--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропал рыжий кокер спониель

Потерялись/нашлись
24
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
$ta$
26.01.2010
Пропал кокер спониель в сормовском районе 22 января на шее ошейник кожанный коричневого цвета, кличка Чарли. Кто увидит или нашёл сообщите 8-9101388127
Хоть бы цвет написали! Про фотографию уж молчу... И скажите где в Сормове - если недалеко, специально там похожу во время прогулок...
$ta$
27.01.2010
Цвет рыжий я же написал, фото выложу позже.
В сормовском парке около "лимпопо" зоопарка рванул в лес и догнать не смогли ((((
$ta$
27.01.2010
посмотрю обязательно.
Reyka
27.01.2010
Какой красивый! :)
Скорейшего нахождения питомца!
09marisha
27.01.2010
Ну я понимаю, если бы тема звучала так: хочу завести кокер спониеля. Тут понятно, никогда не было собаки, не знают, как правильно порода называется. Но когда он у вас жил жил и пропал!!! И не знать как правильно пишется название породы вашей любимой собаки!!! Я в шоке!
моДА
27.01.2010
А я не в шоке ни разу! У человека собака пропала! Он взволнован и огорчен, думаю не до грамматики ему.
Я когда сильно волнуюсь могу и буквы пропускать и не по тем стучать.
Что ж вы злые то какие...
ТС, скорейшего нахождения Вашего любимца желаю!
вы выражаетесь как ханжа...представmте себя на месте этого человека! и не забывайте-не все здесь озабочены чистокровностью своей собаки, а следовательно для них как правильно пишется эта самая порода-тоже дело второстепенное. главное, что пропал член семьи, тут с ума от волнения можно сойти...а вы о чем говорите? глупо
вот почему не хочу отпускать своего собакина с повадка в городе.а летом куплю рулетку.уже не первый раз слышу что собачки в городе стартонулии убежали.очень жаль хозяина.
Надеюсь скоро найдете!
Удачи в поисках!
А почему зимой рулетку не купить?))) И зимой собаки на ней замечательно гуляют, честное слово!)))
честно боюсь подскользнуться.и зимой по утрам и вечерам темно.а т.к. мы очень общительны я могу и не разглядеть куда он стартанет.
девушка,и летом,если пес не очень послушный,он может вас так дернуть на расстоянии,на рулетке,что мало не покажится..поэтому что зимой,что летом-нет разницы..вы сначала до лета тогда собаку научите послушанию,потом покупайте рулетку..у меня вот есть такая команда "тише!"-специально для рулетки..это значит,что моя собака может бегать на каком-угодно расстоянии,но очень осторожно;))..таким образом гуляю со стаффордом зимой и на каблуках:).все хорошо.
Luska
29.01.2010
На Автозаводе нашли коккера,может Ваш?Повесьте тут фотографию
Новая тема