--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щенки метиса русского спаниеля

4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sirius
26.12.2009
Симпатичные щенки ждут своих хозяев. Веселые и преданные друзья для Вас и Ваших детей, хороший подарок на Новый Год.
Тел. 223-59-79, 8-920-065-92-42
Sirius
28.12.2009
Щенков осталось 7
Sirius
28.12.2009
щенков осталось 7 штук
Как бы я хотела взять вашего щеночка! Вчера усыпили девочку мою. 3 месяца еще не исполнилось. Эпилепсия началась. Как вы считаете обязательно полгода ждать или можно раньше после такой болезни. /У меня истерика с 30 декабря.
А если у него не дай бог, что-то приключиться - вы и его усыпите и за новым придете? Я бы Вам своего щенка не отдала.
Вы считаете я должна была продолжать мучить щенка? Что бы вы сделали на моем месте. Смотрели на мучения собаки? Вы считаете что я не пыталась что то предпринять? Или мне теперь нельзя всю жизнь собак заводить. Если вы не знаете человека, не смейте так обо мне говорить! За те три недели что девочка у меня жила, я ее холила и лелеяла. И если бы хоть одна малюсенькая надежда была на выздоровление, то даже и не задумалась бы что делать. Тут было ббез вариантов.Я сама медик. Когда у моего бельгийца случился рак, то восемь месяце его тянули, делали такие процедуры, что и людям то не всем делают. А вы так про меня!
katerinaal писал(а)
Вы считаете что я не пыталась что то предпринять?
Тут было ббез вариантов.

Да. Я так считаю. По вашим же собственным постам в соседней теме первый приступ у щенка случился 30 числа в обед. А 31 утром Вы его уже усыпили. За этот срок да еще в условиях праздничного времени невозможно ни обследовать собаку, ни получить рекомендации хотя бы двух независимых специалистов. Вероятнее всего Вы отвезли собаку в одну их муниципальных ветеринарок, где усыпление - самый любимый и бюджетный вариант лечения кучи заболеваний, от перелома и до лишая. А Ваши разрешения на то, что бы иметь собственное мнение мне, слава богу, не нужны.
Кстати, собаки с эпилепсией живут при хорошем уходе и надлежащем лечении по 10 и более лет. Я лично знаю двух таких собак и их владельцев.
Одно хочу сказать. Не дай вам Бог когда то очутиться на моем месте. И не думайте , что лечить ее я не пыталась. И оба независимых специалиста , у которых мы были, в один голос сказали, что это не вылечить. Вообщем, что хочу сказать. Не умная вы женщина.
katerinaal писал(а)
Одно хочу сказать.

Ну - сказали то Вы явно больше одного))) Считать не умеете, или совесть мучит?
katerinaal писал(а)
И не думайте , что лечить ее я не пыталась.

С вечера до утра пытались что-ли? Свои посты перечитайте...
katerinaal писал(а)
Не умная вы женщина.

Сама такая)))
Оскорбления на форуме не приветствуются. (Правка Zyxel)
Не отвечайте мне.
Zyxel
01.01.2010
Марфа, щенок был больной изначально, боюсь, что это было всё же что-то вирусное (что-то типа чумы), не все хотят брать щенков у нормальных заводчиков, пытаясь найти собаку подешевле, результат этих поисков чаще всего бывает плачевным :(
Keridwen
01.01.2010
а разве эпилепсия заразна ?
насколько я знаю, это не инфекция и не вирус. обычно пережидают некоторое время после гибели животного именно из-за заразы
Мне просто страшно. Не дай Бог все таки это неврологическая форма чумы. Хотя клиника судорог была именно эпилептическая. Это мучение было. Два дня реву. /Неужели кто то думает просто принять решение об эвтаназии?
Zyxel
01.01.2010
Я Вам искренне сочувствую, всё же, лучше не рисковать, тщательно обработать квартиру и выждать хотя бы полгода, я подозреваю, что у щенка всё же было что-то инфекционное.
ЗЫ я знаю, как сложно даётся решение об усыплении даже тяжелобольного животного :(
Собачку завести Вам нужно, Вы же хотите собачку. но для этого не обязательно опять наступать на одни и те же грабли. Если принести сейчас непривитого или привитого "дешёвой" вакциной или не полностью, а однократно - щенка - он разделит участь предыдущего щенка. Поищите на форуме чуть раньше уже писали о гибели метисика йорка и болонки от инфекции - судя по ограниченному количеству "болонок" в городе можно предположить, что собачки были родственниками, или преобретались в одних и тех же руках "йорко-болонко -продавцов" .
Приобретите животное, привитое минимум дважды приличной качественной вакциной и клинически здоровое. Квартиру свою предварительно обработайте дезосредствами и прокварцуйте. Вы же врач, представьте, что у Вас очень заразная дрянь в квартире а-ля "собачий менингит" - и действуйте.
Спасибо за сочувствие. Я так все и сделаю. По поводу родственных связей щенков я уже думала и прошу откликнуться эту девушку, что бы выяснить у кого она брала щенка. Меня хоть врач и уговаривает, что щен был изначально не здоров, я\ все равно виню себя , что где то не доглядела.
Sirius
05.01.2010
щенков осталось 6
Sirius
11.01.2010
Осталось трое, забирайте :)
Sirius
15.01.2010
Щенков отсалось 2, мальчик и девочка. Спешите, а то разберут!
Sirius
21.01.2010
симпатичная девочка ждет хозяев
красавцы какие
Sirius
22.01.2010
симпотичная девочка ждет хозяев
Sirius
23.01.2010
все таже симпатяга ждет хороших хозяев :)
Sirius
25.01.2010
ап
Sirius
02.02.2010
ап
Новая тема