--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю щенка "маленькой" породы.

Хочу приобрести собаку
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
22.01.2010
Сабж...
хочу завести себе друга, маленького и весёлого.
предлагайте до 3000 рублей.
А лучше вообще бесплатно...ведь друзей не покупают.
друзей не покупают, но за удовольствие надо платить...
суровая правда жизни :-)
Hinn
23.01.2010
Что совсем порастратился?
За йорка мне 5000 сулил в привате, а теперь 3000 или нахаляву....И по прежнему требования: чтоб кушала мало?
ТоварисЧ, опять мой вопрос тебе - на что содержать, прививать и лечить, в случае чего, будем?

Обратись в приют и возьми маленькую беспородную собачку, приюти, обогрей, и будет тебе преданный друг - а собачке счастье.
M IRA
23.01.2010
+1 за приют
ЗА 5 куплю лично у вас! Не переживайте смогу обеспечить щенку хорошую жизнь!
varvara1
23.01.2010
Я б тоже за 5....купила бы((((((( Да нет у неё таких "дешёвых"(((((( Респект и уважуха Ольге)))) А я и за $$$ не переживайте смогу обеспечить))))
на самом деле,возьмите из приюта..
потому как маленькие собачки,породистые,стоят далеко не 5 и не 3 тыс.руб.
где эти приюты? Там чей уже взрослые собаки я же хочу именно щенка чтоб самому его воспитать
Ve Sta
23.01.2010
Вы можете зайти на сайт В контакте? Или на сайт day-lapku.ru . вроде не ошиблась с написанием:)там есть щенки на пристройстве. или тут ниже тема 'Щенки метиса спаниеля'
во-первых,там куча щенков..
а во-вторых,те собаки,которые живут там,после прежней жизни не будут нуждаться в воспитании..
а где именно? Дайте адрес куда идти пожалуйста
я предлагаю вам взять собаку именно из этого,самого ужасного приюта,где содержится много животных.все они очень страдают там.вот посмотрите ссылку в контакте про него.
если вы возьмете песика оттуда,это будет поступок "с большой буквы"....

vkontakte.ru/album-886871_22995833

8 904 786 86 73 "Тузик" ул. Алмаатинская, 32
не открыываеться страница пишет что я не могу смотреть их фото
тем не менее-позвоните по этим телефонам..попробуйте договориться..
еще есть "усыпалка"-приемник для животных,где их усыпляют вообще,-тех,что отловили на улице,а хозяев не нашли...там тоже могут быть..только надо предварительно позвонить.нах-ся на Бурнаковском проезде,16.телефон надо спросить у участницы форума,ЕО.
varvara1
23.01.2010
В приюте много хороших собак - обиженных людьми и вас это животное будет любить!
оварисЧ, опять мой вопрос тебе - на что содержать, прививать и лечить, в случае чего, будем?

возьми маленькую беспородную собачку, приюти, обогрей, и будет тебе преданный друг - а собачке счастье

я чет не поняла, что за двойные стандарты. то есть если что йорка лечить-кормить-ухаживать надо, а собаку из приюта нет?
Hinn
24.01.2010
Содержать йорка - намного дороже, чем простую дворняжечку, и это не 5 тыЩ в месяц!. Поверь, мне есть с чем сравнить!
Болеют они все на одинаковую сумму, а вот моются, маслятся и стригутся - на разную.
да я верю) но честно говоря со всеми витаминами и супер-премиум корм у меня на мое многожрущее стадо уходит тыщи 2.5 в месяц(это если не покупаем лекарство догу и не докрмливаю левру консервами как сейчас).не думаю, что йорику нужно покупать уходовую косметику каждый месяц, а корм - ну максимум на тысячу... другое дело что продавать породистую собаку за такие копейки - это не уважать ни себя, ни своих собак) своих левродетей я лучше себе оставлю.чем за жуткую сумму в тритыщи продам))))
Hinn
24.01.2010
Да я и не уговариваю верить мне или нет. Кто знает - тот поймет....кто не знает - промолчит....
+ к предыдущей реплике, ну и еще бы добавила, что для собаки, которая ждет усыпления в приемнике или медленно гибнет от ужасных условий в "так-сказать-приюте" - просто крыша, постилка и вдоволь воды и каши - это уже шанс выжить и просто большая удача... А вот взять в такие условия щенка из планового помета, который и так найдет спрос и хозяев, готовых обеспечить ему полноценное содержание, это значит лишить его шанса прожить куда более удачную жизнь...
ммм... ладно. придержу свой скептицизм. но если человек ползает по форму и высказвается в духе *предлагайте*, а не сам обыскивает темы с предлагаемыми собакериями, то не так уж ему этот друг и нужен. имхо.
Hinn
24.01.2010
Думаю, так и есть.
С этим абсолютно согласна))) Один посыл - предложите бесплатно "ибо друзей не покупают" чего стоит)))
добавьте 0 к начальной сумме -и вас завалят предложениями.....у самой пара кандидатов есть ))))
Barchotka
24.01.2010
Andrushkin. а это ,случайно, не Вы мне звонили сегодня по объявлению о продаже щенков? Уж больно знакомая фраза звучала все время разговора, что друзей за деньги не покупают, а продавать щенков - это большой грех? Если это были Вы, то расскажите уж тогда всем, как Вы относитесь к таким объявлениям о продаже. Если это были не Вы, заранее извиняюсь, просто Ваш первый пост очень напомнил мне о сегодняшнем разговоре. Мы с абонентом не пришли к взаимному согласию, и каждый остался при своем мнении. Но я впервые в жизни столкнулась с тем, что кто-то решил записать продажу щенков в грехи.
Amerika@
24.01.2010
Barchotka писал(а)
столкнулась с тем, что кто-то решил записать продажу щенков в грехи.

вот это новость... )))))
Новая тема