--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Косметика ISLE OF DOGS со скидкой

Уход, содержание, груминг
11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kitholder
10.09.2009
www.iodogs.eu/

Есть возможность купить со скидкой 5-10% в зависимости какой заказ наберем. Привезут 23-24 сентября.

Пишите на мыл: igalichskaya@yandex.ru

У меня скотти. Пользую. Ух как довольна результатами.
Zyxel
10.09.2009
Так, вроде, sb114 возит эту косметику? или есть возможность взять дешевле?
Zyami
11.09.2009
а где прайс на эту косметику посмотреть?
DogsNN
12.09.2009
на сайте есть прайс. а тут isleofdogs.ru/ с описаниями и ценами. тоже хочу ее попробовать, никак не отважусь купить, боюсь вдруг не подойдет.
hippi
12.09.2009
Я тоже сначала боялся, долго цены сравнивал, потом купил попробовал. Мой Йорик никогда еще так классно не выглядел. Теперь мытье превратилось в праздник, сам из Ярославля, заказывал на www.isleofdogs.ru . Они в Москве, так что пришло достаточно быстро. При заказе от 30000 тысяч скидка.
sb114
13.09.2009
Какую вам скидку обещали с 30000р? Мне обещали 10-18%(в зависимости от позиций) , но с покупки от 50000р.
kitholder
14.09.2009
Если соберем общий заказ от 200 евро - скидка 10 процентов.
Единственно - оплата в евро.
sb114
13.09.2009
Да, на сайте появились цены и подбор косметики по породам.
Я бы тоже попробовала, но нашей породы нет в каталоге.
kitholder
14.09.2009
Напишите что за порода - могу проконсультировать если что)))
Пшеничные терьеры, одна с американским типом шерсти, а вторая с ирландским.
kitholder
15.09.2009
Вот общие рекомендации по вашей породе.Если нужно более подробно - пишите на мыл. Задавайте вопросы.

Soft Coated Wheaten Terrier

Isle of Dogs System
Shampoo No.17 Copper Coat
Conditioner No.50 Light Management
Spray No.62 EPO
Styling Isle Straighten
Styling Isle Revive
Styling Isle Thicken
Styling Isle Repair
Styling Isle Strengthen
Supplement No.91 Royal Jelly
kitholder
14.09.2009
вот прайс по которому мне привозят косметику. Скидка 10% при заказе от 200 евро.
iodogs.eu/PriceList.xls
Мне, собственно, всё равно через кого, я бы попробывала вот это:
No. 16 White Coat Evening Primrose Oil Shampoo Шампунь № 16 „Масло Вечерней Примулы Для Белой Шерсти”, в объёме 90 мл
Если всё ок, то можно и дальше заказывать.
Девушки, кто собирает заказ?
sb114
14.09.2009
Буквально в ближайшие дни буду собирать заказ.Вот только выясню по ценам - а то у меня как-то дороже получается, что даже обЫдно(((
Буду сейчас звонить узнавать)))
Свет, как узнаешь, сообщи, приплюсуюсь к тебе тогда
Не знаешь, спрей финиш какой-нибудь у них есть, для придания блеска шерсти? Что-то я не разглядела :)
По поводу подбора по породам на сайте:
...Если вам нужно сделать гладкую, завивающуюся шерсть, слегка нанесите средство на щетку и разгладьте ей шерсть вниз. Это придаст невероятный блеск шерсти. Также может использоваться в качестве распутывающего спрея для спутанной шерсти(для этого наносить продукт в таких количествах, сколько это необходимо на сухую шерсть, расчесать расческой колтуны и запутанные волосы, завершить купанием)

и вот еще:
Кондиционер спрей, не требующий смывания для длинношерстных пород, предотвращает ломкость и повышает гибкость, уменьшает вред от постоянного расчесывания и укладки помогая шерсти расти более длинной и крепкой.

Интересно, если эти советы для стаффордов применять на практике, реально вырастет длинная шерсть и завиваться начнёт? =))))))))))))))))))))))))))))))
kitholder
14.09.2009
Staffordshire Bull Terrier

Isle of Dogs System
Shampoo No.10 EPO
Conditioner No.50 Light Management
Spray No.62 EPO
Styling Isle Straighten

Supplement No.92 EFA

Как финиш оч нравится 62 кондей
Спасибо за финиш
А по поводу рекомендаций - у меня американские стаффордширские терьеры, а не стаффбули - и в рекомендациях к АСТ написано именно то, что я процитировала :)
kitholder
15.09.2009
тогда вот это:
American Staffordshire Terrier
Isle of Dogs System
Shampoo No.10 EPO
Conditioner No.51 Light Management
Spray No.62 EPO
Styling Isle Strengthen
Styling Isle Straighten

Supplement No.92 EFA

Хотя я для скотти пользую совсем не то что рекомендуют. Мне очень нравится шампунь 12 и 51 кондиционер, Шерсть у моих и так достаточно жесткая по этому не нуждается в дополнительной текстуризации, а наоборот стараюсь ее по максимуму питать. 62 спрей -кондиционер - просто СУПЕР. Isle Strengthen - тоже очень приличная вещь. Но а по шоу - подготовке - целиком согласна с их рекомендациями.
По АСТ я всё прочитала, а потом пошла смотреть, что именно они рекомендуют - средства для завивки шерсти.
А что по шоуподготовке?
kitholder
15.09.2009
Я про рекомендации по скотти - согласна))). А стаффам рекомендуют Styling - Isle Straighten (его на скотти использую как увлажнение и уход за украшающим волосом - бережет шерсть от обсекания, но из-за немного маслянистой структуры в пыльную погоду предпочитаю после него всеж пыльники одевать - а то юбка грязнится) но у стафов не должно быть таких проблем. Но мне кажется Spray No.62 EPO тоже хорошо будет)))
Спасибки за консультацию
kitholder
15.09.2009
Если кого-либо заинтересует мое предложение или есть вопросы по косметике пишите, звоните, мой телефон 8-9036573924. Ирина. Постараюсь ответить. Пользуюсь уже более полу-года))) Недавно интера закрыли кобелю, а сука молодая на двойном САС1Ве в Днепропетровске - оба дня ВОВ и во второй - 3 место в 3-ей группе. Реально довольна косметикой.
Скажите , пожалуйста, я купила добавку Supplement No.91 Royal Jelly , это пчелиное маточное молочко, сколько его надо давать ( объем) для собак до 10кг и можно ли добавлять не в пищу, а ложкой в рот, т.к. у меня едят сухой
Zyxel
20.10.2009
Спасибо, прочитала, а вот можно ли давать прямо в рот - не написано
Zyxel
20.10.2009
А почему нет? Можно, конечно.
Спасибо, я же волнуюсь за них, боишься как бы не навредить, а то бывает - ХОЧЕТСЯ КАК ЛУЧШЕ , А ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА , поэтому и спрашиваю
Zyxel
20.10.2009
Нешто я не понимаю?:)
kitholder
20.10.2009
я своим заливаю прям в рот))) в сушку когда лью - не жруть
Новая тема