--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите пожалуйста, какой едой кормить собаку!!!!

Питание, корма, рацион
10
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Карликовый пинчер,возраст 1 год.
от корма хотим отказаться, потому что содержит гмо!!!
жду хорошего совета)
Каким кормом кормите?
пушыстик-вафелька писал(а)
содержит гмо!!!

анализы делали?
всмысле?анализы корма?или собаки?))
да она стала не очень подвижной,появились бока, шерсть лезет,еще заметила что в даль не очень хорошо видит((
не знаю что делать...корм роял канин,ну еще даем ей шейки куриные
корма. )) с чего взяли, что гмо-то там?
во первых была передача
а во вторых в METRO теперь продуктах стоит без гмо и т.д., а вот в первый раз когда смотрела там просто не было этой наклейки,а во второй этого корма сказали просто не будет))
не верьте всему, что говорят и что написано. Надо "фильтровать". А на корма бывают аллергии. Масса других сушек- попробуйте что-нибудь другое из супер-премиум класса.
Точно надо фильтровать рекламу! Посмотришь рекламу педигри с "ветеринаром" у которого одна собака любит его слушать, а другая нет, захочешь,пожалуй, и свою собаку накормить этой бякой!
МЕня тоже убивает эта реклама...))))
Orlanet
10.08.2009
В МЕТРО вобще не должно быть рояла...
Его там никогда и не было... там кроме педигри да чаппи и другой ерунды ничего нет.
ЕО
10.08.2009
пушыстик-вафелька писал(а)
гмо!!!

а что это?
генетически-модифицированный продукт
ЕО
10.08.2009
вчера гадала - так и не сообразила
каким кормом кормили?
роял канин

просто ухудшение здоровья на лицо так сказать
и отказываеться от всего что кладется в миску кроме корма и куриных шеек
нуу правда если со стола стащит то съест))
kver
10.08.2009
Вы бы сначала собаке сдали анализы(как минимум биохимию и общий), а потом уже думали чем кормить и на корм грешить.Если есть ухудшение, то не на форуме писать надо, а к вету идти и с ним решать в чем проблема, и на корм жаловаться
роял канин

просто ухудшение здоровья на лицо так сказать
и отказываеться от всего что кладется в миску кроме корма и куриных шеек
нуу правда если со стола стащит то съест))
подруга долгое время кормила Роялом своих собак, ничего плохого не происходило. Я Роял не защищаю, если чо ))) Своего другим кормлю.
ну так чем лучше всего кормить?
не знаю, индивидуально всё, мне кажется. У подруги, вон, ротвак аллергик был, так он с любого корма "облазил", только натурой и кормили.
Galana
10.08.2009
Я с натуралки и с Рояла сейчас перешла на ПроПлан для чувствительного пищеварения с лососем. За 1,5 месяца, что сидим на этом корме, собака перестала линять (раньше это была хроническая линька), шерсть блестит, и собака очень активная. Правда добавляю ещё витамины.
Мне ветеринар сказала, что нечего парится с натуралкой, посоветовала ПроПлан. И своих собак котов она кормит только им.
И я давно кормлю и собаку, и кошек пропланом с лососем.
Galana
10.08.2009
Вот и я сейчас нарадоваться не могу глядя на свою прынцессу. После родов быстро восстановились, и раньше никогда она у меня так не выглядела))) Почему я на него раньше не перешла???)))
Я своей еще мясо даю, ливер. Куриными шеями вообще никогда не кормила. Вот филе курицы даю. И обязательно витамины. Бреверсы.
Это хорошие витамины считаются?
Я Хиллсом кормлю, иногда Эканубой или Роялом. У меня собака не аллергичная, но очень привередливая и все эти корма ей переодически надоедают, поэтому приходится разнообразить. Но ни от одного из них ухудшения здоровья не наблюдала (ттт).
Orlanet
10.08.2009
моджет стоит ветеринару показать??? У знакомой тоже собака на сушке сидела - срыгивала постоянно, оказалось у собаки воспаление в ЖКТ видимо из-за костей которые та периодически жрала. Теперь только на диетической сушке...
Goga
10.08.2009
каши, творог, мясо, овощей побольше. я утром даю творог, днем кашу(греча, перловка, овсянка), а вечером говядину с овощами(морковь, капуста, чеснок) и маслом растительным....
Zyxel
10.08.2009
Перловка и овсянка у собак идут транзитом.
Goga
10.08.2009
типа не усваивается????
Zyxel
10.08.2009
Нет
ну вроде как всё поняла))))Всем огромное спасиииибооо)))
попробуем этот корм,но вообщем хотим вообще прекратить кормить кормом,воблаго нашего питомца)))
а гречка? Моя только гречку с мясом ест. Иногда рис с мясом.
Orlanet
13.08.2009
а мы вот если гречку (рис перловку и ост крупы) едим - ей же и какаем :))
я слышала, что раст.масло вообще собакам противопоказано. Чушь, да?
Goga
13.08.2009
Просто Нижегородка писал(а)
Чушь, да?

да
Doctor T
18.10.2009
извиняюсь, не совсем по теме, но тоже про корм) сегодя один вопрос завел в тупик... на корме есть табличка суточной нормы (возраст, вес). какую массу собаки надо смотреть: ту, которая сейчас или которая будет у взрослой собаки?
Orlanet
18.10.2009
в таблице используется вес взрослой собаки... т.е. сколько ваш песа будет весить в будущем... если сейчас он весит 5 кило (щенок напр), а взрослый пес весит 20... то и смотреть надо по 20
Doctor T
18.10.2009
спасибо большое) а если нет точных данных сколько она будет весить?
Как это нет? Смотрите по породе.
Doctor T
18.10.2009
в разных источниках размах 4-7 кг... что выбрать?
Среднюю.))
Doctor T
18.10.2009
спасибо, что внесли ясность)))
Новая тема