--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девочки, В ОКЕЙ на распродаже термобелье есть,может,кому надо для прогулок с собакой?

Флуд
65
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kipyatochek
13.01.2010
В общем, те кофточки,которые стоили пере НГ по 700 (покупала папе такую,потому и знаю) сейчас по 300. И все по 300 :))) В общем,в 2 раза дешевле,чем обычно можно купить темобелье(штаны и кофту). Они реально классные, у меня папа в лесу работает, уже оценил :) Вот побегу за штанишками себе и ему и еще за кофточками,раз такое дело :))))
varvara1
13.01.2010
Понятия не имею, что это такое. Это всегда тепло, или на холоде тепло, а в помещении нормально???
miss Kate
13.01.2010
Нет, это другое немного. В нем тепло. Но когда двигаешься, то ткань сохраняет тепло и выводит излишки влаги.

Щас кстати на СП идет отличнейшая закупка термобелья и флиса.
Там тоже из флиса есть...они как раз и были по 700 :) Цены дешевле,чем на СП получаются
varvara1
13.01.2010
Не поняла((( Мне вот для чего - свадьбы снимаю......и зимой тоже))) Молодёжь и гости то пьют - им тепло, а нам - холодно(((( А в кафе или ресторане переодеваться не сподручно, бывает и некогда((( Так вот подойдут такие штанишки - чтоб на улице грели, а в помещении нет????
ДА!!!!!
А вот с момента свадьбы-поподробнее можно :))) Мне б фото посмотреть и цены узнать впривате,если можно :))))))
Вот сйечас одела сижу...не жарко. Решила сегодня их прям та кна прогулку одеть (не как кальсоны :))))-смешное слово какое)... Через час отпишусь по ощущениям :))))
varvara1
13.01.2010
Окейненько)))) Жду отчёта))))
varvara1
13.01.2010
А ОКЕЙ - это где??? После сенной, или где Федюково, к Кстову ближе??
Ну,что...час погуляли... я не замерзла :) Хотя вообще,я мерзляк еще тот :))) ОКЕЙ -напротив главной проходной ГАЗа
В помещении норм,а на холоде тепло. Мой придирчивый к нововведениям папа очень доволен :)
Orlanet
13.01.2010
интересно а размеры XS там есть... а то мне надо...
Есть, но надо брать на размер меньше,а лучше просто померить. Ку3пила себе кальсоны. Есть и просто как штанишки,а я вщяла облегающие,чтоб и под брюки можно было одеть
ООО, отличная штука. Я тоже хочуууу, но ехать далеко :( А там есть 42 размер? и 46 еще взяла бы?!
На 21-00 были и 42 и 46. Но их там разбирают на ура! т.ч советую поторопиться. По такой цене больше уже не будет
а Ваш папа в лесу не лес валит часом? Может, ему бензопилу подогнать с 20% скидкой от ценника? И вообще всем желающим - такой порядок скидки в честь уважения)))) Я тех, которые по лесам работают, уважаю...
Тогда меня, как будущего инженера Л\Х вообще боготворить должны :)))))))))))
Не,папа водитель лесовоза :))))) А пилу вот только летом купили хусварну полупрофессиональную, ему после профессиональных обычные сучкорезами казались :)))Но надо будет шину покороче и цепь к ней,какие пока точно не скажу :)))
Таки пусть подъезжает ко мне - всё подберу, и покороче и вообще как нужно. Купили наверняка по ценнику(((( А раз на лесовозе ездит, с бригадами то общается, поди... может.... лесорубов то всё ж ко мне направит? Всяко лучшее в регионе предложение сделаю...
Папа ж в другом регионе :))) Мы покупали с хорошей скидкой,около 50%, но это получилось случайно,т.ч больше такой халявы нет :( Пила,вроде, 345...если я все правильно помню
Снята с производства)))) Сейчас 4 поколение рУлит. 445 "Рэнчер"))) Что не отменяет подбора шины и цепи. И нахождение папы в местах отдалённых-не проблема. Я вчера Сыктывкар отгружал, а завтра Ебург буду... Цены преломляют расстояния порою..
-diva-
13.01.2010
Ой и мне надо, на охоту ходить! )))
А где продают, адрес или сайт?
А то я незнаю что такое Окей...
ОКЕЙ-напртив главной проходной ГАЗ ГИПЕРМАРКЕТ :) там сложно потеряться :)))Только торопитесь, их очень мало оставалось :(((
Э, нээт, Торопиться не надо… Нужно вернуть обществу полноценного человека!
апну
Поговорите со мной
Давайте :) О чем? :))) Предлагаю поговорить о персиковом соке :))))
Пич джус? Бгггг Я знаю об этом ВСЁ
и что же ты о нем знаешь ? :)))
о нЁм я знаю, что он нем.
он няка :))))
с севера или с юга?
Новая тема