--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щенок немецкой овчарки для работы

13
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
keysushi
06.11.2009
За символическую плату продаётся щенок Немецкой овчарки.Для серьёзных людей, желающих заниматься дрессировкой - возможна скидка.
Сука, возраст 5 месяцев. (д.р. 22.05.09). Без документов. Привитая по возрасту, приученная к улице. Не на цепь.
Контактный тел. 8 908 233-62-11 - Людмила.
Я очень извиняюсь - а почему этот щенок рекомендуется для работы? Немецкая овчарка для работы и дрессировки серьезной - ой как далеко не всякая подойдет...
Серьезные люди, желающие заниматься дрессировкой, собак достойных днем с огнем найти не могут. И такие люди уж никак не заинтересуются приобретением щенка без документов...
Без обид.
Желаю щенку поскорее найти новых хозяев, которые будут дарить ему свою любовь!
keysushi
06.11.2009
Татьяна, щенка оставляли себе именно для дрессировки. Просто у человека такая ситуация, что маленький ребенок и своих 4 собаки. И времени заниматься нет. Поэтому человек и боится что щенок просто будет не обученный. Данные у щенка есть, так как хозяйка сама работает с собаками.
15951
09.11.2009
Татьяна Шишкина писал(а)
Я очень извиняюсь - а почему этот щенок рекомендуется для работы? Немецкая овчарка для работы и дрессировки серьезной - ой как далеко не всякая подойдет...

Это уже такой сформировавшийся бренд - "для работы, а не для выставок". Имея в виду - что не подходит для выставок, то, значицца, хотя бы для работы годится. ПОтому что немецкая овчарка - порода номер 1 в мире ;)
15951 писал(а)
что не подходит для выставок, то, значицца, хотя бы для работы годится. ПОтому что немецкая овчарка - порода номер 1 в мире ;)

п1. не всегда. ой, как не всегда отбраковка выставочного варианта годна для работы. смотря по какому критерию брак. если внешне- то возможно, но опять же с оговорками. а вот нарушения психики - это негодно ни для какой собаки.
п2. для кого как, а для меня именно так
оччченно похожа на востаря
keysushi
07.11.2009
Ее же не предлагают для выставок и разведения. Возможно ее даже стерилизуют, чтоб исключить дальнейшее "размножение". Но для дрессировки это не мешает. Или восточники не дрессируются?
просто насколько я слышала, для участия в соревнованиях по дрессировке документы на собашку нужны... ну это если остальное опустить...
keysushi
07.11.2009
Не все же ездят на соревнования. Хотя... мы в свое время ездили и на соревнования. И без документов. И даже иногда выигрывали.
гм, ну значит понятие для людей желающих серьезно заниматься дрессировкой, просто разное...
Utopia
07.11.2009
не на всех... и даже не на всех РКФ-овских... да и доки сделать на собаку не проблема... То есть, кнечно, поблема, но не очень большая...
ну да, регистр делают... только его же прикрыть обещали... хотя который год обещают.
Utopia
07.11.2009
Ирина Виноградова писал(а)
только его же прикрыть обещали...

Ни кто не обещал... это все какие-то непроверенные кулуарные слухи... В большинстве стран Европы существует возможность открытия нулевой родословной, давайте у нас запретим, ога...
понятно :)
Для участия в соревнованиях документы не нужны. Для получения рабочего диплома по итогам соревнований - нужны.
Принимать участие никто не запрещал.
Очень точно подмечено .
Ну во всяком случае правда - в наших, Нижегородских соревнованиях участие принимать никто не запрещает, даже приветствуется, мало таких "шизофреников", желающих хоть чем-то занять свою собаку.
А для большого спорта собаку подобрать тяжело, да и в городе на 100% подготовить собаку спортсменов и тренеров нет, даже в России таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки.
-diva-
08.11.2009
я вот все хочу хочу, и на соревнования бы даже поездила, но с работы приезжаешь только в 19 и как то пролетаем с дрессировками, а в выходные в деревнях обитаем...
так воти остаемся мы не доученные(((
gave
09.11.2009
Кто хочет, тот всегда сможет :). Прихожу домой во-столько же. Из 1,5 часа прогулки выделяю 15-20 мин на ежедневные тренировки или в процессе по ходу могу какие-то команды поработать. Терпеть не могу тренировки 1-2 раза в неделю но по часу :).
А я обожаю тренировки! Как без кинолога кусачкой заниматься? Послушание, да, согласна, самим можно(и нужно) заниматься. В конце-концов, каждый день на каждой прогулке именно послушанием и занимаешься.
Ирина, Вы правы !
))))) Вы не так поняли)) ни в коем случае не говорю ни одного плохого слова про востаря. у самой ВЕОшка, чем несказанно довольна! прекрасно дрессируются, великолепно слушаются. завела б еще одну вео, но мама хочет на этот раз немку. у нас тоже не шоу, простая работяга, никаких ей вязок и прочих удовольствий не светит, но стерилизовать не буду
Вы написали-немецкой овчарки. У меня такая же собака. Эти собаки прекрасно обучаются.
Дорогая Фаина !Уже пора-бы посетить мою площадку в Копосово !
а может Вы все-таки доедете до Сормово, а? скучаем по Вашим тренировкам!
Далеко.
Новая тема