--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова стаффорд!

Потерялись/нашлись
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nstbabo4ka
10.11.2009
Коллега отдает стаффорда, Мальчик, 11 ноября будет 4 месяца, тигровый окрас. Отдают, т.к. некому ухаживать. Сразу прошу темы про плохих хозяев не обсжудать. Там ребенок не подумав принес собаку. Собака серьезная, требует воспитания, но этим заняться некому. Хотелось бы малыша пристроить в очень хорошие и добрые руки!

Конт.лицо - Екатерина, 8 903 606 98 93 - все вопросы можете задать ей! Так же я постараюсь на форуме ответить на них.
Utopia
10.11.2009
Не могу не обсудить, уж простите... фраза "ребенок необдумав принес собаку" меня просто-таки "вштырила". Ребенки какие пошли, им на карманные расходы дают ни много ни мало тыщ 10, не меньше... я в шоке:(

Или уж пишите как-то правдоподобно, не за чем на ребенка все сваливать...
какая к черту разница,сколько дают денег детям и что они покупают на них.проблема не в этом.
от ваших как под копирку браней и сралок люди лучше не станут и выбрасывать собак не перестанут.здесь идет речь о поиске новых хозяев стаффорду.
Lenyator
10.11.2009
+1000000!
Ну это вы зря так думаете(про 10 тыс.)у нас в городе знаете сколько умельцев для здоровья повязать,щенков манкой с килькой напичкать ,а потом в возрасте 1 мес. на рынок отнести перекупщикам по 500 руб..Или из дома продать по 1000рублей и им побарабану куда их щенки попадут!
Utopia
11.11.2009
Светлана, об этом я тоже подумала... но какого черта они валят свои проблемы на детей, а? дети - это то, что они воспитывают... лично я собаками начала заниматься в детстве, и это очень мне помогло в плане собранности, да и вообще, способности добиваться хоть чего-то в жизни... Почему бы не помочь ребенку ухаживать за собакой? Вместо того, чтобы научить его предавать близких.
Совершенно с вами согласна!Родители это поймут(потом,когда ими же воспитанное в таком духе дитятко их куданить пристраивать начнёт"В ХОРОШИЕ РУКИ")
Karkadann
11.11.2009
Да уж.

Я тоже в детстве таскала в дом всяких тварюшек и сейчас с большим уважением думаю о том, что родители хоть и скандалили, но ни разу ни одну подобранную скотинку не выгнали. Хотя им тоже это все не нравилось.

Да и пристроить стаффа довольно сложно... их часто отдают.
А вы не подумали, что собак иногда ДАЖе породистых отдают за бесплатно? а? Мне вот например за бесплатно отдали йоркширского терьера? и что? что вы привязались к деньгам то? Лучше бы собаке помощь предоставили, чем обсуждать не по делу вещи.
Зато каждый, кто счёл необходимым ответить Утопии, оказал неоценимую услугу родителям безответственного мальчика (или безответственным родителям мальчика?) =)
Utopia
11.11.2009
Друх! Ты понимаешь!!!
А я вообще с понятиями, и по понятиям ;)
cheron
11.11.2009
Умница!
ну что? никому не нать?
Хоть бы фотку повесили. Реальнее было бы.
Фотку пока не могу повесить((( так бы обязательно вывесела
Karkadann
11.11.2009
Позвоните, пожалуйста, 908 752 89 20.

Это агенство по пристройству при ДЦ "Ральф", постараемся найти хозяев.
хорошо! спасибо
effka
13.11.2009
Щенка пристроили ?
еще нет
какая прелесть,хороших ручек мальчишке
Если это стаффорд, то я борец сумо :)
varvara1
18.11.2009
Ksenya love Staff писал(а)
Если это стаффорд, то я борец сумо :)

А я - Наоми Кембел)))
ая ая ая ая ая ...................................................................
да ладно девченки не важно стафф это или не он ,собачка прелесть мне нравиться
ну вот такой стаффорд... а кто он по-вашему?
Zyxel
18.11.2009
метис 100%
SKEICH
18.11.2009
+1
Щенок стаффорда примерно в том же возрасте ------------------------>
Это стаффорд.
А выше - метис, и стаффорда в нём как-то я не наблюдаю
возможно.. это я не знаю, к сожалению, но все равно.. мать у него стаффорд это точно, а с кем был сведен, такой информации нет((
А вы у мамочки спросите,она расскажет с кем дружила!
+1000
Кто Вас знает... А вдруг!))) Раз мальчик с улицы принес, то кого он мог принести?
с какой улицы? я разве писала, что с улицы принес?
Новая тема