--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Много-много овчарочьих детей!

6
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В питомнике "Леге Артис" родились два помета немецких овчарок (третий помет на подходе!). Предлагаются вашему вниманию щенки на любой вкус - выбор весьма внушителен!
Все щенки отборного племенного разведения. К 1,5 месячному возрасту будут привиты, питание - Роял Канин Макси Бебидог + подарки каждому новому владельцу. Гарантируем самые подробные и постоянные консультации по выращиванию, воспитанию, тренингу, практические занятия по дрессировке и хендлингу, помощь в выставочной, спортивной и племенной карьере!
Итак, первый помет. Свободны 3 кобеля и 2 суки.

Отец - Чемпион России, Юный Чемпион РСВНО, Чемпион РФСС, РФЛС
ЛЕГЕ АРТИС РИККОР
ОКД-1, ЗКС-1,Керкласс 1, HD-B
К сообщению прикреплен файл:
18326063-nagrazdenie_kirov.bmp   (748 Kb)   Скачать файл
Еще Риккор:
18326090-ul-jnovsk_ring.bmp   (861 Kb)   Скачать файл
Мать:
ЛЕГЕ АРТИС АНТАЛИЯ
IPO1(соревнования!), BH, Керкласс 1 пожизненно, "отлично", HD-В
А теперь сами дети. Родились 29 ноября. В помете 4 кобеля и 2 суки - один кобель уже занят, остальные - ждут новых заботливых и ответственных владельцев!
Еще дети Рика и Аси. На фото щенкам 2 недели:
А здесь - 3 недели:
Помет № 2.
Отец: Чемпион России, 2-х Чемпион РКФ, Чемпион РСВНО, отборный класс, Грандчемпион России, Победитель Центрального Кубка РСВНО-2009

ENDREFALVA CLIFFORD (имп. Германия, сын 2-х Чемпиона Мира Pakros D`Ulmental)
18326483-klif_lucsee.bmp   (0 Kb)   Скачать файл
18326483-e_klifford.bmp   (730 Kb)   Скачать файл
Еще Клиффорд:
18326511-klifford_kus-.bmp   (799 Kb)   Скачать файл
18326511-klifford_portret.bmp   (901 Kb)   Скачать файл
Мать: 2-х САС, призер многих монопородных выставок
ЛЕГЕ АРТИС РОМАНТИКА
ОКД-1, ЗКС-1, ВН, Керкласс 1, HD-B
Романтика:
18326984-ul-jnovsk_kus-.bmp   (959 Kb)   Скачать файл
Щенки от этого сочетания родились 2 декабря. В помете 3 кобеля и 1 сука. Один кобель занят, остальные дети пока свободны. Щенки шоу-класса, высокие выставочные перспективы - поэтому предлагаются исключительно в выставочные руки! Возможны условия - рассрочка, совладение.
Еще дети Клифа и Ромы:
И еще вот так:
Заинтересованным лицам можно связаться со мной по тел. 295-18-20,
8910 388-36-68, или пишите в приват!
Messs
19.12.2009
О!!! Поздравляю с пополнением!!! Самых лучших и любящих хозяев!!! На фото вижу отличного волгоградского инструктора Пятова Владимира Анатольевича!!! Что за испытания он принимает?
Привет! Спасибо за внимание!
Пятов в Ульяновске в августе на крупной монопородке работал. Довелось не только покусаться, но и потом пообщаться. Очень приятный дяденька!
Какие Вы богатые !
Желаю пристроить в хорошие ответственные руки будущих чемпионов !
Хо, Наташ, скоро еще "богаче" будем - прям на Новый год еще одна моя мадам рожать должна! Прошлый Новый год рядом с пыхтящей Шнурой сидели, родили 1 января:))) и в этом году то же самое предстоит, похоже - только с Клёпой:)))
Ну об этом потом расскажу!
В Новый Год родиться классно !
Счастливыми будут !
keysushi
19.12.2009
Татьяна, от всей души поздравляем тебя и Мишу с таким пополнением в питомнике. Желаем детишкам самых лучших и ответственных владельцем.
И верим, что эти детки будут блистать не только на выставочных рингах, но и на соревнованиях различного уровня.
А сейчас - всем деткам молочка побольше, вырасти здоровенькими и крепенькими. Всем мамочкам и их владельцам - терпения.
А будущей мамочке - легких родов.
Спасибо!
Сняв уже давно розовые очки - знаю, что дай Бог 2-3 собаки из помета имеют публичную жизнь...а соревнования - это вообще удел "особо чокнутых":)))
Надеюсь, что из этих детей бОльшая часть не пропадет на диване или за забором.
unaviola
19.12.2009
Татьян поздравляю! А Сколько лет уже Клифу? Но красивкак всегда, и производитель он отменный!!!
Катя, спасибо!
Ты его, наверное, с Клиффордом Ван Ноорт путаешь - так тот уже помер давно.
И тот Клиф, и этот - оба имеют отношение к Екатерине Букариновой (она сейчас в Германии живет). Эндрефальва Клиффорд - производитель, зарекомендовавший себя прекрасно - от него очень красивые и с хорошей нервухой дети. Вот сегодня, например, сын Клифа Фокс с Голубой Звезды стал ЛПП на "Золотом ошейнике", а дочь - Стронг энд Софт Полина - ЛС там же.
unaviola
19.12.2009
Ой слушай точно Тань путаю. Но вашего папашку тоже видела!!!
keysushi
19.12.2009
Татьяна Шишкина писал(а)
Надеюсь, что из этих детей бОльшая часть не пропадет на диване или за забором.

Вот именно этого всегда и ждешь от своих деток.
Татьяна Шишкина писал(а)
прям на Новый год еще одна моя мадам рожать должна!

Не надо рожать 1-го января. В этот день уже есть именинники (Талисман, Традиция и остальные братья из "Т" помета). Рожайте 27.12. в день рожденья Рикка и Хантера - будет супер!
miss Kate
19.12.2009
Поздравляю!
У меня вопрос: а они все дома у вас живут?
Пока да. У меня дома два помета размещаются без проблем.
Татьяна,извините,но у вас опечатка-Pakros d' Ulmental был единожды Чемпионом Мира.
Да конечно же! Пардону прошу:)))
darja ja
25.12.2009
Ой! А это я на фотке такая радостная! Всех щенков захапала!
miduza
19.12.2009
какие забавные)))))
DogsNN
19.12.2009
Таня! Поздравляю!
Родители божественны, дети бесподобны! Особенно понравилась пара Клиф-Рома. Рома-шикарная сука.
Да, Рома сука весьма приятная, поэтому и была оставлена в свое время в питомнике. Характер ее тоже меня очень устраивает, а ее мать - тоже моя сука - уже успела зарекомендовать себя как хорошая производительница.
Характер уравновешенный? А кобелю сколько?
Рома - собака очень интеллигентная,не конфликтная, не наглая, удобная, как я ее называю. При этом активная и жизнерадостная, с ней интересно гулять и заниматься, она отличный компаньон. Хорошо социализована - она из тех собак, с которыми везде можно ходить без поводка. Не истерична и не суетлива. Обладает очень хорошим добычным инстинктом, с кусачкой проблем нет и не было. В следующий сезон, как восстановится после щенков -сразу выйдем в рабочий класс.
Танюша поздравляю с прекрасными детками!!!И чтобы НОВЫЙ ГОД был урожайным!!!
мои поздравления!
эх, Риккор, ну красавец!
даже представить страшно, сколько могут стоить красавицы-суки от него, а то вон маман слюнку пустила, правда не на Риккоровых детей, а на детей второго кобеля
Ну, не так уж все и страшно - все в пределах разумного!
а Вы не напугаете меня ценой на суку? *пошла за корвалолом, валерианкой и коньяком*
darja ja
24.12.2009
В питомнике ЛЕГЕ АРТИС
ожидается рождение новогодних детей.

Папа: ЛЕГЕ АРТИС РИККОР
Мама: ЭЙДОС УНИТА (Клёпа) Ее фотографии справа.
2.07.04, отлично, 2-х САС, спецкурс МВД (общерозыскной профиль), ОКД-1, ЗКС-3, HD-A, Ккл1
о. Maxx v. Hauswalder Bach
м. Эйдос Чака

Кёрописание Униты:
Небольшая, среднего костяка, сухая и прочная, очень хорошо пигментированная. Голова с достаточно объемной мордой, глубокая маска, темные глаза, хорошее выражение. Очень хорошая линия верха и низа.Хорошая длина и положение крупа, хорошие пропорции грудной клетки. Очень хорошие углы передних и задних конечностей, крепкие связки. Движения энергичные, хороший вымах и продуктивный толчок. Бойцовые качества выражены, устойчива к давлению. (Шляпин)
darja ja
24.12.2009
Еще пара фоток Риккора
боже мой, какой мужчина! *роняет завистливые слезы на клавиатуру*
имхо, но Романтика ярче и дети были б еще ярче и в папу, и в маму
darja ja
24.12.2009
не поняла из написанного: чьи дети ярче?
если свести романтику и Риккора, дети будут яркие, а так от одного отца с другой сукой они не такие яркие
darja ja
24.12.2009
Романтика и Риккор родные брат и сестра.
аааааааа... блин, неловко как((
darja ja
25.12.2009
ничего страшного...
darja ja
27.12.2009
Кстати у Леге Артис Риккора и Романтики сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Исполнилось 2 года.
поздравляю обоих! долгой жизни им и множества щенков!
darja ja
27.12.2009
Спасибо за поздравления!
ktkmrf
28.12.2009
а сколько стоит щенок(мне нужна девочка)
darja ja
28.12.2009
Ответила в личку.
Всех с Новым годом!
Свежие фотки помета Клиффорд х Романтика. Возраст 1 месяц.
Любителям длинношерстных сообщаю - в помете два лохматых кобеля! Очень крупные, приятные и самые игручие!
Так Клифоромики едят - ромашкой.
А потом гоняют мячики!
Помет Риккор х Анталия. Возраст месяц и пять дней. За неделю сильно выросли, потяжелели. Лохматых нет!
Выборочно:
Первая прогулка:
Девочки-фефочки:
вторая девка хороша!
Ага. А Ромина - еще лучше!
темновата, я думаю, но тоже ух, девка!
Еще Клифоромики - возраст 1 месяц. На продажу остались один лохматый кобель и красавица-сука, фотка которой - выше.
Кобель, которого уже с нетерпением ждут новые владельцы из Саранска:
Лохматый весельчак тоже совсем скоро уедет в новый дом:
Этот лохматик пока свободен!
N@t@shk@
08.01.2010
Любящих и заботливых рук малышам!!! Будем наблюдать как растет лохматый красавчик, будут вливаться в нашу дружную компанию.
Ага, Наташ, спасибо! Вчера они прилетели в полном семейном составе буквально через полчаса после твоего звонка. Самого лохматого выбрали!
даже крохой выглядит солидно
*не уйду из темы, пока ее не закроют - сижу и капаю слюной*
Ну вот...(((( Только что сообщили из Саранска о том, что брать кобеля не будут по семейным обстоятельствам... А жаль - они только родились, а Саранск уже застолбил кобеля, а теперь - назад оглобли...
Ну что ж, бывает. У меня каких только ситуаций не было! Все к лучшему.
Итак, лысый кобель снова свободен и ждет своих новых любящих и ответственных владельцев!
darja ja
08.01.2010
Девочка-клифоромик очень красивая! Очень мне нравится!
Мне самой нравится. А как она двигается!
Сегодня лохматый Леге Артис Файер уехал жить в новый дом! Новые владельцы малыша живут совсем рядом с нами, тоже на Автозаводе. Будем часто видеться - впрочем, у нас традиция - не бросать "своих" владельцев и всячески им помогать во всем.
Удачи тебе, малыш и счастья твоим новым хозяевам!
В помете Риккор х Анталия на сегодняшний день свободны 3 кобеля и сука. Недорого. Щенки очень крупные, толстые и тяжелые. Свежие фотки поставлю позже.
Щенки из обоих пометов привиты Нобиваком.
darja ja
13.01.2010
Жду с нетерпением!
N@t@shk@
13.01.2010
Да вот малыш (домашняя кличка Дэйк) дома, у хозяев пока нет интернета но скоро будет
Наташ, спасибо за фотки! Вот еще одна:
darja ja
15.01.2010
Рикоасики подросли. 1,5 месяца...

Кобели:
darja ja
15.01.2010
Сегодня лысый кобель - Ромин сын - уехал жить в Подмосковье! Очень понравился своим новым владельцам.
Желаю малышу счастья в новом доме!
Счастливая Даша (владелица Риккора) приехала посмотреть на своих "внуков"
Кобель-Черномырдин :))) Самый здоровый и крепкий!
alexiann
21.01.2010
сколько стоит?
10 000
Наш любимец - крепыш Черномырдин вчера уехал в новый дом! Поздравляю владельцев и желаю счастья малышу на новом месте!
Последняя сука из помета Риккор х Анталия в среду уезжает в Дивеево, к святым местам.
В помете Риккор х Анталия остались свободными всего 3 кобеля!
В помете Клиффорд х Романтика свободны 1 длинношерстный кобель и очень перспективная сука!
darja ja
27.01.2010
Еще 2 девочки уехали в новый дом. Осталось 3 кобеля - рикоасика на продажу.
Сегодня Рикоасикам исполнилось 2 месяца! Три братца ждут своих новых любящих владельцев!
Сегодня лохматый кобель-Клифоромик уехал в новый дом в Москву! Счастья малышу на новом месте и радости его новым хозяевам!
Осталась одна красавица-сука. Очень бы хотелось, чтобы и ее москвичи не прибрали, а жила бы она в нашем городе, на глазах, так сказать!
Всем звонившим и писавшим сообщаю, что на сегодняшний день свободны:
- 2 кобеля-Рикоасика
- сука-Клифоромик (на фото 2 месяца)
Девочка-Клифоромик осталась в Нижнем, в нашей дружной команде!
Моих уже проверенных владельцев и хороших друзей Алексея и Наташу поздравляю с преспективным приобретением!
Будем развиваться - впереди сезон. Сука очень красивая. Удачи!

Свободными остались 2 кобеля от Риккора и Анталии.
Новая тема