--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Делимся телефонами акушеров...

Вопросы разведения
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orlanet
20.09.2009
Вобщем в ближайшее время мы наверное родить надумаем... Сегодня до утра не спали - дети пинаются кувыркаются - дочь не понимает че с ней... то к мамке придет под бок то опыть в манеж уляжется. думали родит (и темпеатура поднялась с 37,4 до 38,2... ) но к утру дети успокоились и дочь уснула... щас температура опять упала до 37,4...
боюсь с таким недосыпанием я к родам буду выжатая как лимон.

За сим буду рада если кто поделится контактами своих родо-врачей...

А то мы тут и записную книжку с телефонами на гнез-до строительство порвали :))
Ну ты как первый раз, пиннаются - значит все нормалек, а температура должна наоборот упасть аж до 37 и ниже может, вот тоды и будет рожать, а так к Татьяне Кисилевой, если надо телефон могу в личку кинуть
Orlanet
20.09.2009
ну дочь то первый раз - сюсюканая лубимая... все волнуицца с рук не слазиет старша её учит гнездо строить, тока малая не понимает нафига оно надо :))
Ни че, поймет, ты главное с ней будь, поддержи, мои так привыкли, что я всегда рядом нахожусь в этот момент, что без меня и рожать не хотят, ждут, когда я сяду рядом, поглажу, успокою, вот тогда мы и выдаем мне в подол.
Orlanet
20.09.2009
, вот тогда мы и выдаем мне в подол

а я наоборот привыкла, у меня старшая втихаря с утра пораньше свалит с кровати, родит первенца и мне тащит хвастаться...
Это как раз по тому что ждешь завтра а она вот на тебе на 58 день с утра ни свет ни заря...
А я вижу что дело близится к родам, ей говорю, потерпи, щас с остальными собаками разберусь и с тобой сяду ( ведь процесс долгий, часа на 4 , а то и больше, а других надоть вывести пописать, накормить, воды свеженькой поналивать) и вот она бедная смотрит на меня, жмется, ждет, а я ношусь як конь педальный и ей приговариваю, потерпи еще чуток и вот когда сяду, она вздохнет и на тебе мама дитятку - принимай и при том это не одна так собака, а в основном все.
Orlanet
20.09.2009
хорошоо... орланет подумал... и успокоился.
будем ждать... а опосля напьемся :))
ARel
20.09.2009
Ох-ох-ох! У нас тоже скоро срок родин!
Orlanet
20.09.2009
будем ждать вместе :))
Orlanet
20.09.2009
Кстати .. с днем рожденья :)) Удачи, счастья ...и варенья... !!!

вот Орланет даже стихами могет :))
ARel
21.09.2009
Спасибо, Аня! В прошлом году мы рожали, запаслись четырьмя телефонами акушеров и договорились с ними, что если что - приедут по первому звонку. А что вышло? Рожали мы в пятницу - двое из них оказались за городом, а двое глухо не отвечали. В результате парнишка из приокской ветклиники по телефону консультировал. Ничего родили. Слава Богу, проблема была небольшая.
Orlanet
23.09.2009
померила температуру в пять часов - 36,4... никак надумали таки рожать...
решила на ночь померить... купила как раз электронный omron'овский градусник - 35,3... пипец думаю градусник глючик... перемерила 2мя обычными - 35,4 ... пипец... мы решили в анабиоз чтоль впасть?????
Анют удачи, легких родов и здоровых малышей))) ТТТ на вас
Собака - жива? 35,4 - температура неживой собаки. (((
Orlanet
24.09.2009
жива, всю ночь мне спать не давала, перекладывалась с места на место... а щас дрыхнет кверху пузом и попукивает... }:[[
а срок какой? Щенки прослушиваются? А температура - так и есть -35,3?
Orlanet
24.09.2009
щенки там скоро ходить научацца... хевелятся невооруженным глазом видно на пузо глядя. срок - 63й день от момента вязки.
Ну вот сегодня и родит - "по науке" - на 63 день )))
Orlanet
24.09.2009
температура утром немного поднялась... но мы скачем, жрем как после недели голодания и вобще рожать не думаем ...
Затейница. Я думала - только у меня собаки спят и видят - чем бы ещё развлечься и какой фортель выкинуть, чтобы меня окончательно "добить". Ан нет. ) 35,3 - это тоже "серьёзная заявка на победу". свихнёшься с этими собаками. )))
Orlanet
24.09.2009
после завтрака Т поднялась на градус... вскопали мне кровать... легли на подушку, выгнали старшую суку и кобеля сидим жуем игрушку...
ну все, Ань, жди, недолго осталось, готовь пеленки! ))
Orlanet
24.09.2009
пеленки ужо готовы... :)) тока эхта дрянь залезла на стол и спорола пачку пеяченья с вишневой начинкой... У неё совсем перед рождами крышу сорвало?!?!?! и как теперь эту аллергию лечить с дитями-то??? будем тощие и лысые...
вот те раз! а ты не знала разве, что для Правильных Родов просто необходимо печенье с вишневой начинкой? %)))))
ПРИВЕД-ОРЛАНЕД РОЖАЕТ!!!!!!!!!!
НАРОД! ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ, ПОДБАДРИВАЕМ, ОНИ ТАМ С ДОЧЕРЬЮ ТРЯСУТСЯ!!
СКОРАЯ ПОМОЩЬ В ЛИЦЕ САМАРСКОЙ ПОСПЕВАЕТ УЖО!
Zyxel
24.09.2009
Орданид! Мысленно мы с вами!!!
Новая тема