--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

прививки

Для начинающих
13
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lulka28
08.09.2009
у меня мопс 1,5 месяца подскажите пожалуйста , когда можно делать первые прививки и какие.
shalfey
08.09.2009
в 2 месяца на сколько я знаю. Ещё их и глистагонить надо перед прививками
Zyxel
08.09.2009
А чего говорит по этому поводу заводчик Вашей собаки?
lulka28
08.09.2009
в 2 месяца, но хотелось бы и мнение других узнать
Ну хоть что-то говорит, я думала совсем молчит.
Наберите в поисковике Эурикан или Гексадог, там схемы есть - как и когда и чем прививать
lulka28
08.09.2009
спасибо
Orlanet
08.09.2009
а если вам что-нибудь другое посоветуют? кого слушать станете?
lulka28
08.09.2009
я думала вы здесь помогаете советами начинающим,а вы оказывается только язвить умеете.
Нечего обижаться, правильно Орланет сказала - вам сейчас 15 советов дадут, какой именно вы выберете? Не слушайте никого, кроме ветеринара (желательно одного, своего и грамотного).

Вы схемы просмотрели?
Если да, то теперь считайте - какой у вас возраст, и шлёпайте к ветеринару делать прививки. Или ждите подходящего (согласно схемы) возраста, после чего шлёпайте таки к ветеринару.
lulka28
08.09.2009
раз уж так раздобрились может посоветуете еще и ветеринара ГРАМОТНОГО.
Минуточку, что значит
lulka28 писал(а)
раз уж так раздобрились

?? Не поняла?
Ань, ну вот, человека обидела, а она (человек) даже не поняла что именно ты имела в виду.
Не все же заводчики за своими щенками с вакцинами бегают, как мы, прально? А откуда им узнать чего? Неоткуда.
Zyxel
08.09.2009
Да все правильно Орланет сказала. Почему-то, у большинство владельцев щенков быстрее прислушиваются к советам их местных дворовых собаковладелиц ТетьМань, а не рекомендаций заводчика.

lulka28 какую вакцину Вам порекомендовал заводчик?
Ага, правильно сказала, не спорю, только ТС её не поняла, так ещё и мне тут всякими "раздобрились" кидается, вот и подсказывай после этого чего-то людям, ага
lulka28
08.09.2009
посоветовал эурикан только у меня сомнения по поводу схемы,в интернете везде по разному написано вот и спросила совета на форуме. Кого обидела простите, плиз)))) просто я тут новичок может что и не допонимаю,
Zyxel
08.09.2009
Эурикан - хорошая вакцина, скорее всего, заводчик посоветовал вакцинировать собаку в 8 недель и ревакцинировать в 12
кум
08.09.2009
Zyxel писал(а)
ТетьМань

не могу промолчать: тётьмарф.
Мимо тёщиного дома?.. (с) =))))))))))))))
Новая тема