--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаются щенки таксы

5
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ermoha
21.12.2009
Есть черно-палевый окрас и один щенок мраморного окраса. девочка. черные по 2000 и мраморная 5000. 8-960-189-26-85.
varvara1
21.12.2009
Щены без документов?
ermoha
21.12.2009
да. но породистые все.
varvara1
21.12.2009
:-))))
ermoha
21.12.2009
действительно глупо написала))))) на самом деле породистые. просто не досуг нам этими документами заниматься. вот и сводим иногда, жалко ее, просится))))
varvara1
21.12.2009
ermoha писал(а)
........... вот и сводим иногда, жалко ее, просится))))

Тогда ещё смешнее))))
ermoha писал(а)
жалко ее, просится))))

просто п...ц
ermoha
21.12.2009
Девочки, дальше прошу не комментировать. Если не по делу. Удачи вам с вашими собаками))))
unaviola
23.12.2009
ermoha писал(а)
вот и сводим иногда, жалко ее, просится))))

умерла со смеху. Просит она явно не беременность и не роды!!!
ermoha
23.12.2009
держите себя в руках.
Orlanet
28.12.2009
Кать, а не открыть ли бизнесс по призводству собако-презервативов... и удовольствие и со щенками няньчиться не надо :))
Нет бумажки - нет породы :)
Ягер
27.12.2009
Извините конечно, но у Вас (у большинства) и с док. г-но.
Amerika@
27.12.2009
А у Вас?
А у него оно - без документов)))
Ягер
28.12.2009
У меня и с док., и в лесу работает и на всяких Ваших подзаборных и овражных соревнованиях народ удивляет (хотя и не бойцовый и не служебник)
Amerika@
28.12.2009
ну здорово, а почему вы считаете, что у нас хуже? мы так же работаем, имеем рабочие дипламы и как вы говорите на "подзаборных и овражных соревнованиях" тоже не плошаем..
Ягер
28.12.2009
Состязаний и испытаний норных в Нижнем нет, а 3 ст.по кр.следу для норных это слабо.У норной должны быть дипл.по норе. У служебников собы только палочки таскать могут, на задержание работают единицы , да и то за край рукава 1-2 резцами Без рабочих дипломов, я считаю, допускать в разведение нельзя.Куда не плюнь одни чемпионы,на рингах стоят а работать некому.
Да вы, батенька, гурман)))
Мы про породность, а вы про говно :)
Ягер
28.12.2009
Я так понял, что при наличии бумажки у Вас определяется породность(нет бумажки - нет породы). Наивная Вы. Я сам видел у дворни родословную.
Вопрос не в том, что у дворняжек родословные, скажем так, это вопрос к тем, кто выдаёт такие родословные... А в том, что даже от мега-породных родителей без соответственного оформления помёта собака не будет породы "такса", например, а исправить такое положение, возникшее из-за отсутствия времения у "заводчика", можно будет только получив регистр...
Вы, я так думаю, и сами всё знаете.
Ягер писал(а)
Я так понял, что при наличии бумажки у Вас определяется породность(нет бумажки - нет породы).

Я например так не думаю. Я как раз глубоко уверена, что если собака произошла от двух родителей одной породы, то это будет собака этой же породы. Если на холодильнике скажем не будет надписи, что это холодильник, то он от этого не станет телевизором или платяным шкафом.
Но эито не значит, что я станы обзывать говнами собак или людей только на этом основании. Так что тут, батенька, не о собаках - тут о людях невольно задумываешься.
ermoha
22.12.2009
ап типа)))))
Я думаю у Вас щенки черно-подпалые, те которых Вы называете палевыми. Дайте объявления в ИРР и обновляйте почаще его. И можно еще разместить на городском и еще на паре популярных форумов. Здесь иногда спрашивают недорогих щенков таксы.
На будущее, если есть проблемы с пристроем щенков - задумайтесь надо ли ее вязать еще. Да и просто ради собаки - задумайтесь. Ей вязки вряд-ли много здоровья прибавляют. И моложе собака не становится. Хватит ей тех, которые были.
ermoha
22.12.2009
да никогда проблем не было с пристроем. просто недавно нашла ваш форум полезный вот и написала. всех щенов любим как детей своих и судьбу их всегда отслеживаем. спасибо за совет)))))))
Amerika@
22.12.2009
ermoha писал(а)
Есть черно-палевый окрас

такого окраса не бывает
ermoha
22.12.2009
что за дебилизм. прошу не по делу не комментить.
Yanalaw
22.12.2009
Вы считаете-это не по делу??? Вы продаете щенков таксы-будьте любезны открыть тогда стандарт породы и посмотреть название окрасов такс, раз уж у Вас породистые щенки! А таким окрасом - черно-палевым- можно ввести покупателей в заблуждение!
ermoha
22.12.2009
вроде уровень четвертый..... а ведете себя как баба базарная.....
Слушайте, в данном случае - это Вы себя ведете явно грубо и оскорбительно... Вам ни одного плохого или грубого слова не сказали!
Yanalaw
22.12.2009
Я бы попросила...Вас...поаккуратнее с выражениями! Уровень четвертый-не просто так! Вам полезные советы дают, заметьте! Вам никто не хамил-и Вы соблюдайте элементарные правила приличия...
ps/ попробую на Вашем языке выразиться, мне не свойственном: я бью 2 раза-один раз в печень, другой - по крышке гроба ))))))))))
ermoha
22.12.2009
хосспади... закройте тему модераторы.
varvara1
22.12.2009
ermoha писал(а)
хосспади...

На интернетовскем язЫке - это пишется так - ХОСПИДЯ))))) И про закрытие - не к Господу.....а прямо к модераторам!!!
ermoha
23.12.2009
так вы на интернетовском языке тут промеж собой-то и общайтесь. а где в моем обращении вы не увидели слово модератор я не пойму.
varvara1
22.12.2009
Яна!!!! А я как Табаки из мультика Маугли)))) А мы - за правду и за справедливость!!!! И мы счас нос откусим))))Хи-хи)))
Яяяяяна.....айяйяй
ermoha
23.12.2009
Яна уважаемая. Мне ваш язык не понять к сожалению.Иногда переключайте свой мозг на общение с людьми. Если вы бьете своих собак по печени, а потом по гробу (это ж надо так с животными-то), то не факт что так надо разговаривать с людьми.
С уважением.
Yanalaw
23.12.2009
Милочка! Я как раз и общалась на Вашем языке, чтобы Вам понятнее было...Если что, так между прочим-там в конце сообщения смайлики стоят...Ну опять же, наверное Вы свой мозг в морозилке держите, поэтому Вам не понять...А с собаками я общаюсь как считаю нужным, и уж точно не ударами в печень...
ps/ Дважды отвечали на мое сообщение? С первого раза не додумались?Ах, да, забыла про мозг в морозилке...
ps/ ps/ Без уважения...Уважением у меня пользуются, к Вашему сожалению, не все...Вы в этот список не входите!!!
Всего наидобрейшего!
ermoha
23.12.2009
а мне уважаемая глубоко все равно на ваше ко мне уважение. и уж точно вы не заслуживаете моего. такие вот собаководы и пугают.....
Yanalaw
23.12.2009
Пугают? Тогда бегите....без оглядки...))))
Русский Язык. 8 класс. Обращения, вводные слова и междометья.

"Обращения, как известно, выделяются запятыми или восклицательным знаком. Эти знаки выступают как выделительные, что особенно ярко проявляется в том случае, если обращение находится в интерпозиции — в середине предложения. Учащиеся должны понять, что выделительный характер носят и одиночная запятая, и восклицательный знак, если обращение находится в начале предложения или завершает его. Выделение связано с определением правой и левой границ синтаксической структуры. Если представлен один знак выделения, то функцию второго знака берут на себя пробел и знак конца предшествующего предложения или, напротив, знак конца данного предложения и пробел." (с)
Полегче на поворотах при общении с форумчанами (и тем более породниками)

С уважением и всё такое, поммодер
ermoha
23.12.2009
а вы меня забаньте.... т.к. для вас этот костяк породников прав. меток можете еще всучить. склочный однако форум.....
Зачем мне на вас тратить метки?
Для меня да, прав. Окраса такого в породе нет, и не вижу ничего обидного в том, что вам об этом сказали.
Про вязки без документов вообще молчу, мозоль на языке таким как вы "заводчикам" рассказывать это, всё равно ничего не изменится, как вязали, так и будете вязать.
Склоку пытаетесь затеять вы. Не советую.
ermoha
23.12.2009
мы себя уважаемая как заводчики и не позиционируем. я привыкла раз завожу тему так по ней по делу отвечают. а склоку пытаетесь устроить вы и выше отписавшиеся. вот и все.
С уважением....
П.С. а покупать домашнего любимца, называть его сыночком или дочкой и тыкать метриками гляньте какой он дорогой, это не есть любовь к домашнему ребенку. Вы все еще смету для рождения и выращивания своих собственных детей всем показывайте.
Опять же с уважением...
А что тут было не по теме?
Или что, хотите только постов с восторгами, а если на ошибку указали, то это не в тему, не по теме и склока?
Я вас про метрики, сметы и тыды вроде не спрашивала, и мнение ваше, "что такое любовь" тоже, не обязательно мне это было писать.

Если мнение форумчан и отзывы вам не интересны, можно просто на форум не заходить, так ведь?

Удачи вам с продажей ваших щенков.
ermoha
23.12.2009
Я девушка восторгов не прошу. Написала тему кому интересно позвонили. А вам таким людям, жаль если доверяют собак.
Идите уже с миром
ermoha
23.12.2009
............
olsen
23.12.2009
не хотела ввязыватся вообще-то..потому что все темы подобные вашей выливаются в склоки...Продаватели щенков обзывают форум склочным, а собачников-породников- алчными садистами, котрым лишь бумажки важны и стоимость собак и их щенков...
А ведь в самом деле, все так резко воспринимают, потому что понимают, что не правы?!

1) черно-палевого окраса не существует... У вас гш стандартная такса, как понимаю... Значит, правильно- черно-подпалый окрас...

2) у вас собака без документов, атовматически это уже никак не породистое животное... Породистое животное - должно иметь документы о своем породистом происхождении )))...и если участвует в разведении - еще хотя бы как минимум одну экстерьерную оценку на выставке от эксперта

пы.сы. сводить вам вашу собачку время есть, а документами заняться нет..однако!

3) Вы повязали свою собаку - вы автоматически стали заводчиком...
Оль, я тоже лезть не хотела:) Написала сначала потом стёрла:) Но ведь молчать невозможно.... Породники ещё и сволочи последние оказывается:))))
Блин, очередная продавщица собачек, да ещё и агрессивная.....
Мне сегодня кто-то звонил купивший таксёнка без документов, где у кого покупали не знаю, но таксёнок загибается от глистной инвазии, а люди . которые продавали этого щенка сказали, что им всё равно, купили , значит сами справляйтесь....
Хочется сказать ещё ermoha : Дама, Вы берётесь судить о том, что у нас собаки дочки-сыночки и куплены за приличные деньги и мы типа этим бравируем и гордимся. Да гордимся , только не количеством денег которые мы заплатили за собак, а потому что любуемся каждый день красивыми животными, потому что у наших собак замечательный характер, но мы и вкладываем и в собак и в их детей очень много. И нам не стыдно за щенков, которых мы продаём ( и это бывает не очень часто и в отличии от Вас наши затраты на вязку и выращивание не окупаются)
ermoha
23.12.2009
Так и нам за своих не стыдно. И судьбу каждого, даже из первого самого помета мы отслеживаем. Они для нас как дети родные. Дамы, нам с вами друг-друга не понять. Вот и все.
Что так все на автора накинулись?((
Щенки уже родились, что их теперь утопить, потому что они без родословной? И продает она их не за 20, а за 2 тыс., что вполне приемлемо для тех, кто хочет завести собаку "на диван". Конечно такое разведение не есть хорошо и я его ни в коем случае не пропагандирую, но щенки уже есть и им нужны хозяева.
У меня тоже собака без родословной, которой я каждый день любуюсь и души в ней ничаю. В выставках, разведениях и т.п. она естессно не участвует, но в первую очередь не по причине отсутствия родословной, а потому что выставки мне как хозяйке неинтерсны, а вязки я не считаю полезными для здоровья - это раз, гемор с щенками мне не нужен - два. И будь она с родословной и супер голубых кровей, любить ее больше или меньше я бы не стала, в вязках-выставках она все равно бы не участвовала (причины озвучены выше).
А больными и некачественными могут быть и щенки с родословной, прибретенные у недобросовестных заводчиков.
unaviola
23.12.2009
Princesska писал(а)
В разведениях и т.п. она естессно не участвует, но в первую очередь не по причине отсутствия родословной, а потому что а вязки я не считаю полезными для здоровья - это раз, гемор с щенками мне не нужен - два.

По-больше бы таких владельцев, кто на самом деле это понимает!!!
[/quote]
По-больше бы таких владельцев, кто на самом деле это понимает!!!
[/quote]
Поддерживаю!!!!!!!
А щеникам из этой темки желаю самых замечательных владельцев!
ermoha
24.12.2009
спасибо)))))
Простите, спасибо за что? что Вам мозги почистили,чтоб дальше в "разведения" свою собашку не пускали?
Да щенкам от всего сердца желаю найти только хороших владельцев,с головой!
ermoha
24.12.2009
а вы считаете себя в праве считать себя богами собаковедения , как это делают тут остальные? я спасибо сказала человеку который пожелал удачи моим деткам. вот и все.
Простите...если Вы не понимаете о чем Вам тут все пишут,то я пас.
И хороших рук вашим щеночкам!!! и ирр Вам в помощь
Amerika@
25.12.2009
Princesska писал(а)
Что так все на автора накинулись?((

по-моему это как раз автор на всех накидывается....
остальные написали как есть....
да ладно...лучшая защита - это нападение))
я тоже считаю что некоторые участники форума иногда бывают не слишком милы, приветливы...но все мы люди, и это жизнь.
по поводу щенков - спрос рождает предложение. Сколько есть тем хочу мал. собачку за мааааленькую цену, без родословной - вот вам ответ на этот запрос. Всё в нашей жизни должно иметь пару. и даже тут.
для обычных людей, породистый не означает с родословной, для них просто это значит что собачка соответствует представлениям покупателя.
нельзя осуждать человека за то что он свел свою собаку,он же не из злых намерений это сделал)
здравствуйте,а щеночков продали?
varvara1
19.01.2010
В первой теме тосикстартера есть телефон. Позвоните и узнаете.
я думаю, что звонить поздновато. Попробую завтра.
Новая тема