--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мини-отдых

Флуд
18
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно у меня была неделя отпуска, которую мы провели в деревне с нашими маленькими детьми.
Наконец-то дошли руки – выложу несколько фотографий.

У моих родителей есть дом в д. Разино (Лукояновский р-н), три дома перед лесом принадлежат нашим родственникам/друзьям. И есть у нас традиция – всеми домами встречать приехавших у машины с кружкой пива, «Здравствуйте».
И в этот раз нас так встречали. Щенки вызвали интерес у детей, только наши дети очень своеобразно отреагировали на знакомство :)
На второй день нашего отдыха мы поехали на рыбалку на озеро.
Все рыбаки как рыбаки – у меня сеанс связи с форумом
Ksenya love staff писал(а)
... у меня сеанс связи с форумом

Худоба ты наша ;) Слезы на глаза наворачиваются, глядя на тебя... Давай уж отъедайся, а... поела-полежала, поела-полежала...и т. д.
Зочотно отдохнули. Молодца!!!
У меня это фамильное)))
И дядя такой же, не отъедается))
комары-то не заели?
Жара стояла всю неделю неимоверная, комаров не наблюдалось совсем
Зато сгорели все :)
Правда, не смотря на это, карасей мы всё же наловили. Больше всего им радовался наш юный рыбак – Настюшка, она распределяла в чьё ведро – папино или мамино – пойдёт очередная рыбка (у меня своего ведра не было, рыбы, по этой причине, тоже :) Ну Настюшке виднее))))
Мелким было лучше всех. Они играли в догонялки, воровали всё, что найдут (или вернее брали своё), общались с предками…
Это стафики? С ушами такие милашки!
стаффодети, ага
...занимались следовой работой (червячки там, жуки всякие), загорали и пили всяческие напитки :)
Вторые сутки мы провели в приготовлениях к вечерним посиделкам, приуроченным к ДР Самарской Ольги (некоторые, из здесь присутствующих, даже доехать хотели, но так и не собрались, ленюки). Ну вот, мы своим родственно-дружественным коллективом пожарили шашлыки с всякими там фаршированными кабачками (о которых здесь упоминалось ранее), напились лимонада, …, … :)
И натюрморт :)

ЗЫ: За сим повесть о вечере придётся закончить, т.к. дальнейшие фотографии цензура (в моём лице) не пропустила, могу сказать – там были песни и пляски народов Аляски :)
Еще мы ходили в лес, собирали там всякие черники-брусники, гуляли детей в очередной раз, взрослых рыжих купали, намордники топили, ловили граблями, отдыхали, одним словом.
очаровашки..какие..))
Не могу не рассказать про одно чудесное место.
В первомайском районе есть деревня – Шутилово. Недавно (два года назад, по-моему) освятили там источник Николая Чудотворца. Место – не передать словами. Проехав деревню, попадаешь на просёлочную дорог – слева лес, справа холмистая местность, река течёт, деревья… красота неземная. И посреди этого великолепия – оазис: часовня, купель и источник.
В купели ласточки свили гнездо, у них там уже второе потомство выводится.
На территории этого оазиса очень красиво – альпийские горки, цветники. На полив этого чуда у матушки из Первомайска уходит 7 часов! И это два раза в неделю! У нас втроём ушло 1,5 часа, при том, что мы носились как угорелые.
А это прощальная фотография из леса перед отъездом.
Даже мини-отдых – это здорово!
SKEICH
02.09.2009
стафорд -просто красавец!
Самодельный, в горшочке выращенный ;))
Серьезный такой..))
ЕО
31.08.2009
Замечательные фотографии! Сплошной позитив, класс!
Новая тема