--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щенка Той-терьера привезли летом из Иркутска где купили за дикие деньги

Мы и наш собаки...
21
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ogra
14.10.2009
мы сейчас 4-х месячный кобель черно-подпалый красавец,
хотим закрепиться в каком-нибудь клубе где увлекаются Тоями(но незнаем где)
и мы хотим со страшной силой учавствовать в выставках.
фотку позже закину.
наш адрес Ogra@inbox.ru
sb114
14.10.2009
Добро пожаловать на форум!
можете вступить в один из клубов города,благо,их у нас много..например,самый значимый нах-ся на Красносельской,26-это НОКП(нижегородское объединение клубов пород).
по поводу выставок-они организуются от наших клубов и проходят практически каждый месяц,иногда и 2 раза в месяц.выставляться можете с 4х месячного возраста как раз.регистрироваться на каждую из выставок нужно заранее в том клубе,от которого она (каждая конкретно) организуется за 2 недели или за месяц.
для того,чтобы иметь максимальные шансы на выставке,нужно будет отхэндлироваться собаку (хэндлинг-выставочная дрессировка).Для этого можно будет обучиться этому искусству самому(например,читая литературу),либо взять уроки у хэндлера,и 3й вариант-нанять хэндлера,который будет непосредственнос сам обучать собаку и ее же выставлять.
скажите..а если я свего питомца везу из клуба в твери..могу я его в клуб..ээ..записать на Красносельской?и что для этого надо?И что мне даст клуб?..Уж извините за тупость мою..просто я ваще не в курсе..
Djoy
15.10.2009
Записать Вы его можете в какой угодно клуб.Принадлежность к клубу дает возможность получения скидки при записи на выставку этого клуба.Документы на собаку можно оформлять без вступления в клуб.
представила себе "дикие деньги" и - по аналогии - "домашние деньги" - забавно)))
Выставок в городе вближайшие месяцы намечается несколько - клубы "Фауна", "Верный Друг", "Ника" проводят. Обратитесь в любой из данных клубов - сможете зарегистрироваться со своим красавцем на все три выставки и участвуйте на здоровье.)))
А "дикие деньги" в названии темы, чтобы на 100% вас захотели "закрепить" в каком-нибудь клубе?
Orlanet
14.10.2009
в сибире просто Все дикое... и деньги тоже... :)
Ogra
14.10.2009
Ой, а нас что еще могут и не закрепить в клубе? нам могут отказать?! Почему?

Нет, что Вы, это я просто до сих пор в шоке, мне самой кто-бы рассказал еще полгода назад что я способна за сабаченочку столько отвалить, я бы рассмеялась, так что это некое проявление шока =) простите за бахвальство
Закрепют вас, закрепют)))
А я вот себе слона привезла из Ыркутска :)
И омуля тоже привозила :)
Ogra
14.10.2009
Я вторую куплю Тоечку, девочку в Якутске, шоколадную, от супер-пупер пары чемпионской,
я в восторге от породы, хотя и полнейший чайник =)))
Я сейчас в командировке в Якутске.
Кому-нить нужна северная собака? типа Хаски, только они тут дорогие, ну в интернете все можно посмотреть...
Чтобы выбрать кому-то собаку надо обладать массой знаний и интуицией.
А просто собаку можно купить в своём городе не напрягаясь
А чего можно из Якутска привезти для души - типа сувенир?))
varvara1
14.10.2009
Красивые, женские унты!!!!!
Zyxel
14.10.2009
Омуль, конечно, дело хорошее, но слон...слон - вне конкуренции :))
я еще Александра одного с собой привезла... Эх, красивущий мужчина, крупноват правда...
Ну все же ради интереса- а почем?? А то аж распирает от любопытства!!!
ага, я тож так подумала. А почта ещё натолкнула на мысль, что люди уже заявки на вязки принимают :)))
Ogra
14.10.2009
Еще раз нижайше прошу прощения за бахвальство.
...неразумно...
мы напротив совершенно неопытны и с удовольствием "упали бы на хвост" кому-нить знающему, чтоб нас просвещали =)

а что такое САС?
САС - это титул, обозначающий кандидат в чемпионы россии.
есть ещё JCAC - это тоже титул кандидат в юные чемпионы россии. А ещё много много разных таких абревиатур...но это все проще понять когда придёте на выставку........
Кандидат в Чемпионы Красоты - по сути бумажка, насобирали таких бумажек на выставке n-ное количество и обменяли их на Юного Чемпиона России или Чемпиона России (если говорить о России, далее аналогично)
Криска писал(а)
А почта ещё натолкнула на мысль, что люди уже заявки на вязки принимают :)))

В чём проблема?????? Тоже напишите свою почту! ;-)))))) А лучше сразу и титулы собаки и родословную, ага!
Мой пёс тоже стоит нормальных денег, но я об этом не кричу :)))

ЗЫ.у меня проблем нет. Ага. :))) а у вас?
а моя собака бесценна))))
Криска писал(а)
Мой пёс тоже стоит нормальных денег, но я об этом не кричу :)))

ЗЫ.у меня проблем нет. Ага. :))) а у вас?

Тут тоже никто не кричал! Просто человек под впечатлением, хочет поделиться и советов спросить, топикстартер сам говорит что чайник в этом деле, а вы уже про какие то вязки...я понимаю у кого чего болит тот об этом говорит...но это по крайнеё мере глупо и очень не красиво, вот! А собаки у меня тож NOT SALE!!!
А проблем у меня тоже нет, а что???
Да вы тонкий знаток человеческих душ??? :)))) Ошибочка вышла. Про вязки болит у вас. Мы вообще не собираемся развязывать.
Хотя... понимаю - в хендлеры к топик стартеру набиваетесь? Да ещё и по инглишу, типа, шпрехаете? Ну, круто-круто :))))
Zyxel
15.10.2009
Девочки, не ссорьтесь! (с) х/ф Гараж
Заметьте - я вообще отвечала не ей изначально :)
Криска писал(а)
Да вы тонкий знаток человеческих душ??? :)))) Ошибочка вышла. Про вязки болит у вас. Мы вообще не собираемся развязывать.
Хотя... понимаю - в хендлеры к топик стартеру набиваетесь? Да ещё и по инглишу, типа, шпрехаете? Ну, круто-круто :))))

Да Вы я смотрю тоже знаток хороший!!! Мне нечему болеть, просвещу вас у меня суки......я если и хендлер то по лабрам...а так ничё...тут вроде тоями человек занимается, просто я тоже когда то начинала и помню что хотелось действительно помощи грамотной услышать от людей! А вы только пополнили ряд хамщиков на этом казалось бы на первый взгляд невинном собачьем форуме. А про инглиш, как вы сказали да я могу назвать себя знатоком а вас что то смущает???? Я оценила ваш комплимент, спс ))))))))
kamilla labr писал(а)
.я если и хендлер то по лабрам...а так ничё...

"ничё хорошего" - хотели сказать? :)))

Да... моё изначальное мнение о вас целиком и полностью оправдано :)))
Кстати - Может у кого что болит??? это о манерах - я вообще-то не вам изначально отвечала, а вы влезли. :)))) Так что - получается, добро пожаловать в ряды хамщиков и вам :)))))
Криска писал(а)
kamilla labr писал(а)
.я если и хендлер то по лабрам...а так ничё...

"ничё хорошего" - хотели сказать? :)))

Да... моё изначальное мнение о вас целиком и полностью оправдано :)))
Кстати - Может у кого что болит??? это о манерах - я вообще-то не вам изначально отвечала, а вы влезли. :)))) Так что - получается, добро пожаловать в ряды хамщиков и вам :)))))

Ваше мнение мне "интересно" ой как сильно!!!! ;))))
А вот про хендлера я бы на вашем месте рот прикрыла пока чего не вышло.....кому то нравится -кому то нет, вы хендлер???? Вы не мне отвечали изначально? "ой удивлена" Я вам ответила, что нельзя было? Тут я вам секрет открою, своё мнение выражают....и отвечать могу всем,С манерами у меня в отлие от вас всё нормально, у вас возникли сомнения только потому что я вам не очень хорошо ответила? и кстати если хамке начинаю отвечать по её тону то уже и в её ряды можно добавляться??? Незнала - незнала, извините, больше не буду. Да и смысла нет, если есть какието вопросы давайте лично всё обсудим................
Djoy
16.10.2009
kamilla labr,ты не права.
kamilla labr писал(а)
А вот про хендлера я бы на вашем месте рот прикрыла пока чего не вышло.....

Ой, боюсь - боюсь :))))))))))))

Девушка, вы нервишки-то полечите. Такая юная и такая нервная :)))))
Вам не обязательно вступать в клуб, если Вы хотите учавствовать в выставках!
а вы случайно не в элефанте у Таны собачку купили?
Zyxel
14.10.2009
ОООО! ТАНА! Страшная женсчина!! :D Она жива еще?:)
Zyxel
14.10.2009
Народ, ну чего вы на человека накинулись? Собачка "на диван" - плохо, собачка за "дикие деньги" - тоже плхо. СпокойнЕЕ, товарищи, спокойнЕЕ :)

То топикстартер: присоединяйтесь к нам, народ здесь хороший, отзывчивый. Поможем. чем можем, опытом поделимся :)
Да нет я собственно ничего....просто как слышу редкие окрасы и бешеные цены....так образ всплывает))))))))))))
Zyxel
14.10.2009
ТАНА - это отдельная история :) она и сюда как-то заходила, с Элефантами супер-мини и бешеными ценами :) Но ее выступления здесь смотрелись блекловато по сравнению с ее темами на к-9 :)))
maasik
14.10.2009
Zaxel респект!!! Человек по доброму поделился своей родостью, а все как глодные вороны накинулись на него
maasik писал(а)
Zaxel

...это кто? О_о
Olgul
14.10.2009
А у вас какой той? Длинник или гладкий?
А кто родители (клички)? Из какого питомника?
Вот ссылка на Нижегородский той терьер клуб
club.ruslegion.com/
А вот их форум www.ruslegion.com/smf/index.php/board,1.0.html
Руководитель клуба Новикова Елена.
Добро пожаловать в ряды тоистов!
Новая тема