--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ам булька Лана сегодня потерялась

Потерялись/нашлись
14
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Utopia
18.12.2009
Народ! Особенно жители Мещеры. Помните ам бульку, которую я пристраивала? Она сегодня утром сбежала от хозяина... Ну, не то, чтобы сбежала, а погналась за другой собакой, и так увлеклась, что, видимо, потерялась. Большая просьба, не пройти мимо бело-тигровой собачки.
Телефон Олега: 903 849 4061
мой: 960 164 8009 (Екатерина)
09marisha
18.12.2009
Ё-моё!!! Такой мороз, она же замерзнет!!!((
varvara1
18.12.2009
Блин.........все труды наши на смарку((((
Utopia
18.12.2009
Без паники! Лану уже подобрали:) Дозваниваются до Олега, возможно, что уже дозвонились:)
varvara1
19.12.2009
Ну слава богу)))
ЕО
18.12.2009
На фига он собаку, которую только взял, с поводка спускал?:((((

Удачи в поисках!!! Надеюсь, что найдется......
Utopia
18.12.2009
ЕО писал(а)

Ну, он сказал, что ему показалось, что она уже его слушается... что уже привыкла...
собака вернулась домой?
puh
19.12.2009
ЕО писал(а)

Меня больше возмущает, что не только взятая собака без поводка, а собака, которая любит покушать других собак.
lubbar
19.12.2009
может как раз её там в этой фауне и отловили???
Utopia
19.12.2009
Нет. Ее отловил другой совсем, очень добрый человек... А Олег, по моему, оказался, мягко говоря, не очень надежным. Весь вчерашний вечер и сегодня он не берет трубку.... Конечно, бывают всякие обстоятельства, но что-то мне подсказывает, что Лану он забирать не очень хочет...
В связи с выше изложенным у меня вопрос: кто бы мог взять Лану на передержку хотя бы до 11-го января? Дело в том, что у меня уже все под заказы расписано и места у меня нет, а у того чела, который ее забрал тоже стесненные жизненные обстоятельства...
Деньгами на корм помогу, если что;)
И что-то наводит на мысль, что собачка не убежала, а ее специально отпустили.........
Anney-m
19.12.2009
ппц. и чем этот человек раньше думал...
Kateing
20.12.2009
как обычно наверное, все думают, что получают взрослую, обученную, умную и послушную супер-собаку, а как начинаются проблемы, опускаются руки и хочется обменять "неправильную" на другую супер-собаку)))))
Помнится, про эту амбульку кто-то писал уже нелестный отзыв)))))
Ну и потом, даже если ее специально отпустили на прогулке, зачем на холоде убегать от источника корма?
Все-таки случайно наверное убежала ;)
Utopia
20.12.2009
Kateing писал(а)
Помнится, про эту амбульку кто-то писал уже нелестный отзыв)))))

Вот такие заявления лучше подкреплять цитатами;)

Все нелестные отзывы о ней в первую очередь дала я. Все, в чем ее можно уличить, что она плохо социализарована в собачьей среде. Больше ей ни чего инкриминировать нельзя. А такое, как я уже писала, в ее возрасте, легко корректируется.
09marisha
19.12.2009
Напишите, пожалуйста, что сейчас с Ланой? Очень хотела бы помочь, но не знаю чем( у меня амбулька, копия Лана! Если на передержку брать, она ведь её сожрет(((
varvara1
19.12.2009
Блин..........и я не могу агрессивную собу взять - пожрёть моих(((( Кать, чё опять обьяву давать?
Utopia
19.12.2009
Она не то, чтобы агрессивная, а доминантная... по идее, на нее можно надеть хороший жесткий намордник, и она станет сразу гораздо менее задиристой... она же щен...

Весь день созванивались с человеком, у которого она сейчас. У него, вроде бы, есть наметки отдать ее своим знакомым... подождем до завтра... завтра все станет понятнее...
varvara1
19.12.2009
Кать, ты ежели чё пиши......у меня стая - уже все разобрались........... кто и что стоит)) А собу в наморднике держать - мои задолбють((( пиши - обьяву дам......
Utopia
19.12.2009
varvara1 писал(а)
А собу в наморднике держать - мои задолбють

А ей как раз это бы и не повредило бы;) Чтобы отвыкла борзеть... (Но это так, в теории, у тебя и так соб многовато;))

Как только так сразу обязательно напишу.
varvara1
19.12.2009
Ну уж если на крайняк - некуда девать будет........возьму....но за последствия не ручаюсь ))))
varvara1
19.12.2009
Упс- много собак не бывает))) Бывает мало места или корма))))
Utopia
19.12.2009
Ну, корм с меня, если что:)
varvara1
20.12.2009
Не......уж накормим))))
angeli
20.12.2009
На Мещере?
А я пару дней назад видела. Еще подумала - как похожа на ту которую пристраивали.
А сейчас собакен тоже на мещере - в каком мкр-не ?
Utopia
23.12.2009
По последним сведениям, молодой человек, который подобрал Лану, отдал ее своим хорошим знакомым. Они обещались мне звонить, если будут какие-то вопросы:) Пока еще не звонили...
varvara1
23.12.2009
Ну и славно)))
Utopia
23.12.2009
Они уже звонили, вроде бы приличные ребятки;)
Новая тема