--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вест... уайт терьер для дома?

Хочу приобрести собаку
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
katiket
18.12.2009
Простите-извините, хочу собаку для дома (на выставки ходить не будем) либо уайт терьера либо скотч терьера. Вопрос цены? и есть ли клубы в НиНо.
olsen
18.12.2009
katiket писал(а)
Простите-извините, хочу собаку для дома (на выставки ходить не будем) либо уайт терьера либо скотч терьера.

а тримминговать их будете?!
katiket
18.12.2009
хочу медвеженка
katiket писал(а)
хочу медвеженка

Тогда чау рассмотрите))) Ни стричь, ни тримминговать. И вылитый медвеженок!
15951
18.12.2009
шпицика. Они маненькие, почти как весты.
15951 писал(а)
шпицика. Они маненькие, почти как весты.

И стоят как пять чаушек))) Впрочем это маленькие. А сколько большие сейчас стоят не знаю. У меня в детстве была Жужа - большой шпиц... Бело-розовая... Умница и красавица. Даже фотографий не осталось...
Что-то в последние годы совсем их не встречаю, интересно большие шпицы вывелись как класс?))) Чудесные собаки, с отличным характером, обучаемые. На медведей только не похожи)))
15951
18.12.2009
а дешёвого пока и не заказывали :-Ь
и - ни стричь, ни тримминговать :))
А на медвежонка немножечко похожи - пока маленькие. А потом уже всё равно :))))
Ето не оно))) ТО, которое большое - у него и шерсть не такая и морда вытянутая, совсем не медведь, скорее на лису на высоких лапках похоже)))
*задумчиво и печально* что ж меня никто никак не научит картинки вставлять,,, Так видно дурой и умру)))
15951
18.12.2009
А чтой там уметь?
Тамо есть под кнопочкой ОТВЕТИТЬ строчечка Картинка (до 1 Мб)
Тыкаете на кнопочку Browse...
выбираете на своём компе место, где лежит нужная картинка
тыкаете Open
дорожка до картинки прописывается в строке Картинка (до 1 Мб)
пишете текст (хотя бы "ПЛЮС АДИН"), иначе не отправится, и жмете ОТВЕТИТЬ.
Вуаля!
Ага, ага))) Я как раз такая дура))) Это я и сама знаю!!! А вот когда картинка нигде не лежит?! Вот я ее нашла по какой-нибудь ссылке - и чего? Я нажимаю на копировать изображение - а потом оно никуда не вставляется... вот ведь несчастье...)))
15951
18.12.2009
сначала сохранить как на своём компе.
далее - как описано
Ой, ура-ура-ура!!! Получилось)))
Вон оно - дерево (с)! Вот это - оно, как у меня было... добрая ей память...
Djoy
10.01.2010
У пользователя ns10 такой шпиц в профиле.Кейсхонд Вольф Шпиц.Зовут Фома.
Обязательно посмотрю))) А у нашей было в документах написано "Большой шпиц"... Но это давно было, может это и одно и то же, просто тогда так писали...
15951
18.12.2009
это оно - это шпиц, похожий на медведЯ))
маленький будет.
katiket
18.12.2009
а с этим могут быть проблемы? у меня Кавказец был, стрижкой не занимались вообще, так как собаку подобрали из жалости, то он у нас так и с хвостом пробегал все 11 лет
Hinn
18.12.2009
katiket писал(а)
он у нас так и с хвостом пробегал все 11 лет

с хвостом кавказцам быть положено.
navair
18.12.2009
Если не следить за шерстью и не тримминговать. указанные Вами породы,то они будут больше похоже на дворняжек,которых можно взять бесплатно.
olsen
18.12.2009
вооот! тоже самое! потому вопрос и задала )))
... и вестик и скотч без должного ухода будут выглядеть грязными свалявшимися мочалками
GAFki
18.12.2009
olsen писал(а)
вооот! тоже самое! потому вопрос и задала )))
... и вестик и скотч без должного ухода будут выглядеть грязными свалявшимися мочалками

Мало того, при замене тримминга стрижками, можно получить проблемы шерсти, кожи и т.д.
katiket
18.12.2009
ни шпица, ни чау-чау не хочу. Чау не хочу потому как они большими вырастают. если надо то и за шерстью ухаживать будем, а так вообще даже по кошке (беспородной) заметно качество шерсти, когда за ней ухаживают.
katiket
18.12.2009
а с тримингом проблемы в Нижнем?
сегодня с мамой говорила... её нисколько не удивил выбор моих пород, так что продолжаем искать, тем более все равно хотели собаку ближе к весне, не исключаю вариант что и в 2011 году, может до этого клуб образуется у нас, а там глядишь и щенята будут...
У меня есть весты, щенков в данный момент нет, но могу предложить подрощенного кобеля с очень приятным характером.
Анастасия,подскажите, сколько стоит подрощеный кобель этой породы.
karkadann
06.01.2010
После кавказа брать терьера? Вы хорошо подумали?
Marina-D
05.01.2010
У меня есть щенки вестики (д.р. 14.11.09). Но я живу не в Нижнем Новгороде, а в Сарове. В НН живут уже несколько моих взрослых щенков. Правда, мы серьезно занимаемся развитием этой породы, поэтому щенки у нас выставочные. Но помимо ваставочных перспектив, мы гарантируем устойчивую психику и хорошее здоровье у наших щенков. А по цене вести сегодня вполне доступны, по сравнению с многими другими породами. Что касается тримминга, этот вопрос решается очень просто. У нас есть грумер, которая специализируется на этой породе. Она периодически приезжает в Нижний Новгород готовит вестиков к выставкам или просто поправляет прическу желающим. Большинство нижегородских вестов ее клиенты. Я думаю она единственный специалист по вестикам в Нижегородской области. Если вас заинтересует мое предложение, звоните 952-77-000-66
А сколько стоят ваши мурняшки?
katerinaal писал(а)
ваши мурняшки?

"Мурняшки" - это что? о_О
Это те, кто на фото))))))
*шёпотом* это собака, точно говорю, не мурняшка никакая...
А как на мурняшку похожа)))))) Я щас ищу себе подружку. Где то к весне. Хочу маленькую девочку. Вот и приценяюсь. Может в приват скините цены, от и до.
О. пардон. Собачки не ваши. Но может вы в курсе.
Не, не в курсе, спросите у Marina-D
Marina-D
16.01.2010
Стоимость наших вестиков от 20000 до 30000 руб. Зависит от качества щенка. В одном помете может быть и будущая звезда крупных выставок и домашний любимец. Девочки, как правило, дороже мальчиков. Сейчас у нас остались 2 мальчика по 25000 руб., хорошие выставочные крепыши с прекрасной родословной.
Новая тема