--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,КУДА ОБРАТИТЬСЯ!!!

Собаки и общество
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
danila0909
14.01.2010
Сложилась такая ситуация!Соседи алкаголики,дома не появляются с 30 декабря.Сколько их дома не будет,не знает ни кто,а дома закрыты СОБАКА и КОШКА.Гулять не выходят.Иногда подкармливает соседка(У НЕЁ ЕСТЬ КЛЮЧИ)от этой квартиры.Но животных она не любит,и соответственно не умеет ухаживать,себе забирать естественно не хочет!Может кто-то подскажет куда обратиться,в такой ситуации!!!ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ!!!!!
А если они появятся, а тут уже животных нет, - ноги соседке не переломают?
ТАК они не знают,что ключи у соседки!
Вот так соседка у вас!
Приходишь домой, внезапно, а там соседка ходит, а ты и не знал)))

Тогда можно забрать, пристроить куда-то на передержку (правда это денег потребует) и пристраивать.

Можно к девчонкам из Белого Бима обратиться, на форуме участник angeli, а про кошку на котофоруме написать.
Фото нужно сделать...

Что за собака?

ЗЫ: только это всё..., как бы сказать... не законно
Ого хорошо они смотались не зная что ключи чуть ли не у всего дома есть от квартиры ))
По правильному - в милицию. Что у соседки ключ есть - можно и не говорить. Сказать, что обнаружили дверь открытой... Правда для животных в этом случае сильно хорошего ждать не приходится. Скорее всего отправят на Бурнаковку, а там...
А если иметь целью спасение животных, то молча забирать их оттуда, куда-то временно пристраивать и постепенно искать новых хозяев. А старые пусть по возвращении думают что хотят.
Правильно, а уходя, на прощание, забыть закрыть дверь, пусть думают, что жЫвотные с собой телефизор, холодильник и ещё всякую ерунду прихватили)))
Ну где-то так, да))) Можно еще записку прощальную оставить, типа ждали, терпели, счастливо оставаться, искренне ваши Мурка и Трезор...
Тут дело-то такое,что дом наш деревянный под снос.Их квартира не раз горела.А ключи соседка нашла у входной двери,Квартиру-то она закрыла,а ключ оставила себе!Сейчас хоть спим спокойно,Зная,что ночью не придётся выбегать на улицу!!!Только вот живность жалко!В квартире нет света,воды и газа,всё отключили,так ,что и выносить-то от туда не чего,кроме фекалий сабачьих да кошачьих!За её ребёнком ухаживала соседка ,та у которой ключи!!!Попробую сделать фото сегодня,но наверно это ужас будет!У кошки открытый перелом,с лета ещё!
Ужас какой...
Если можете взять их на передержку, с шампунями, едой, ветпрепаратам форумчане как правило всем миром понемногу помочь могут
СЕбе взять категорически нет возможности!!!Т.к живём в одной комнате-4 ребёнка ,не считая,собаки со щенком,хорька с хорихой,и попугая!
Ну попробуйте попросить помощи у Белого Бима, angeli напишите
не могу найти белый бим!Подскажите как его найти!!!
Ангелина - на этом сайте у неё ник белый бим
Адрес сайта - beliy-bim.ucoz.ru
спасибо за информацию,но к сажалению у меня так, ничего и не получилось!
Что не получилось?
Вот правила для тех, кому нужна помощь beliy-bim.ucoz.ru/forum/27-183-1
Или в приват Ангелине напишите angeli.www.nn.ru/
спасибо!Написала,жду ответа!
Ммм... Тут ведь УПК РФ о жестоком обращении с животными попахивает...они там явно без воды той же сидят и нет возможности в туалет сходить...
Соседка хоть выгуливает собаку?
Вот дело-то и в том,что не выгуливаются,ни одна ни другая,а живут в своих фекалиях!!!А на счёт мебели как я выше уже написала ,нет даже ложки!!!Одни бычки,да бутылки!Милиция приезжала,проверяла эту квартиру каждый день,вот она и смоталась ,грубо говоря!!!ТАм бомжи со всей округи ночевали!
Вы только успокойтесь. Сходите сделайте фото собаки и кота (про кота надо на котофоруме ( www.nn.ru/community/user/cats/?Filter= вот тут) написать.
Если экскременты животных там уже не один день, то представляю,какие у вас в подьезде "ароматы Франции"....
А нельзя выпустить собаку и кота на улицу? тогда Вы хотя бы сможите обеспечить им прогулку, а еду можно и в подьезде давать....
Я не представляю какие там запахи!Соседям виднее,т.к.мы в разных подъездах живём!Если выпустить на улицу,то они будут у двери сидеть.в подъезде будет всё,что сейчас в квартире твариться!Я очень люблю животных,но у меня категорически нет время на них!Своих-то не успеваю охаживать!Вот я и прошу помощи,куда можно обратиться!?О защите животных!!! НАВЕРНО !!?В инете. ничего не нашла!
cheron
14.01.2010
Да нет у нас ничего "О защите животных"!
Сделать можно только то, что Вам уже предложили.
пожалуйста,сделайте как-нибудь фото животных и выложите сюда первым делом..без этого дело дальше не пойдет
постараюсь!
dinakitt
15.01.2010
район какой? и дайте тел в личку я позвоню вам
Спасибо!Всем кто откликнулся,за советы!Огромная благодарность ДИНЕ,девушке под ником(Dinakitt).ДИНА забрала собачку и кошку!Теперь у зверей будет всё отлично!!!Тему можно закрывать!
Новая тема