--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Желает познакомиться

Вопросы разведения
5
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dkw
29.11.2009
очаровательный немец ищет такую же очаровательную немку для создания общего потомства. 1год и 6 мес.. Нижегородский район
Сейчас начнётся... имя, звание, зачем повязать хотите,щенков куда деть ... Готовьтесь. Все тайные и явные желания выложить придётся.
Zyxel
29.11.2009
Это абсолютно нормальное желание, не находите?
я не нахожу нашего кандидата в голосовании за собачий форум - это меня более всего тревожит
Zyxel
29.11.2009
увекс писал(а)
я не нахожу нашего кандидата в голосовании

Это не удивительно.
dkw
29.11.2009
вы, ссори, о каком голосовании говорите?
о голосовании к ДНИ
вы знаете что для вязки немецкой овчарки по минимуму требуется следующий список док-ов:
1)родословная
2)оценка с выставки ранга САС и не ниже оч.хор
3)рабочие дипломы по ЗКС и ОКД
4)снимок на дисплазию
5)и диплом о прохождении керунга

у вашего пса имеется этот пакет док-ов??? и это минимум!!!я не говорю уж о том что предпочтительнее всего нынче немок вяжут с привозными кобелями и закрытыми чемпионами!

и стоимость с ними не намного больше!
15951
30.11.2009
по минимуму набор меньше вообще-то
пятый пункт возможно "лишний" для минимума, а остальное извините- необходимо!!!!!вы знаете щас столько немцев разводится, на каждом углу их по десятку!
если хотите вяжите, только если вылезут дети-психи изолируйте заранее!!!
15951
30.11.2009
тревогу за породу могу понять - истерика-то зачем? Да еще в три часа ночи...
По Положению о плем.работе РКФ вполне себе достаточно родорсловной (даже "нулевой", регистровой), оценки =очхор= и дипломов ОКД-ЗКС. Снимок на ДТБС и керунг - "высший пилотаж", а потому не обязательны. Можно спорить о важности снимка - но сейчас он не обязателен, и это факт.
Связи "детей-психов" с дисплазией не вижу, хоть убейте.
Utopia
30.11.2009
Ну, да... дисплазия -это должно быть так, легкий насморк....:)))
15951
30.11.2009
;) дисплазия - это с психикой не связано
Utopia
30.11.2009
Спасибо, что просветили... а то откуда бы мне знать:)))
dkw
29.11.2009
))) Повязать хотим только потому, что хотим повязать))). Званий не имеем, имя, конечно, есть. Корнями уходит к служебным собакам дзержинского омона..
15951
29.11.2009
я дерусь... просто потому, что я дерусь (с) :)))
Слушайте, я извиняюсь, конечно! Пёс симпатичный, но.... Вы почитайте, пожалуйста, форум. Здесь много тем и мнений по поводу хотения-нехотения! И прочее....
miss Kate
30.11.2009
Ну, тогда найдите какую-нибудь дворняжечку текущую, желательно непомойную, желательно здоровую, и отпустите своего кобелька. Он повяжет, хорошо, если не убежит, хорошо, если ничего не подцепит. Потом Вы приводите его домой, и он начинает вязать все, начинает рваться за течными суками, выть, метить. Но цель достигнута: Вы его повязали.
Если Вы человек чести, то Вас обязательно должна не оставить равнодушной судьба детишек-щенков. Вы или должны "почистить" у ветеринара маму,чтобы они не родились, или утопить при рождении, ну, или выкормить и найти им добрые руки.
И это вся плата только за 1 вязку! А кобель их захочет далеко не одну.

Совет: если он Вас затрахал в прямом и переносном смыслах - кастрируйте, и будет Вам тогда спокойное счастье.
Жаааалко дворняжечку то, блин! Она ж не виновата, что хозяин хочет этого своему мальчику. Да и кастрировать необязательно, я думаю. 100000000 и больше кобелей живут не поправивши своего здоровья вязками и ничего, от этого никто не умер ещё! Овчарка всё же, нагрузок поболе своему другу, тогда и некогда будет страдать.
dkw
30.11.2009
Добрый день! Спасибо всем участникам за советы.. Хотели найти девочку, а в результате столько всего наслушались....
Хочу еще узнать в наше время вяжут только с условиями и больше никак?? Я сейчас не думаю о той дворняжке, которую бедняжку попользовать можно.. У нас есть желающие иметь щенков от собаки, вот и вся радость)) и ничего противозаконного в этом не вижу)
кум
30.11.2009
dkw писал(а)
и ничего противозаконного в этом не вижу)

о, да! о законах - это запросто.
Марфа, Ваш выход. коротенько, минут на десять чтения.
хи хи хи!
Zyxel
30.11.2009
"Девочку" Вы здесь вряд ли найдете.
Вам здесь уже правильно сказали, что развязав кобеля Вы только усугубите ситуацию, прежде всего, сделав хуже себе и своей собаке. Отказ собаки от еды, когда в радиусе 2 км заводится течная собака, вой, побеги за течными суками - вот лишь несколько из тех прелестей, ожидающих Вас после развязывания кобеля.
Умерить пыл молодого кобеля можно повышенными физическими нагрузками и занятиями на площадке. Это гораздо полезнее, чем вязка с непонятно какой сукой непонятно зачем.
и я о том же
Ну-с... по заявкам телезрителей... 10 минут думаю много, можно и покороче.
По сложившейся на этом конкретном форуме традиции вязки собак без родословной и выставочной оценки не одобряются большинством завсегдатаев.
Но это не значит что Вы не найдете желающих на такую вязку, разместив информацию в ИРР, в Контакт или обратившись к другим ресурсам.
Однако имеет смысл все-таки обдумать те негативные последствия, в частности повышенный интерес развязанного Вами кобеля в течным сукам и невозможность регулярно находить ему подруг, в случае принятия Вами такого решения. В любом случае решение будет за Вами и в случае любого Вашего решения - удачи Вам и собаке!
Вот как лаконично отвечают профессионалы)) У нас кстати скоро праздник, вы знаете?
Это который...?
день юриста
ааа... Вот не поверите - который год пытаюсь запомнить когда именно этот торжественный день - и все время забываю!))) Какой- то избирательный склероз прямо)))
Который год??? Так он только второй год празднуется (Указ Президента РФ от 04.02.2008 N 130 "Об установлении Дня юриста")
Раньше тоже отмечались, только ведомственные - день милиции традиционно, он и сейчас есть, день конституции в свое время отмечался как день всех работников юстиции... Еще были какие-то... Меня в прошлом году клиент специально приехал поздравлять))) был сильно удивлен моему искреннему недоумению)))
)))))))) А мы раньше не отмечали... как то не догадывались примазаться к какому-нибудь другому празднику))
Молодежь!!!))), что с Вас взять - учиться Вам еще и учиться)))
))) зато сейчас все официально))
15951
30.11.2009
ну вы даёте... а святой для юристов день - День Конституции 12.12?
я чуть щенка так не назвала - дата совпала и на "Д" надо было...
Вспомнила... не по теме, но про юридические праздники... надеюсь модераторы не рассердятся...
Несколько лет назад... работали мы с одним клиентом, который обратился в преддверии проверки, когда уже жареным вовсю пахло. У клиента целый картель мелких фирм, которые пару лет гоняли средства от одного к другому, в проводках бардак, документальных оснований под ними вообще нет... Две недели всем отделом ваяли ему договоры под его проводки, увязывали одно с другим, меняли уставы... в общем успели... Прошел месяц примерно. Вдруг вламывается к нам заказчик - счастливый, пьяный, с огромнейшем тортом и сумкой с бутылками. Поздравляю говорит Вас девушки с профессиональным праздником! Мы - день конституции что-ли??? Он - какой нафиг конституции! И ставит на стол открытку большущую - Поздравляем с днем шахтера.
Мы- ээээ...??????? Он - так чего непонятного, окопались так, что ни одна налоговая не подкопалась!!! Спасибо бабоньки, и с праздником Вас!
Я с тех пор так и поздравляю коллег с профессиональным праздником - днем шахтера)))
кум
30.11.2009
Марфа22098 писал(а)
По сложившейся на этом конкретном форуме традиции вязки собак без родословной и выставочной оценки не одобряются большинством завсегдатаев.

глупые традиции, чессно слово - что на этом форуме, что тут:
rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html
Djoy
30.11.2009
Удивляет завидное постоянство искать на этом форуме "девочек".
Почему только девочек - мальчиков тоже ищут))) Думаю это банально свидетельствует о том, насколько идеи, кажущиеся здесь единственно правильными, непопулярны, а скорее просто неведомы, абсолютному большинству населения.
Djoy
30.11.2009
Большинство населения лет пять назад и об интернете представления не имели.Теперь вот объявления пишут.Так что ,есть чему учиться.
Utopia
30.11.2009
Знаете, все идеи проходят в развитии 3 фазы, как известно. Вероятно, для России они пока на первом этапе и выглядят как "ересь", что не характеризует Россию как развитое государство;)
temictzin
30.11.2009
мне вот жалко резать ( как себе, чес слово)
temictzin
30.11.2009
И вязать нескем :(
M IRA
30.11.2009
...и себя, чес слово..))))
miss Kate
30.11.2009
Чтобы не было жалко, нужно научиться не очеловечивать собаку!
Это очень важно для нормальных взаимоотношений с питомцем. Потому что является заблуждением то, что собаке нужны регулярный секс, сладости и прочие примеры (помогайте, какие).
temictzin
30.11.2009
Жалко потому что порода не так уж и многочисленна
Utopia
30.11.2009
Если у Вас такая редкая порода, то сходите на выставку... Это совсем не сложно и малозатратно как в денежном так и во временном плане:)
miss Kate
30.11.2009
Что - в НН таких больше нет? А что за порода?
temictzin
30.11.2009
Мексиканец голый. родословной не имеем. В Нижнем девок под нас нет :)
Djoy
30.11.2009
Так Вы сделайте родословную.
temictzin
30.11.2009
можно нулевую. вот гостем может в Дзержинск поеду
unaviola
30.11.2009
А смысл делать нулевую родословную?
15951
30.11.2009
а "шоп было".
некоторым приятно, когда на стенке в рамочке висит настоящая родословная ;) почему бы и нет?
Utopia
30.11.2009
Не, не так... просто если собака зарегистрирована в РКФ, то ее пометы могут быть официально зарегистрированы, что в дальнейшем поможет при отслеживании предков ее потомков (нармано сказала, да?:))). А если не будет родословной, то щенки просто тупо пополнят ряды неучтенки непонятного происхождения.
А еще это развивает ответственность и дарит радость от того, что свободное время занято не выпивкой и пустыми базарами, а интересным делом;)
15951
30.11.2009
Utopia писал(а)
предков ее потомков (нармано сказала, да?:))).

более чем! ;)))

ну и это тоже. Просто некоторые из некоторых, сделавших регистр, на этом останаваливаются, вязки и щенки их не интересуют. А бумажечка-то - вооот она! и на выставке собака сказал, что собака очень хорошая, даже диплом есть, где так и написано ;)
Utopia
30.11.2009
15951 писал(а)
Просто некоторые из некоторых, сделавших регистр, на этом останаваливаются, вязки и щенки их не интересуют.

ну, и расчудесно:) нормальные здравомыслящие люди, я считаю...
15951
30.11.2009
тьфу, эксперт сказал, конечно!
temictzin
01.12.2009
можно и купить )) недорого это, но неправильно. лучше начать новую ветку
Новая тема