--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужно помочь собаке

Потерялись/нашлись
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У соседей случилась беда, осенью сшибли машиной их собаку, были очень сильные ушибы, перелом хвоста и еще что-то. Очень долго собаку выхаживали, ходить он стал, но с туалетом беда, все делает дома, нарушена видимо нервная деятельность. Сами понимаете, тяжело терпеть в квартире постоянные отходы жизнедеятельности животного, и хозяевам тяжело, и собака переживает. Соседка говорит, что уже есть мысли усыплять песу.. :(.. Ветеринары прогнозов не дают... Может, есть у кого-то возможность держать его на улице, в вольере? Денег на корм, думаю, давать будут без проблем. Или, может, есть какие-то лекарства? Наблюдались они в Эврике и еще где-то... Порода- смесь терьера и еще кого-то:) Черненький, лохматый, очень дружелюбный... Средних размеров
cheron
22.12.2009
Как же можно больную собаку на улицу?
miss Kate
22.12.2009
Его наоборот в тепле держать нужно, место для сна уж точно должно быть в доме, чтобы дополнительно ничего не застудить.
Если у хозяев есть деньги на помощь в содержании, может, лучше их на уборщицу тратить?
GAFki
22.12.2009
Анна Шевченко писал(а)
У соседей случилась беда, осенью сшибли машиной их собаку, были очень сильные ушибы, перелом хвоста и еще что-то. Очень долго собаку выхаживали, ходить он стал, но с туалетом беда, все делает дома, нарушена видимо нервная деятельность. Сами понимаете, тяжело терпеть в квартире постоянные отходы жизнедеятельности животного, и хозяевам тяжело, и собака переживает. Соседка говорит, что уже есть мысли усыплять песу.. :(.. Ветеринары прогнозов не дают... Может, есть у кого-то возможность держать его на улице, в вольере? Денег на корм, думаю, давать будут без проблем. Или, может, есть какие-то лекарства? Наблюдались они в Эврике и еще где-то... Порода- смесь терьера и еще кого-то:) Черненький, лохматый, очень дружелюбный... Средних размеров

Да он же замерзнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собак к жизни в вольере с лета приучают, тогда формируется подшерсток богатый, ну, и адаптируется организм к улице, энергообмен по-другому работает.
А памперсы не приходили в голову? Только, может, собаку постричь тогда надо, чтобы под памперсами шерсть от всех "продуктов жизнедеятельности" не сопрела и не пачкалась. Тогда на улицу - одевать собакина, холодно.
Возраст-то какой у пса?
Возраст года 3-4
Не жалко им на улицу то больное животное а?((( Блин вот люди((( а если бы людей так же(((
Bagi
22.12.2009
а памперсы нельзя использовать?!
Orlanet
22.12.2009
+100
передам про памперсы и про лекарство тоже, спасибо за совет. :)
от писанья после стерилизации нам прописали лекарство...Пропалин кажется. очень хорошее средство. эффективное. его в корм надо добавлять по весу животного.
сейчас созвонились, пропалин 3 мес дают... толку нет:(
очень жаль. нам здорово помог(( в таком случае действительно памперсы, пеленочки есть специальные...ну неужели нельзя найти выход, кроме как убивать....не понимаю
да не хотят они убивать, любят его не знамо как:) - выхаживали его из такого состояния 3 месяца, денег и сил потратили на то, чтобы он встал немало... но, согласитесь, терпеть в доме вонь и каждый день убирать сложно... люди устали... и ищут выход.
позвольте не согласиться...я и мои близкие не могут представить себе такой ситуации.
Все люди разные. Кто-то и родителей может в дом престарелых отправить... И детей на помойку выкинуть или сдать в приют... И речь здесь не о том, чтобы осудить кого-то. Надо помочь найти выход, идея с памперсами понравилась.
позвольте не согласиться...я и мои близкие не могут представить себе такой ситуации.
хороший выход из такой ситуации памперсы... у меня остались от умершей по старости собаки пачка взрослых памперсов, могу отдать, но самовывоз... на ПИКе даже можно поискать там шили специальные как попоны-трусы для кобелей, в которые уже крепился детский или взрослый памперс, в зависимости от размеров собаки.

а собаку чем отдавать на улицу, лучше усыпить :( потому как она застудиться и вообще если ходит под себя просто примерзнет и погибнет от переохлаждения.
Новая тема