--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно! Найден боксер

Потерялись/нашлись
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
malishka186
15.08.2009
На улице Смирнова (Автозаводский район) найден тигровый боксер с белым пятном на груди, кобель. В строгом ошейнике на поводке.
сейчас находится во дворе дома 19, это рядом с Макдональдсом
Какой красавец.Ну как хозяин нашелся?
ти какая лапа...(( жалко...
Не то слово, лучше б тему я не смотрела((
я б забрал но не дадут..(((
Да уж, мне вторую собаку тож не разрешат(.
а мне второго обжору..после меня..первого..))
Они не так много едят, у меня тож боксер.
Hinn
17.08.2009
Скажите, есть ли на собаке клеймо ( в паху или в ухе). По номеру и буквам можно попробовать найти хозяина.
А какой возраст?
А где сейчас собака находится?
хороший пёсик и по любому убежал ведь всё на смете ошейник поводок.. хозяева переживаю наверное
Малыша забрали, надеюсь что хозяева нашлись
У моего соседа такой убежал, как он рассказывает, неделю назад.
Только мы на пр.Ленина живём, в районе б.Заречный.
Кобель, года 3, зовут Джин, окрас как на фотографиях.
Правда, у этих людей не принято было на поводке его выводить
я не спец, но мне и мужу показалось, что он еще маленький, может 6 месяцев, год
Lavinka
23.08.2009
Я Сергею звонила в день выхода этого объявления-он сказал, что Джин дома, да и Марина сказала, что он не похож на Джина...Вот незнаю что и думать... Ведь Джин у них уже два раза убегал (один раз на полгода!!!) :(((
Ничему их жизнь не учит - как выводили без поводка, так и продолжали. Брать с собой его, правда, начали, после нескольких скандалов с нами.
А пару недель назад он самостоятельно по подъезду гулял - я зашла, за мной дверь закрылась, а тут Джин ползёт мне на встречу - крадётся. Была бы я мамой ребёнка или просто слабонервной барышней - тут же бы заявление написала в милицию - по меньшей мере это не приятно. А всё потому, что им мебель носили, то ли выпустили собаку, то ли как ли...
miduza
01.10.2009
ой, а мы с Вами скоро соседями будем, Вы там где гуляете (зарание извиняюсь что не по теме)
SoLnCa
30.09.2009
А собачке нашли хозяина? Если нет напишите мне в приват где его забрать можно!
Да, уже нашли
Новая тема