она их просто обожает, такая умница!
Новая тема