--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто где одевает своего дитя!

Игрушки, снаряжение, инвентарь
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nstbabo4ka
14.09.2009
Хотелось бы узнать кто где покупают одеженку для своих малюток!

Я пару раз шила одежду сама....
Lyaka
14.09.2009
Вот мне тоже интересно, мы своему пока не покупали, ждали пока подрастет.,... тем более зима на носу! Но за 1500 я тоже покупать не готова, может кто подскажет хорошенькие местечки))))
да, за такие суммы как-то неохота покупать!!
Маё малютко голый ходит круглый год. Мороз -30 нам пофиг. :о)
Wasilisa
14.09.2009
А мы любим наряды,одежду покупаем ,то в кэт & доге (фантастика),и в 4 с хвостиком.Думаю живем же в каком веке? можно и побаловать их,да и себя.
все в 4 с хвостиком хочу зайти))) никак....... не по пути немного он мне))
Wasilisa
15.09.2009
А детка у вас какая? У нас йорик. У них сейчас осень появилась уже.Мне на мальчика комбинезоны понравились очень.))
йорик! нам отдали трехгодовалого
Wasilisa
15.09.2009
Отдали,и как он или она пережил? Я смотрю на свою и понимаю ,вдруг потеряется,не представляю,что будет и с ней и со мной. :(( я вот думаю вторую брать,а то когда уезжаю в командировки,она прям плачет,я когда услышала это в трубку,чуть пешком домой не побежала.Правда,вроде играет,кормят ее всякими вкусняшками ,а она все плачет и плачет. Думаю,с подружкой будет ей веселее.
мы неделю назад его забрали... вроде нормально.. заметно как по-тихоньку привыкает
В магазине ,,Друг,,в Гордеевке 1 есть комбезы на йорка,
недавно купила своей на сырую погоду.Стоит 180 руб.

Если закончились то можно заказать,они привезут.
Кстати наряды есть разные,но подороже.
А гордеевка 1 это где? Примерно?
Sunn
07.10.2009
А что за магазин "4 с хвостиком"? Где он находится?
Мы покупаем Одежду фирмы Триол, самая дешевая выходит она:) Есть почти во всех магазинах. В Лапушках было много хорошей недорогой одежды, но давно привоза не было особо.Еще на пл Свобода есть магазин, рядом с Электра-там выбор большой летом был. Еще на Гордеевке на базе! Но вот на зиму дешевые комбезы не попадались еще. кто увидит-дайте знать!
я покупаю своей одежду в спец. магазинчике в фантастике и меге)))кстати там же купила красивишный ошейник)
оч прикольные там)
есть в спец. отделе в оби классные штучки)
...а на лето покупала в детском отделе, в трекотаже, за 40р, ооооч классную маечку, когда мы ходим по улице, на нас все оборачиваются, и говорят какая красивая)
когда у меня был мопсик, я в детском отделе покупала трусики))) завтра как раз планирную в Мегу, посмотрю, что там в Оби есть))
В Оби какое-то не шибко симпатичное было пару недель назад и не сказать что дешевоПричем ценников нет. одежда валяется и не поймешь сколько стоит.Ценник весил около 200 р, а курточка теплая продавалась на овчине, не сказать что гламур но ничегошняя такая (я понимала что 200 р стоить она не может). Искала я цену так и не нашла. на кассе мне тоже не помогли так как штрих кода на одежке нет-пришлось по магазину продавца искать, так он мне ничего вразумительного не сказал "Вроде около 1000", ничего мы не поняли и ушли!
не не не не!!!
именно 200р она и стоит)))
ну вот так нам продавец сказал-покапавшись в своем компе, нео точно цену обозначить так и не смог:)
Yanalaw
16.09.2009
А я как в Тайланде год назад купила кучу шмотья, так в наши магазины не захожу даже)))) Там выбор бОльшой и цены маленькие)))
На ул.Горького 186,большой выбор и недорого
Wasilisa
17.09.2009
Сегодня была в "Кошкином доме" на ул. Горького 186 там и правда цены супер,а вещички необычные и гламурные,отложила комбез для зимы,вечером примерим)))всего за 1250,качество и расцветка очень симпатичные.
а Кошкин дом рядом с чем находится?
Wasilisa
17.09.2009
Напротив магазина "Электра"
Что за комбез? опишите по подробнее-прям очень теплый? А выбор там зимних вещей большой?
в меге вчера клевый комбез нашла, за 1000, только вот денег не хватило мне((( в вс поеду снова за покупками, а то уже холодает(( надо малютку одевать
Dogman
20.09.2009
Был сегодня в МЕГЕ, оба магазина посетил и "38 попугаев" и "cat&dog". На зиму теплых комбезов мало. Новых завозов еще не было. Старые запасы допродают. На мелочь ещё есть, а вот на средних и крупных, совсем мало и восновном на девочек. Для кобелей осталось гораздо меньше. Свой размер (40 см) еле нашел. В попугаях совсем не было ничего подходящего, а в другом - один единственный комбез нашего размера. Однако без покупки не уехал. Будет ребенку в чем зимой бегать. Заморозки уже не за горами. Обошлось мне это чудо в 999 р.
Wasilisa
18.09.2009
Комбезик очень тепленький,с кулиской на животике, и расцветки супер.Выбор не огромный далеко,но руки тянутся взять,со вкусом у меня не плохо,тем более это у меня уже третий ребенок.:)) Я знаю что такое соотношение цены и качества на "детские" вещи!
Спасибо! Обязательно туда зайдем:)
Мы в этом магазине,светоотражающий костюмчик прикупили
skasy
17.09.2009
а нам не гриффонов шьет Маша Соколова и вяжет,просто прелесть вещички
Может мне тоже у Маши для мелкой нарядец заказать? Вязатый?
Только моя мелкая не совсем мелкая...
skasy
17.09.2009
мда..:)) на сегодняшний день очень модно,вязанные вещи:))
Parma(2)
18.09.2009
Заказываем в интернет-магазине в Москве www.cristaldog.ru Но там не за 200 руб.
Parma(2)
18.09.2009
Это коллекция "песко-спорт"
Я своего "малютку" одеваю в магазине "Друг" в Гордеевке! От грязи спасает ;))
Вот наш наряд:
s60.radikal.ru/i168/0903/b5/5b55d4c59917.jpg
Luska
19.09.2009
Ой а за почОм купили если не секрет?Мы тож от грязи хотим спасаться)))))
Совсем дешево ;))
Если с подкладкой внутри, как у нас, то 650 руб. А если просто болоневый комбез, то около 400 рублей!
Мы покупали подходящий по размеру - этот комбинезон на добермана! Я просто немного его отредактировала (длину штанин обрезала, дырку для "туалета" сделала побольше) ;))
Luska
19.09.2009
Да,совсем не дорого,это хорошо)))А это первый ваш костюм?В смысле у меня собаке 3 года,ничо такого на нее не одевалось никогда))),вот я и думаю не предложит ли она мне самой ходить в комбезе этом?)))
Нет не первый. Первый мама шила, когда песику было 4 месяца. Но одевать как раньше любил, так и сейчас!
Думаю, что приучить не сложно!
Orlanet
20.09.2009
У нас у каждой дочери и у сыны по спортивному комбезу + Вязаный свитер... давно покупали в тузике. А тут еще в наследство от линдан-арлекинов досталась куча одежды меховые попоны, а самое Офигенное - это напузьники для кормящих есь теплые на зиму, а есть тонкие - тока от грязи на лето... вощам мы ЩАСливыииии
А мы были сегодня на выставке и во втором павильоне прикупили комбез на зиму, там кстати много одежды на одном стенде, плюс стенд зоосферы и еще пару палаточек. Зимние комбезы от 1000, наш вот 1200 стоит.
MUMI
03.10.2009
Для малявок есть выбор в Лапушках, младшенькой я купила гламурненькую толстовку в Dogs & Kets, вот такую красненькую за 690 руб. Старшей я сама связала. Шубки нам пока не нужны...мы в морозы не гуляем! :))))) А если выходим, то только в запазухе :))))))
А в каких "Лапушках?" Сегодня были на Бекетова выбор ну очень маленький, остатки прошлогодние распродают! Но обещали на следующей неделе привезти новенькое!
iriska52
15.10.2009
Знаю место где шьют индивидуально по вашей псинке и дизайну за 400-450руб.Если надо пишите в лачку телефончик скину!!!
iriska52
15.10.2009
А обувку где можно найти никто не знает?
Обувка есть в Kets&Dogs (Мега, Фантастика около продуктовых магазинов). ПО-дешевле "Кошкин дом" (пл Свободы им еще точки у них по городу)- мы там за 650 купили- выбор не велик, но есть. В Лапушки позвоните-узнайте, но там было очень мало!
Ну и в 4 с хвостиком (но это опять если финансы позволяют:)
iriska52
15.10.2009
Спасибки!Будем искать.
Djoy
15.10.2009
Обувь видела пару недель назад на Гордеевке в Друге
Orlanet
15.10.2009
В лапушках видела даже резиновые сапоги... а сыну купили комбез на осень - зиму :)))
У нас такой же:) Прошлой весной покупали, очень довольны:)
Новая тема