--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

возмутил такой случай или почему негатив к собачникам

Собаки и общество
14
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miduza
13.09.2009
день гуляем с дочей на детской площадке, полно детей, подходит парочка с крупной собакой, собак без поводка и прямиком ломится в песочницу, половина детей в рассыпную, парочку болтает и фиолетово где там пёс носится, сделала замечание с ворчаниями и прериканиями они начали собакевича звать но тот похоже тоже плевать хотел на то что его зовут, вобщем терпение лопнуло когда он начал ссать в песочницу эту и я его оттуда выкинула сама под дружные ругательства парочки. А вопрос собственно простой, вот нафига спрашивается на детскую площадку ходить собак выгуливать?
Вобщем не понимаю я.........
Это хорошо,что пес неагрессивный. Ну, спрашивается, зачем собаку выгуливать в песочнице?Вот и ругают нас на антисобачьем.
miduza
13.09.2009
ну вот и я о том зачем в песочницу то переться ну что мест чтоли мало, да здесь же рядом за домом места много и никого нет, то что не агрессивный хорошо конечно но откуда лб этом должны знать мамочки детей которые вытаращив глаза побежали...?
Да я о том, что Вы его выкинули из песочницы. Могло бы закончится все гораздо хуже.
Хозяевам собаки повезло, что рядом не оказалось папочек детишек, вот и всё. И ни о какой толерантности речь тут не должна идти, если эти хозяева припёрлись на детскую площадку, иных аргументов, кроме связанных с болью, они не поймут.
miduza
13.09.2009
если честно если бы я увидела что то угражало моему ребенку растерзала бы тут же всех включая собаку без суда и следствия и даже без папочек.
кхе..я тут воспитательные работы проводила..Повадились под моё окно сцать два молодых человека..Гоняю-гоняю..бесполезно..Потом стала тётка с ротвейлером ходить, типа гуляет, и собачко гадит под моим окном.Каждый день.Три раза..сцука, думаю..
а тут смотрю - сидят эти МЧ и эта тетка в песочнице с детьми своими, и еще куча народу (оказалось что они в соседнем доме живут и двор у нас общий типа)..Ну, я вышла с собакой, подошла и говорю громко-громко "Ты, ты и ты..ещё раз увижу вас под своими окнами сRущими или сSущими, буду водить свою собаку в туалет на вашу детскую площадку." Они такие красные стали))))))) все на них смотрят, и родители и дети)))) Короче, теперь они по нашей стороне даже не ходят.
Так что люди они вообще очень загадочные.Их пока мордой не ткнёшь...
Babylon 5
15.09.2009
малаццом, Лошадь!
Повезло. На меня в похожем случае участкового натравили: типа за клевету
ну, соседям тоже не особо нравилось наблюдать этот туалет...поэтому, я думаю, что мну поддержали бы.А нет - так видеозаписьи нам в руки)))
15951
15.09.2009
Стеклянная лошадка писал(а)
кхе..я тут воспитательные работы проводила..Повадились под моё окно сцать два молодых человека..Гоняю-гоняю..бесполезно..

а я не гоняла. и не ругалась. и вообще ничего не говорила. я тихонечко, темной ночечкой, в самый нужный момент подкралась с собакой без поводка и намордника. и никто никого не то что не укусил, даже не гавкнул. только собачка звуком заинтересовалась и подошла поближе посмотреть. А когда на уровне... самого дорогого... возникает улыбающаяся во все 42 зуба наглая морда, оно как-то ... неприятно, что ли им стало. или стыдно ;) и больше они под моим окном не сцали. по крайней мере я не видела.
у нас первый этаж, так когда пристраивается кто-то, наверх-то не смотри никто)))) Арчи свешивается и говорит громко "рррр..гаввв"..Некоторые задумываются о том, чем им булки вытирать)))
miduza
15.09.2009
дак у нас повидимому так везде, пока не ткнёшь... и не задумается никто... как ни грустно но факт.
15951
15.09.2009
miduza писал(а)
А вопрос собственно простой, вот нафига спрашивается на детскую площадку ходить собак выгуливать?

и ответ простой - ни на фига. Мало кто собак на детской площадке выгуливает.
miduza
15.09.2009
да полно кстати, ну тут прям вообще в наглую
Новая тема