--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Балонка

Хочу приобрести собаку
17
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знакомая хочет завести маненькую балонку, если есть у кого отдайте в добрые руки
бОлонка. Через о. И что значит если есть у кого? У меня например такса есть. Это что, значит если кто ее сильно захочет, я должна отдать что-ли?
Формулируйте желания корректнее пожалуйста - я так поняла, что Ваша знакомая ищет собаку породы болонка, которую пристраивают в другие руки. Верно?
Тогда имеет смысл приюты посетить. Видела я у них собачек, внешне весьма похожих на болонок.
уважаемая марфа, вы меня поняли совершенно верно, значит не так уж я и безграмотно написала, ну а если вы подскажете адреса приютов в нижнем буду признательна
Вот например:
Приют для потерянных и брошенных животных "Надежда" нижегородской общественной благотворительной организации "Зоозащита"
сот.тел: +7-908-235-239-7

-Муниципальный центр стерилизации и передержки животных.
Администрация Н.Новгорода
Н.Новгород, Бурнаковский проезд, 16 тел. 241-49-29

-Приют для животных "Веда"
Частный
тел. 251-57-96
nadezhda-nnov.narod.ru/pages/deyatel.html
www.priut.ru/page10.html
Еще можно связаться с форумчанками angeli и Shinku, они сотрудничают с приютами и часто владеют информацией о пристраеваемых животных.
Так же попробуйте обратиться к Karkadann, она представляет агенство Ральф, оказывающее услуги по переустройству животных.
Удачи!
вообще мленькие болонки стоят не дешево...и их еще найти надо..А уж кто отдать хочет..про таких и не слышала..
Новая тема