--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к собаководам-юристам.

Флуд
7
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня есть песик. Зайчик и лапочка. Так вот, утром я с этим песиком гуляю, в ущерб своему здоровью и сну. С полузакрытыми глазами я выхожу из дома в лютый холод и непогоду, воимя опорожнения молодого желудка своей собачки. И все бы ничего, да повадился какой-то хмырь ставить свою Субару Импрезу WRX, с выхлопной трубой диаметром со знатный обруч возле подъезда. Казалось бы, ну стоит и стоит, так нет!..он включает автопрогревание как раз в тот момент, когда я выхожу из подъезда с милым собачьим существом, семи месяцев отроду.
Рев, который издает прогреваемый WRX можно сравнить лишь с работой бензопилы "Дружба". Понятное дело, мой песик, сначало ссался прямо на ступеньках от этого звука (и даже пару раз мне на ботинок от самого "Бруно Буратино") и прижав уши отказывался сделать круг почета вокруг дома, а теперь и вовсе боится выходить из подъезда , при виде этой машины.
Так вот вопрос- может владельцу машины поставить на вид проблему, написав заявление в суд, с требованием этого злокачественного гражданина изолировать от почтенной публики , вместе с машиной , лет эдак на пять????
К этому времени хрупкий умишко моей собачушки окрепнет , а машина сгниет.
Как считаете:
Андреас Залу-Повицкий писал(а)
воимя опорожнения молодого желудка своей собачки

а я думала кишечник "опорожняют" :))

Попробуйте с владельцем а/м поговорить, дабы в подъезд не парковал своё транспортное средство. Автовладельцы моего дома и соседского адекватные - обо всём договариваемся и даже дружим с некоторыми.
О чем я могу говорить с человеком, который платит транспортный налог за машину почти под тридцатник???
Андреас Залу-Повицкий писал(а)
О чем я могу говорить с человеком, который платит транспортный налог за машину почти под тридцатник???

Это не повод)))
Вдруг он тонкой душевной организации автовладелец? Интересный собеседник? И просто хороший человек?)))))
Вдруг он не представляет, какие мучения испытывает ваша собачка, видя его железного монстра, а узнав, будет счастлив передвинуть сей возбуждающий воображение пса предмет?
Напрасно вы так его - одним лёгким движением со счетов списали, может он ещё не потерян для человечества?)
Вы смотрите на мир через розовые линзы! Наверняка владелец этого авто имеет бородавку под яичком и курит не воимя, а вопреки! Думаю, что и имя у него, какое-нибудь типа Лион или Азергиль.
Хм, может быть банка краски с потрясающим зелёным (или фиолетовым?) оттенком исправит положение?
Надо спросить у специалиста по диверсиям... по какой статье я потом чалится буду)))
Что вы, что вы, исключительно денежный штраф, на восстановление цвета кузова

ЗЫ: а может - розовый гламурный??
Ksenya love Staff писал(а)
Что вы, что вы, исключительно денежный штраф, на восстановление цвета кузова

Эдак я в долговую яму попаду, а хотелось бы к весне избушку приобрести, возле куста сирени и небольшого озера с золотыми рыбками.
Всему учить надо - действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря (с)

ЗЫ: Ключи неплохую аэрографию на ЛКП делают, тоже вариант
что вы курили?
M IRA
21.01.2010
зачем чалиццо, когда можно сделать тихо и избежать ответственности?
или совесть замучает??
Keridwen
21.01.2010
ну можно еще содержимое "молодого желудка собачки" на капот положить :))) только высокохудожественно, чтобы проникся :)))
У меня тоже такой вариант был, но автор в банк (после просмотра портрета МИры), да в налоговую (по работе, видимо) скоропостижно уехал))
Keridwen
21.01.2010
вот ведь каков, а :)))
M IRA
21.01.2010
а чувак так из банка и не вернулся... эх, не увидим мы его больше...
так сказано, как-будто это уже делали...
а это не вы случайно мне в детстве в формочку для песка пару говен высокохудожественно положили и в середину воткнули цветок чайной розы???
Keridwen
21.01.2010
с вами чувством юмора никто не делился в детстве ? :)
хотите, я поделюсь ? :)
ах, да, как же я могла - такого как у меня вам ненать :)))
ну тады пардон муа :)))
В формочку и у меня опыта не было, а вот директору в газетке под дверь - было. Признаюсь - содержимое было не от меня. Но веселились как полагается - все вместе.
Keridwen
21.01.2010
вместе с директором ? :)))
Директор вряд ли был весел, скорее слегка в бешенстве)))
Utopia
21.01.2010
Какая ты коварная, однако, тебе я смотрю нельзя зарплату-то задерживать;)
Не, у нас подобные методы не прокатят, у нас камеры везеде) Да и возраст не тот - по деревьям не лажу, журналы не жгу)
M IRA
21.01.2010
ой, заблуждаешься ты тетя, чувствую...
Вот это сиськи!!!!!! -простите... случайно посмотрел в портрет...
M IRA
21.01.2010
ничего-ничего, смотрите... этим я противников и отвлекаю...
C вашего разрешения еще разочек взгляну и поеду в банк сдавать налоговую отчетность.
А мне подумалось, что после этих просмотров в банк надо ехать...))) Вклады делать)))
M IRA
21.01.2010
ага, на посошок...
Utopia
21.01.2010
Не, МИр, это не серьезно:) такое надо прямыми солнечными лучами освещать, а не тихонько в тень прятать:) А то нет возможности насладиться всей полнотой картины:)
M IRA
21.01.2010
не льсти мне, тетя)))
чОрт
M IRA
21.01.2010
только какой-нибудь извращенный план с вашей стороны заставит субарца ставить машину в другое место... проведите военные операции, производимые вашими незначительными силами для дезориентации противника, диверсию одним словом...
Ближайшую в/ч на Федосеенко вроде расформировали... не у кого даже совета спросить((
M IRA
21.01.2010
спросите у меня, за плечами огромный опыт организации диверсий..
Скажите, а как заставить лечащего врача лечить, а не Ипать мозги? Есть вот такая проблема, с попавшим в больницу двоюродным братом.
Поменять врача на "правильного"
Не вариант. Пробовали, но пока не получается.
Представьте себе, мой бедный братец попал в беду и ему в праздники повредили голову. Вчера выяснилось, что он находится на стадии развития двадцатилетнего возраста, а между тем ему сорок.
M IRA
21.01.2010
а в какой больнице? если правда нужна реальная помощь...
Правда.
39
Но пока вроде с заведующим отделением законтачились, игноря лечащего врача.
Поверьте, врача реально самого лечить надо.
M IRA
21.01.2010
я вам в приват скину к кому обратиться, если надо
Есть отличный врач - зав неврологическим отделением 3 клинической больницы
Какой вам нужен врач?
M IRA
21.01.2010
невролог и нужен...
Я на всякий уточнила...
Значит, как один из вариантов, этот врач подойдёт, о нём очень хорошие отзывы среди касты врачей...
покупаете строительную пену и в этот самый обруч.... долго после этого не заведется... но может случится что и вам из дома выходить не захочется... :-)
гыгы
Чо то я очкую, Славик! (с)
Parma(2)
21.01.2010
Шли бы Вы , Андрэ, домой, на автофорум))) Скучно без Вас, а мы уж там на субару эту найдем управу, не сомневайтесь)))
Lenyator
21.01.2010
щас побьють...
я бы вышла бы по-раньше минут на 15-20... и усё
Игнорирование проблемы и её решение - 2 большие разницы.
Keridwen
21.01.2010
ну тут не игнорирование, тут избегание предлагается :)))
ARel
21.01.2010
В Москве в автомагазине, уж не помню в каком, в большом каком-то, видела один раз такие желтые листочки на них написано "Я паркуюсь как Чудак", только буква немного другая. Формат у листочка А4, с клеящим слоем - снимаешь простую бумажечку а там слой клея. Если такую прилепить на капот , ну или на лобовое.... они плохо так отлепляются. А юрист? что он вам посоветует? - неэффективно, долго ...
А ещё можно тряпку смоченную в уксусе-эссенции на капот подкинуть - знатное пятно останется навсегда.
Мне кажется стоит попробовать поговорить. Просто чисто по мужски :)))))
У нас квартиру снимает мч,который гоняет на инфинити (она ему вместо гостиницы нужна,сам москвич). Хороший интеллинегтный мужчина.Очень понимающий,вежливый. От типа машины,увы, ничего не зависит.
молодой человек-вам единственный совет-займитесь чем-нибудь..более полезным..и выходите гулять с собакой раньше или поздно..на месте автовладельца послала бы вас..это ваша проблема,что ваша собака не хочет делать свои дела из-за каких-то звуков..
может,человеку садиться в холодную машину ради того,чтобы ваш песик смог нормально пописать?
я бы не советовала подходить к человеку с такими разговорами..)
Новая тема