--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

19 сентября 2*САС+ моно, г. Александров

Выставки, хэндлинг, судьи
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Организуется поездка в г. Александров (Владимирская обл.) на 2*САС+ моно КО и САО (ранг ПК).Эксперты Горбачевский и Пирогова. Стоимость поездки: ряд 1600, блок 3200. Организаторы выставок обещали хороший призовой фонд))
Желающие поехать пишите в личку или звоните 8(920)250-89-98.
А выложите, пожалуйста, информацию по выставке, стоимость регестрации, ссылку если можно. И сколько км примерно до Александрова?
Последняя стоимость регистрации взросл.классы-1000р.,остальные-500р.Сайт организаторов мне не известен.Какая еще инфа по выставке Вас интересует?
они обе региональные, КЧФ?
Да,обе.
olsen
18.08.2009
ну, Света, ты коза!!!!...ыыыыыыыыы....
а я в Киров на это время собралась...а так бы тоже хотела..

* пы.сы. да в качестве пиара! на этой выставке не была, но народ ездил- действительно прям шикарно..по призам и всему ))))))
Ты ж из-за такс,а мы за призами )))
А кто нибудь знает сколько до туда км.?? помнится мне, что Александров где-то недалеко от Ярославля
дали
18.08.2009
Александров это Владимирская область, ехать до Владимира, потом до Лакинска и в право на Александров. По км ближе чем Москва по навигатору..
360-370км
Да,примерно так.19 сентября это суббота.
Хотелось бы конечно , но там будет вся Москва . От Москвы до Александрова 100 км.
Каждый сам решает куда ему ехать и кого бояться.
В этот день в самой Москве 2-е выставки и монки.
Это верно . С чувучами конечно можно куда угодно ехать за призами , а вот остальным, думаю, будет проблематичнее .
А в Москве выставки каждые выходные .
С чувУчами может и не проблематично,а вот с чувачами как и у всех.Люблю ездить под разных экспертов и в разные места.
Прошу прощения за опечатку .
Согласитесь , что гораздо увереннее себя чувствуешь , когда конкурируют две свои собаки .
Я так ездила с русской псовой борзой .Конечно это не так интиресно,как в нормальной конкуренции , зато пролётов небывает .
Не соглашусь.
Ну тогда одно из двух .
Либо одна собака явная любимица , либо ей САСев не хватает до чемпионства.....
цапа
18.08.2009
Хочется опять с вами нам понравилось..... Есть повод...( нам ещё надо пару оценок)...
Давайте,присоединяйтесь.
varvara1
18.08.2009
Мы новички в выставках, и в связи с этим несколько вопросов. Каким образом всё это делается? Как регестрироваться в чужом городе, и я так понимаю, что нанимается какой то транспорт и что значит ряд и блок?
Ряд,это два сидения рядом,а блок это 4 сидения,2-а из которых снимается.блок актуален для людей которые везут крупнх собак или несколько маленьких.Регистрация ч/з меня,позвоните,все подробно объясню.
varvara1
18.08.2009
Спасибо, завтра позвоню Вам, сейчас уже поздно.
varvara1
18.08.2009
.
Djoy
19.08.2009
Света,ты забыла про нас, хотим на монку.
постараюсь найти,лично для тебя.)))
cobachka
19.08.2009
До какого числа регистрируете? Ско-ко думать можно?
До 10 сентября,но хотелось бы чуть пораньше,что бы они могли поправить у себя,если вдруг что то не так(время рингов).И список печатать чтобы не в последний день.)))
Уточненный список экспертов:
1.Горбачевский
2.Пирогова и Сенашенко
GAFki
20.08.2009
Беатриче писал(а)
Уточненный список экспертов:
1.Горбачевский
2.Пирогова и Сенашенко

Вот только хотела уточнить про экспертов. Свет, наверное, надумаю. А с кем бы блок на двоих взять? С мелкими.
Лен,пока не знаю с кем,надо поспрашивать.Народ есть с мелкими.
varvara1
30.08.2009
А расписание рингов есть уже, или всё нет ?
Еще идет регистрация,так что пока еще нет.
Народ,поднимаю тему.Кто надумал ехать,или впервые эту тему видит,регистрировать буду 8 сентября.Потом не будет в городе.Так что поторопитесь.Собачек там кстати не много.
varvara1
01.09.2009
А я хотела Вам завтра звонить((( Что, только 8-го?
8-ого буду данные скидывать.А до 8 ого жду данные на собачек.Можно в приват.Или звоните.
Остались места в автобусе! Созванивались с организаторами - обещают отличный призовой фонд!
Завтра планируем сбросить данные на регистрацию.
Звоните или пишите в личку, кто еще надумал ехать
varvara1
16.09.2009
Девочки, а когда будет расписание рингов?
Свет,еще каталога нет.Может сегодня.
varvara1
16.09.2009
Спасибо, ждём и во всю готовимся))
Новая тема