--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жестокое обращение с животными

Флуд
14
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тема с www.nn.ru/community/ex/police/

В продолжении темы жестокое обращение с животными - есть такая информация, что в апреле 2009 года администрация города Дзержинск проводила запрос котировок на оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории города Дзержинска. Запрос котировок выиграла нижегородская организация! так вот по итогам работы на территории города было отловленно более тридцати собак, которые были попросту закрыты на одном из складов на промзоне этово же города. Собаки попросту погибли от голода а виновник этого (директор той организации которая занималась отловом собак) спокойно работает дальше! Где спрашивается правосудие?
Такой же запрос котировок ежегодно проводит и нижегородская администрация.
Sy44ka
09.01.2010
Можно узнать что за организация это сделала? Я работаю в промзоне.
Я знаю что в 2009 году в феврале месяце в Володарском районе п.Юганец (закрытый военный город), пьяными военнослужающими были растреленны местные собаки прям из табельного оружия, трупы собак валялись на улице как минимум 2-3 часа все это происходило в районе 8 вечера на глазах местных жителей. Трупы собак видела сама!
Единственно что осуждаю, что трупы не убрали...
Ещё один моральный уродец? И откуда только вы берётесь....
Оттуда же, откуда берутся хозяева, выгуливающие собак без поводков и намордников на придомовых территориях.
Кстати, я вас не оскорблял, ваш выпад уже характеризует вас отрицательно.
Я думаю, что человек, который пишет подобное, не сочтёт мои слова за оскорбление. И Ваш выпад характеризует Вас ещё более отрицательно.
А Вам не кажется, что не все хозяева так поступают? И участники этого форума, как правило, негативно высказываются о хозяевах, выпускающих собак на самовыгул. Собаки, кстати, в таком случае не виноваты.
Да, вы правы. Собаки не виноваты в самовыгуле.
Но чтобы добраться до хозяина и поговорить, надо сначала нейтрализовать собаку, на сч. которой и надо поговорить. А нейтрализация разная бывает, в зависимости от действий собаки. Бывает хватает шугнуть, а бывает стрелять надо..
Вряд ли депутатом станет тот, кто риторические вопросы в пустоту задаёт, сидя на ж..пе. Люди ведь от депутатов ждут ответов, а не вопросов...
Я Вас узнала, но не скажу никому.
и не надо
Прям из кожи вон лезете, что бы все видели, что Вы эксклюзивными способностями обладаете..если уж молотком стучите, то надо всем объявить об этом... Это ли не тщеславие? Но делает ли власть и знания айпи-айди Вас счастливее-вот в чём зе квешчен..
Эх, и тираду дали!
Дали был гений. Не то, что некоторые...
увекс писал(а)
Дали был гений. Не то, что некоторые...

Дали был так же наркоманом...)
Слитно "также". http://pishipravilno.blog********spot.com/2009/04/blog-post_2910.html
lubbar
09.01.2010
Буду депутатом писал(а)
Где спрашивается правосудие?

а вы знаете где??? я п тоже узнала бы! "тема тронула до глубины души, заставила многодумать, переосмыслить ценности, поменять жызнь .. выйтизамуш наконец"
а вообще очень злободневный и нужный вопрос на Собачьем форуме! /хлопает в ладошки от души!/ кладет двегваздички на постаментик памятника герою!
Бери пиво-чипсы, сиди, слушай. Щас будет.
cheron
09.01.2010
А может уже устали? (хотя новеньких много.....наверное подхватят.......)
Новая тема