--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно!!! Нужна помощь собаке!

Потерялись/нашлись
7
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Utopia
13.10.2009
По просьбе пользователя Alena-fanny размещаю следующую информацию:

Нашла на остановке овчарку,около 4-5лет, спокойная и послушная, очень худая,видно давно бегает, на молочной железе 3 опухоли, скорее всего последствие мастита. На завтра назначили операцию, договорилась в долг ее сделать, нужна и финансовая и материальная помощь, и помощь в дальнейшей пристройке в надежные руки
тел. для связи: +7 908 166 8718 (Елена)

От себя хочу добавить, что собака после операции будет находиться у меня. Так что, всех заинтересованных прошу обращаться и ко мне тоже.
+7 960 164 8009 (Екатерина)

Фотографии собаки, разместим, когда сделаем. Надеюсь, что скоро.
Gaya
13.10.2009
Если есть счет в банке - сообщите, плиз, переведу немного денег
Utopia
13.10.2009
ну, какой у нас счет?;)))
Utopia
13.10.2009
"Материальная помощь" имеется в виду, что нужны какие-нибудь покрывала-простыни собаке на разные подстилки. Во время операции, при перевозке, при передержке и т.д...
у меня есть какое-то количество, не проммасштабы, но все же... сможете в Гордеевке забрать? или в районе Фантастики? я просто без колес(
операцию перенесли на сегодня....в гордеевке очень удобно забрать...
еще вопрос такой: помогите пожалуйста пристроить в дальнейшем... она очень адекватная...я сама живу в коммунальной квартире с овчаркой и 2мя пуделями...пока я дома она в комнату не заходит без приглашения,только нос на пороге,уходя на работу даже не переживаю что что то произойдет в мое отсутствие...на улицу ходим без поводка...преданная девчонка...бежит впереди оглядывается...отстает- бегом догоняет...
а это одна из трех наших проблем...фото с телефона
Utopia
15.10.2009
Напишите подробнее как с Вами связаться... Можно в личку...
не работает приват у меня днем, к сожалению - звоните 89040шестьшесть5544, Юля, буду сегодня дома в районе 19.00, еще бываю по утрам, до 10, но и днем можно придумать вариант
Utopia
16.10.2009
Собаку прооперировали. С сегодняшнего дня у меня... Собачка милая, тихая.... правда пока немного еще под наркозом;) Уже попила водички...
кать не поверишь, без наркоза она такая же,единственный ее недостаток что хвостиком везде ходит, споткнуться можно)))
Яна П
16.10.2009
Ну как она там себя чувствует? И еще подскажите, собака не стерилизована?
Utopia
16.10.2009
Чувствует нормально, поела уже пару раз, гоняет кошек:)
Нет, не стерилизована...
о,именно ее я видела на конечке на мещерке!!!!!
говорят много где ее видели...везде засветилась-звезда)))судя по зубам я ошиблась с возрастом, ей явно меньше...просто ее худоба и седая морда старят ее...ест звезда только сушку, от каш вежливо отказывается))и вообще не перестаю радоваться ей-она молочинка во всех отношениях))
после операции на след.день звонит мне катя и говорит, так мол и так, но собака не похожа на собаку после операции, она похожа на умирающую псину...я собираюсь, еду к ним, а эта звезда встречает меня радостная, с виляющим хвостом(это умирающая собака))))гулять зовет!!!после прогулки у нее появилась цель- кошка!!! часа 2 ее пасла,глаз не сводила))
Лен , а на ней клейма нет никакого? Что-то лицо её мне знакомо сильно.
Она похожа на мою старую Олси)))
ей 3-4 года
клеймо есть, но не читается, похоже но не уверена есть знак Г247 или Г207, первые не видно совсем что написано.
puh
17.10.2009
Очень похожа на собаку, которая у нас на территорию организации кушать приходила. В сормово (хальзовская). Из-за опухолей издалека на кобеля похожа. Недели 3 как не приходила уже.
А где ее нашли?
на проспекте героев остановка комбинат, лежала сырая дрожала
кошмар!!!
я кстати тут тоже чуть не ревела,жалко было, лежала на дороге,около остановки, прям таки на проезжей части(((я бы подобрала,да вот не все меня понимают дома, да и в маршрутке когда встала с места, и ринулась, молодой человек покрутил пальцем у виска,типа куда тебе он, дура...
Utopia
18.10.2009
пушыстик-вафелька писал(а)
кошмар!!!
да вот не все меня понимают дома,

Нас уже давно традиционно "нормальные" люди не понимают:)))
не могу дозвониться до знакомой , которая год назад очень похожую собу потеряла. пытаюсь. Если это не её собака- то предлагать в добрые руки или как ?
Utopia
18.10.2009
предлагать:) Но с условием, что они ее обязательно стерилизуют...
angeli
18.10.2009
Я тоже вроде эту морду видела.
Похожая пропала год назад (сейчас ей года 2-3 должно быть).
Можно прозвонить хозяевам - я с ними связывалась поседний раз в начале года.
Они и питомники и приюты и рынки все перерыли.
сейчас не знаю - но надежду не теряли очень ждали ее.
Девочки - гляньте - мне одной кажется, что мордаха похожа - если нет, я -свяжусь с хозяивами. ( а то вдруг совсем не она - а я их расстрою).
На случай (пропавшую собаку звали Берта) - попробуйте - вдруг отзовется.
Отпишитесь - я тогда буду с ними созваниваться.
lubbar
18.10.2009
по моему очень похожа
нет это не она...
у вашей собаки клеймо было?? если было то какое? у нашей есть...
Попробую пробить клеймо через Фадеевых, но надо 5 знаков....
в том то вся и проблема что оно не читается, я ходила с ней к большаковой...если честно то к хозяевам отдавать не хотим,объясню почему: во-первых-собака гуляет не день и не два, и даже не неделю...ее видели в разных местах( см.выше), во-вторых- допустить такиие(!) опухоли мог только безолаберный хозяин!!!!
Utopia
18.10.2009
Что-то общее есть, но на Зорю (с ударением на "о") она откликается даже более активно, чем на Берту...
Bestena
19.10.2009
...........
Девочки, какие Вы молодцы...
Пусть все добро, которое Вы делаете, вернется к Вам...
Utopia
18.10.2009
Спасибо Вам на очень добром слове:)
angeli
18.10.2009
Девочки - не моя собака - это архивное объявление с моего Бима.
Если говорите - что не похожа (Вам виднее вы ж ее живьем видите).
Про клеймо - не известно - может и не было (хотя обычно об этом сообщают в первую очередь).
Могу звякнуть тем у кого псинка пропала - и узнать. Вдруг новая инфа будет.
Хотя - если не она расстроятся наверно.
Alex43
20.10.2009
Читаю форум и радуюсь, что есть ещё люди, которые могут помочь...
Вы - молодцы!
angeli
20.10.2009
отписала предположительным хозяевам - спросила, показала Вашу фотку.
Клейма у собаки небыло. Песка так и не нашлась у них. Они завели новую (такой же породы) - но если их собака найдется - они с радостью ее возьмут обратно домой.
Так что - одни отпали - будем искать. И надеемся,что все у псинки будет хорошо.

PS - я вот еще подумала - можно показать клеймо татуировщику хорошему - они могут разобрать (так как наверно на опыте знают как предположительно татуировки себя ведус со временем) - ну как вариант, наверняка - есть какие то хитрости.
Alex43
20.10.2009
Эмм, сообщение адресовано топикстартеру? =)
serti
20.10.2009
Ну я как всегда:) Сын хочет забрать эту собаку в Шумилово. Я звонила Кате, собаку надо полечить, а потом девочка будет служить во внутренних войсках.
angeli
20.10.2009
какая новость хорошая :). Значит песка скоро поедет в новый дом! ура!
Utopia
20.10.2009
Спасибо, Таня:)
serti
20.10.2009
Utopia писал(а)
Спасибо, Таня:)

Кать, он сегодня до тебя не дозвонился, я тебе в приват телефон его сброшу, созвонитесь.
angeli писал(а)
отписала предположительным хозяевам - спросила, показала Вашу фотку.
Клейма у собаки небыло. Песка так и не нашлась у них. Они завели новую (такой же породы) - но если их собака найдется - они с радостью ее возьмут обратно домой.
Так что - одни отпали - будем искать. И надеемся,что все у псинки будет хорошо.

PS - я вот еще подумала - можно показать клеймо татуировщику хорошему - они могут разобрать (так как наверно на опыте знают как предположительно татуировки себя ведус со временем) - ну как вариант, наверняка - есть какие то хитрости.

а вы не могли бы посоветовать такого спеца?хотябы чтоб найти заводчика и возраст точный узнать
Utopia
29.10.2009
Собачка выздоравливает:)
Нужна помощь по пристройству...
Ну и деньгами или кормами тоже, если у кого, что есть. Мы пока так и остались частично должны за операцию...
Новая тема