--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня возник вопрос - американский бульдог?

Интересы по породам, питомники, заводчики
24
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Абрик
04.08.2009
Может подскажете, кто на Бору занимается американцами, есть ли сейчас пометы и какие?
На Бору Светлана Varvara1
А почему именно на Бору? Территориальное местоположение на качество щенков не влияет
Дело в том, что вчера друг нашей семьи ездил туда смотреть помет, выбирал себе щенка. Меня кое что насторожило в его рассказе, вот хотелось бы разузнать, что там за пометы американцев есть
Amerika@
04.08.2009
Ксения уже ответила. Больше на Бору пометов сейчас нет, Ирина Наметкина уже продала своего щенка
Galana
04.08.2009
Там ещё Ирина Намёткина занимается, питомник Наваир. И по-моему у неё тоже есть сейчас помёт, я в ИРР видела. У неё кроме американцев ещё и французы и англичане, и ещё кто-то. Чихов тоже помёт недавно был у неё.

Ответ Amerik@ увидела позже, не успела ответить.
А что там насторожило, если не секрет? И территориально где на Бору они смотрели?
Amerika@
04.08.2009
у нее был 1 алиментный щенок и она его уже продала
Amerika@
04.08.2009
Galana писал(а)

А что там насторожило, если не секрет? И территориально где на Бору они смотрели?

присоединяюсь
В НН есть щенки у Ирины Глазуновой - Трайпл Траст питомник, пусть ваш друг к ней обратится, отличные щенки
Сайт www.hotdogs.ru/
Вот это собака, выращенная Ирой
Вафля не продаётся, но, если ничего не изменилось, была однопомётная сестра Вафли и еще щенок (или не один, Ксюша Amerika@ знает точно)
Yanalaw
05.08.2009
Да, вторая девочка на сколько я знаю, еще продается...классная девчушка-очень общительная-СОВЕТУЮ!
Akir
05.08.2009
А можно узнать сколько стоит эти красавци???
А вы на сайте www.hotdogs.ru посмотрите телефон Ирины Глазуновой, заводчика, она вам скажет точно, это её дети
ММС
04.08.2009
Спасибо! Мне очень понравились! Классные девченки!
Amerika@
04.08.2009
это другой помет из НН! Это наши внучики!
Ой, я в вас запуталась)))) к вам я тоже заходила, там 2 девочки тоже классные красавицы!! или вы меня точно запутали!)))
Amerika@
04.08.2009
Я вам ссылку на 2ух девочек присылала - они у нас в питомнике Трайпл Траст - www.hotdogs.ru
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=758049&topic_id=14923423 - мама этих деток из нашего питомника. то есть щеники наши внуки
Amerika@
04.08.2009
а вообще все мы тут родственники... (бульдоги) у борских папа наш - Намбер Ван, в питомнике Наваир мы брали свою первую бульдожиху.
Но сами знаете, что много зависит от выращивания, кормления и т.д.
У Светланы (варвары) щенки уже большенькие наверное не эти, нашему другу сказали забирать через 1 месяц.
Что меня насторожило, это конечно же цена. Как из одного помета щенков с родословной могут отдавать за 15 000, а без родословной за 4 000!!!! Сама родословная все прекрасно знают сколько стоит, от наличия бумащки хорошие щенки одного помета с такой разницей в стоимости быть не могут! Или я уже что то не понимаю в разведении....
Asya-nn
04.08.2009
Если брак, то почему нет? Может просто формулировка неправильная. имеется ввиду что на невыставочного щенка (с браком) не отдадут документы, что б потом не разводили..Как то так:)
Возможно, что брак, а возможно и нет... почему и спросила про пометы
Hinn
04.08.2009
Если ваши друзья мечтают взять в семью амбуля - то посоветуйте им принять правильное решение по выбору заводчика. От этого зависит не только здоровье покупаемой собаки, но и дальнейшее выращивание, помощь во всех возникающих вопросах, в выставочной карьере и т.д. Вот ссылка на сайт уважаемого заводчика - профессионала своего дела и просто порядочного человека. www.hotdogs.ru/ Щенки на продажу сейчас у нее есть.
Искренне, не пожалеют!
Спасибо! Я это прекрасно понимаю, у самой ка де бо, они очень схожи с американцами, и даже при выведении были задействованы именно американцы, так что схожего много! У него есть еще месяц подумать брать ли щенка именно из того помета, будем 'обрабатывать' в правильном русле!:) просто не хочется чтобы он нарвался на 'разводчиков', порода ведь замечательная, а с таким подходом можно и разочароваться...
Hinn
04.08.2009
Абрик писал(а)
будем обрабатывать в правильном русле!:)

Эта опция называется "помощь другу!"
Абрик писал(а)
просто не хочется чтобы он нарвался на разводчиков порода ведь замечательная, а с таким подходом можно и разочароваться...

Вот именно!
Hinn писал(а)
Эта опция называется "помощь другу!"

Ага)))))
navair
04.08.2009
Доброй ночи.Кроме проданного мною щенка(Ирина Наметкина) и щенков Варавары,на Бору продается помет американцев без родословной.Знаю только что сука и кобель без документов,сколько щенков продается не могу сказать.
Спасибо! Что и требовалось доказать!
Galana
05.08.2009
Тогда от куда там в этом помёте щенки сродословной?
На сколько мне показалось - это развод...
Новая тема