--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очаровательная Люся ищет новых хозяев!!

Потерялись/нашлись
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ve Sta
28.11.2009
ищет новый дом очаровательная Люся, метис овчарки с кем-то))фотки вешаю такие, с телефона, постараюсь еще нафоткать нормальных.
Люсина история: где-то в год прибилась к одной женщине, она ее приютила, стерелизовала и ставила себе. сейчас ей 3.5 года примерно, она здоровая веселая собака, любит людей и других собак, кошек гоняет.сейчас хозяйке стало тяжело выгуливать ее, поэтому вот так вот..
ей очень надо найти хорошие добрые руки!
может кому-нибудь нужен такой чудесный друг и охранник, в частный дом к примеру..ростом она с овчарку примерно, а еще у нее обалденно красивый хвост)))
собака находится в Городце, но, если что, постараемся что-нибудь придумать с доставкой
Ve Sta
28.11.2009
профиль))
хороших хозяев этой замечательной девочке
Ve Sta
29.11.2009
Очень надо..а то она,боюсь,выкинет её..
Думаю самое эффективное в этой ситуации - это макет объявления сделать, распечатывать партиями и расклеивать в районах частных домов. Да и вообще везде. И повторять это дело примерно раз в 5-7 дней. Объявления дольше не живут к сожалению... И еще можно форумчан попросить что-бы кто может понемногу распечатали и тоже поклеили.
Ну и в ИРР, на Белый Бим и Дай лапку разместите. В ИРР нужно обновлять через день.
Ve Sta
29.11.2009
Это да,просто пока в основном спрашиваем по знакомым,потому что честно-очень страшно отдавать совсем незнакомым,вдруг выкинут..сейчас всех опросим кого можно,если нет-тогда объявы.я спросила хозяйку-вроде подержит пока еще у себя
Ve Sta
28.11.2009
Мой телефон 89030403245
Извиняюсь за офф, у меня так свекровь зовут, представляете мои ассоциации при чтении темы:) по теме: собачка красивая, спрашивали знакомые у меня как то в деревню овчарку, но кобеля, но т.к. соба стерильная поинтересуюсь у них
Ve Sta
29.11.2009
:)спросите,пожалуйста,собака хорошая
angeli
29.11.2009
Разместите темку на Биме - поможем, чем сможем.
Собака умница , очень игривая .
Ринг с ней дружит с 5 мес , обожают друг друга .
Была бы поменьше размером , а она с приличную овчарку , лошадка .
Utopia
29.11.2009
А у меня в группе занимаются Люда и Люся:) Люда - человек, Люся - НО:)
Так что что уж там про ассоциации, ага:)
да очаровашка прям
Новая тема