--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грифон

Питание, корма, рацион
13
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
моДА
19.10.2009
Добрый всем день! Дочь выпросила таки собаку, взяли брюссельского грифона 7 месяцев ему уже. Подскажите какие есть ньюансы в питании и содержании. Собак не было никогда в жизни! Буду рада любой информации.
в первую очередь узнайте, чем кормили собачку в доме владельца. В 7 месяцев щенок имеет уже сформировавшиеся привычки, и резко менять рацион не стоит. Мои гриффоны на разных рационах - кто-то хорошо себя чувствует на натуралке, кто-то на сушке.
моДА
19.10.2009
так получилось, что владельцы срочно уехали заграницу и сдали его в ветлечебницу! у дочери есть подруга, ее мама там работает и предложила нам его, поэтому что то узнать про него нет никакой возможности:( а сколько раз его кормить? днем он дома остается пока дочь из школы не придет, надо ли ему что-то оставлять из еды до обеда? врачь сказала что они едят постоянно и много поэтому кормить нельзя часто
моДА
19.10.2009
Если честно я в шоке, с утра увидев 2 лужи даже расплакалась, но что сделано то сделано, будем воспитывать. Он приучен к туалету, сикает туда только один раз, а второй уже в прихожей дует....на улиу выводим, но он там только гуляет, а дела свои не делает:((( Как приучить его ходить в туалет на улице?? или это в таком возрасте уже не возможно?
позвоните мне, 439-35-26
не переживайте, все образуется
моДА
19.10.2009
Спасибо огромное! я на работе сейчас, можно позвоню из дома вечером, во сколько удобнее?
фотка, положим, не его, а суки и з этого сибирского питомника: petitbomond.narod.ru/gallery.htm
напишите мне клеймо, я Вам найду заводчика, может, он поможет своему дитяте
моДА
19.10.2009
имелось ввиду фото такой же собаки, но он точь в точь такой же. Какое клеймо? о чем вы? мне его отдали просто так, никаких документов у него нет!
Свет,ты знаешь всех в "лицо"
:-)))
до 24.00 можете звонить
моДА
19.10.2009
обязательно позвоню!
Новая тема