--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ирландский терьер

Хочу приобрести собаку
10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karkadann
03.11.2009
Неужели в нашем большом городе нет ни одной собаки этой породы? Очень хотелось бы пообщаться с представителями.
Есть один в сормово, мы с ним в конце лета гуляли как то. Я спрашивала у владелицы сколько их в городе. сказала что еще 2 есть.
Karkadann
03.11.2009
Вау! Целых три штуки!!!

А сконтачиться с ними как-нибудь можно?
Karkadann
03.11.2009
Имеются в виду не пшеники, а жесткошерстные ИТ.

Вроде irish-terriers.org/uploads/images/dPC69AcukX9_dvHfpkqHDw/portret.jpg
Ой незнай, видела я их всего один раз и больше ниразу не видела. Я не очень сильна в разновидностях ИТ, но он был не такой как на вашем фото...
Karkadann
03.11.2009
Я тоже не сильна...

Пшеник вот такой: www.pets-ural.ru/UserFiles/Image/str_1.gif
у нас есть одна такая собака точно в городе,причем очень приличная..раньше она к нам на тримминг ходила(точнее,он) и выставлялись даже неско-ко раз..но потом у хозяев проблемы начались и все..
Ага, вот! похож!
skasy
07.11.2009
около меня живет один кобель,даже выставлялся один раз.в растановку беста щенков вошел.(покупали они его в екатеринбурге,за 8 тыс.руб.)
Karkadann
09.11.2009
Ой, а можно как-нибудь на него поближе посмотреть?
skasy
09.11.2009
да я бы сама с удовольствием:)) с весны не видела,но пока не звонили(я телефон не записала) на тримминг .когда запишется,я отпишусь:)
Новая тема