--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приму в дар или на условиях щенка породы: пекинеса, чихуахуа, мопса, чау-чау, той терьера.

Хочу приобрести собаку
39
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BSFY
27.01.2010
Приму в дар или на условиях щенка породы: пекинеса, чихуахуа, мопса, чау-чау, той-терьера. Можно метиса.
kot2591
27.01.2010
я бы тоже принять в дар не отказалась,но,к сожалению,породистых не отдают... :-(
Zyxel
28.01.2010
На каких условиях Вы готовы взять щенка?
И почему у Вас такой большой разброс по породам?
повяжут для здоровья, а щенков тебе ;)))

BSFY, не обижайтесь :)
BSFY
28.01.2010
Просто что бы сразу охватить как можно большее количество людей, интересны именно эти породы. На условиях,что я обязательно повяжу суку, и отдам вам одного двух щенков, или по договоренности=)
olsen
28.01.2010
www.nn.ru/community/hobby/ha...9194682#1925930

вот тут тема....не удержаласи я, дура такая, и встряла тама...уже объясняла где искать...человек видать ждет предложений, а сам обзвонить не хочет...
Zyxel
28.01.2010
Не сидится вам, мамзель, на стуле ровно :)
olsen
28.01.2010
давно языком не чесала ;-P
BSFY
28.01.2010
Вы дорогая моя, очень классно во всем разбираетесь. Я все понимаю, но вы начали кидать ссылки на взрослых собак и к тому же каких то ущербных, слепых и глухих. Я же сказал, что нужна комнатная собачка, щенок. В подарок. Так же я понимаю, что не получу чистокровное животное с родословной, но это не значит, что мне не подходит метис, который будет внешне отличаться от "оригинала". Вы любительница поспорить, я это уже понял. Поделились бы тогда нормальными ссылками и не обязательно из газеты "из рук в руки". Вот тогда я был бы вам благодарен. А пока, кроме как разочарования в ваших постах я не испытываю. Без обид.
olsen
28.01.2010
в соседней теме мопсов без доков продают - дорого быть не должно. Свяжитесь.
miss Kate
29.01.2010
Тогда попросите модера поправить тему "ВОЗЬМУ МЕТИСА маленькой собачки".
всех сразу?*))
BSFY
28.01.2010
Нет, кого нибудь одного=)
BSFY
28.01.2010
Ап!
yali
29.01.2010
посмотрите здесь. http://sobak***itut.ru/node/16476
BSFY
29.01.2010
Зачем давать московские сайты? давайте еще из Лос-Анжелеса предложения скинем.
А чего на людей швыряемся? Если помощь не нужна, нефиг спрашивать. Если задали вопрос, уважайте тех, кто на него постарался ответить и помочь
Zyxel
29.01.2010
Клево :)
А еще сам заводчик, наверное, должен Вам домой щенка на смотрины привезти, да-а-а?:D
Остроумно
Zyxel
29.01.2010
Да, весьма. Хотеть собаку забесплатно и чтобы заводчик жил не дальше соседней улицы. Действительно, остроумно :)
Обладатели "остроумия" здесь не нужны. Зачем издеваетесь то? Это низко.
Zyxel
29.01.2010
А почему Вы не рассматриваете подобные посты как издевку над заводчками, м-м-м?

ЗЫ Я привыкла сама решать где, что, кому и в каком тоне говорить, знаете ли.
Вот именно что взрослая тетенька ведет себя как подросток) И в чем издевательство,простите тетенька?
Zyxel
29.01.2010
Тетенька отвечает, деточка, раз, в силу несколько своего юного возраста и незамутненного сознания Вы сами этого не видите.

Маленькая собачка "забесплатно" реальна (из разряда сложно, но можно), но для этого нужно сделать определенные телодвижения, н-р, съездить за БЕСПЛАТНОЙ собачкой в Москву - что проще и дешевле? Собака, меньше, чем за 2000руб - не дармовщинка ли? :) Но нет, ТС возмущен и оскорблен до глубины души: ан, холопы безмозглые, ан, свиньи безграмотны чё учудили! Собашку дармовую предложить не в НН под боком посмели, а за четыристаписят килОметров.

Вряд ли Вы работаете, но в чистой теории: Вы любите получать деньги за СВОЮ работу? Если я предложу Вам пойти и поработать у меня бесплатно, домоработницей - пойдете? А как только Вы отработаете стоимость среднестатистической запрошенной вами собачки - я Вам ее подарю. Любую. Хоть чиха, хоть йорка, хоть чаушку. Идет? Чем не вариант "взять собачку на условиях"?
Женщина, я всё понимаю, но вы на самом деле грубите и человеку и мне начали,имейте уважение хоть какое-нибудь.
И насчет возраста не зацикливайтесь...если я моложе вас,это не значит что я родилась вчера и света белого не видела. Вы совершенно не знаете работаю я или нет.
Да, понятно ситуация сложная, породистую собачку мало кто будет отдавать просто так) но тут предложение идет еще на условиях взять,поэтому может кому-то это будет очень выгодно...
Zyxel
29.01.2010
Минуточку, где Вы увидели хоть слово грубости с моей стороны, деточка? Скорее, это Вы начали вмешиваться и призывать всех к порядку, увидев в моих словах издевку. А, между прочим, я на полном серьезе предлагаю такой вариант: заиметь собачку на условиях - поработать на тех же условиях. по-моему, очень выгодное предложение: мне нужен человек для работы по дому (подешевле, ес-но), а человеку нужна собачка, тоже, ес-но, подешевле. В стартовом посте ТС озвучил, что готов рассмотреть условия, я предложила вполне реальные, как я считаю. Где здесь попытка оскорбить и унизить, скажите мне на милость?

Вы, деточка, нервничаете чрезмерно, спокойнее надо быть, take it easy.

ЗЫ Знаете, вот мне кажется, что если бы речь шла не о собаке, а о норковой шубе, и последовало бы предложение о безвоздмездной передаче сей одежки, подходящей по всем основным параметрам, но находящейся не в НН, а в Престольной, то ТС все бросил бы, сказал спасибо, беру! и помчался бы на вокзал за билетами :) А тут...какая-то собачка, да и ехать за ней надо...да ну... Разницу не ощущаете?

ИМХо, конечно же.
по сути,все "одни и те же песни поете людям":про возраст и юношеский максимализм..не надоело еще?
поймите наконец,что не все люди-"собачники" до мозга костей.и не все осознают,что и как должно быть в отношении того,чтобы заиметь питомца-бесплатно или за деньги..высокомерный сарказм не очень вас красит.
Zyxel
29.01.2010
Что же, я такая, какая есть. Вы - такая какая Вы есть. Все люди разные и по сути дела, человек - не золотая унция, чтобы всем нравится, не так ли? Что Вы там говорили про мои постоянные улыбки? :)

Про максимализм...ну в этом нет моей вины, что девушки 14-и прочая нанадцати лет от роду, страстно вожделеющие гламура, хотят завести себе мелкую собачку, не прилагая к этому никаких усилий. Честно, меня несколько ...хм...расстроила релика ТС на предмет "еще отошлите меня....ну и так далее по тексту" Если подумать...сколько стоит доехать до столицы тудым-сюдым? Ну 1500 рур... не это ли собачка почти даром? Почему люди не хотят прилагать хоть каких-то усилий, для достижения чего либо? Если осел, как в той старой притче, будет стоять перед стогом сена и ждать. когда кто-то подойдет и положит ему сена в рот...от сдохнет от голода, как Вы этого понять не можете? При чем здесь мой сарказм и смехуечки?
Дикие вы все какие-то,что вы на человека кидаетесь?если не можете помочь ни чем что тогда языки то распустили?
Zyxel
29.01.2010
Язык пока Вы тут одна распускаете, милочка. Я Вам настойчиво рекомендую советую сбавить обороты :)
Вы не от мира сего вообще как-то) Насчет приоритетов,вы просто не поняли смысла моей фразы. Не буду вам ничего доказывать по поводу себя. Увольте.
И может мне вообще кто-нибудь объяснит с чего все взяли что парень будет носить например чау-чау в сумочке? Очень гламурная собачка.Вы хоть тему читайте когда собираетесь отписаться.Это относится и к Криске.
чау-чау вообще в его список декорашек включен непонятно почему. Может с чихуа-хуа перепутал? Я полагаю, так и есть.
Вы в сумке носить будете?
Повторяю еще раз,я ничего носить не буду.Вы слышите? Мне собака не нужна. НЕ НУЖНА!
и замечательно :)
Криска писал(а)
чау-чау вообще в его список декорашек включен непонятно почему. Может с чихуа-хуа перепутал?

В точку))) В стартовой теме на Халявном ТС хотел "маленькую собачку пекинеса или чао-чао" Это уже потом разобрались с названиями и размерами)))
))))
то-то как-то "слабое звено" по размерам :)))))))))))
даже название породы не знаем, а хотим за спасибо... Блин, вот фигею...
Zyxel
29.01.2010
О, да, голубушка, я явно не из Вашего мира, это вы очень верно подметили :))))
Хамка вы всё таки, вот как не крути. А не съязвить всё равно не можете.
Zyxel
29.01.2010
Ну почему же я хамка? Я Вас ни словом ни полсловом не оскорбила, а вот Вы уже начинаете переходить определенные границы :)
))))))))))))
нынешним тинейджерам палец в рот не клади:)))))))))))
Криска писал(а)
))))))))))))
нынешним тинейджерам палец в рот не клади:)))))))))))

И то сказать... нафиг еще совать руки куда попало)))
Galana
30.01.2010
tinkerbell писал(а)
И может мне вообще кто-нибудь объяснит с чего все взяли что парень будет носить например чау-чау в сумочке? Очень гламурная собачка.Вы хоть тему читайте когда собираетесь отписаться.Это относится и к Криске.

Это он перепутал, на халявном он воще просил чао чао...
Galana
30.01.2010
Написала, раньше чем дочитала)))
я это понимаю,вы это понимаете..но ведь подумайте,что большинство людей так же далеко от "собачьей темы",как лично я от ядерной физики..я могу их понять,что для них взять собаку не представляется симбиозом каких-то усилий,из-за различий в ценности породистых и беспородных,что взять такую собачку-в принципе стоит усилий..для них собака-это просто собака.как для вас-тапочки..фирменные или с рынка..кто-то ездит за тапками,брэндовыми,забугор,а кто-то отоваривается за углом за 100 руб..и за это нельзя винить человека..я не думаю,что в данном случае-это дикое желание приобрести опр элемент гламура..просто желание..потому как такого песика увидели..он понравился..почему бы и нет..можно же спокойнее объяснить,что декорация вся-дорогая..за "отказником"-надо ехать,скорее всего.не хочешь "отказника"-жди здесь,или иди на рынок за "котом в мешке",либо копи деньги на породистого..и делов-то..зачем все это высокомерие,к чему?человек уже не замечает ваших советов,он уже только "отбивается.."а результат- человек истины не понял,вы-учинили перебранку..смысл?
Знаете в чем тут проблема, люди рассматривают собаку как кусок мяса,который надо продать как можно подороже.
вы здесь не совсем правы.ваш собеседник лишь в такой форме,не очень вежливой,доносит до вас,что декоративные породы-очень дорогие.и если вы все-равно хотите такую собаку,еще и за бесплатно,то прийдется за ней ехать..и не на ближайшую улицу-в др.город..или возьмите другие случаи из моего поста выше.это варианты для вас.не все так просто.а Zyxel здесь не при чем,что люди рассматривают собак как товар.это уже сложившаяся товаро-оборотная схема.спорить на этот счет или нет-смысла нет.так уже есть.
вы здесь не совсем правы.ваш собеседник лишь в такой форме,не очень вежливой,доносит до вас,что декоративные породы-очень дорогие.и если вы все-равно хотите такую собаку,еще и за бесплатно,то прийдется за ней ехать..и не на ближайшую улицу-в др.город..или возьмите другие случаи из моего поста выше.это варианты для вас.не все так просто.а Zyxel здесь не при чем,что люди рассматривают собак как товар.это уже сложившаяся товаро-оборотная схема.спорить на этот счет или нет-смысла нет.так уже есть.
Да,я знаю что породистые собачки очень дорогие. Это всё понятно. Просто, ну как говориться разные случаи бывают) Надежка всегда умирает последней. И я всё таки желаю молодому человеку найти что-то подходящее для себя вот и всё. Обидно просто, что никто не может помочь ему, а только пытаются уткнуть его в чем-то.
tinkerbell писал(а)
а только пытаются уткнуть его в чем-то.

всего лишь пытаются сказать, что надо платить за свои желания. Почему вы не понимаете это? Вам за бесплатно в кафе еду дают? Одежду в магазине тоже? Почему платить за еду/шмотки/развлечение НАДО, а собаку подавай нахаляву? Вы находите это странным?
Вот ни разу не встречала объявлений о раздаче чихов, тоев, йорков за спасибо.
Zyxel
29.01.2010
Так, к слову. Если вдруг мне понадобится адвокат или толкователь и доноситель до аудитории моих простеньких мыслишек, то я найму для этого специально обученного человека ;)
Zyxel
29.01.2010
Нет, опять неправда Ваша. Вот как раз форумчане и видят в собаке все то, что не видят любители гламура нахаляву. Как раз для них собака - это, прежде всего, аттрибут, а потом уже все остальное. Не для всех, но для большинства.

Скролько лично Вы готовы заплатить за собаку? А за крутейший комплект белья, скажем, Chantellе? :)
Да что вы пристали ко мне с этими шубами и бельем. Я просто к животным по другому отношусь,а не как вы,вот и всё.Для вас животное в первую очередь товар,для меня живое существо,которое в принципе опредененной цены не имеет. Да,понятно,каждый хочет получить свою выгоду. Но если,честно, если бы у меня были щенки,меня бы жаба не душила отдать их либо за копейки,либо на условиях.И у меня были щенки и была собака породистая, я всё это прекрасно понимаю.
Женщина,поймите,у меня не было в планах разводить дискуссию здесь. Мне это не нужно.Я как раз и хотела чтобы все как-то по добрее были тут. А не кидались друг на друга. И поэтому предлогаю закончить эту ругать,потому что она всё равно ни чем хорошим не закончится.
tinkerbell писал(а)
Но если,честно, если бы у меня были щенки,меня бы жаба не душила отдать их либо за копейки,либо на условиях.И у меня были щенки и была собака породистая, я всё это прекрасно понимаю.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На примера нашей породы. Была бы сука (если бы), купили за 30, выставки и прочее - ну, у нас уже ой-ой-ой сколько отдано денег, ну, предположим, всё шикарно и сразу - 7 тысяч, вязка с хорошим кобелём чемпионом мира. Хм... тысяч 60 и я бы их раздала бесплатно. Уморили. чесное слово.
Вы экономику в школе проходили?
И что смешного, я вообще не понимаю?
Один несчастный щенок и вы как животные дикие становитесь. Вот в чем суть.
))))))))))))))))
Один несчастный? Не! Здесь ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ заводчики с такими же щенками, которые стоят денег. Своих денег, а больше ТРУДОВ!
Вот вы скоро работать будете. Вы в субботу за спасибо работать согласны? Не халявить, а РАБОТАТЬ!!!
Не за спасибо собачку а на условиях хотят,хозяевам выгода от этого будет еще больше.
Zyxel
29.01.2010
Какая именно? Вы о чем беседу беседуете? Опять о баблосах?:)
о том, что нынешняя молодёжь почему-то платить за свои желания не хочет. Вероятно, ещё не было трудового опыта. Всё приходит с ним ))))))))))))))))
Я так понимаю тут все престарелые собрались? Вас я смотрю мой возраст очень волнует?) Я впервые вижу людей которые так разграничивают по возрасту. Вы просто не представляете как мне вас жалко всех. Правда. Ничего другого вы у меня не вызываете.У вас видимо жизнь не удалась. И вы решили на других оторваться? И жаба к вам каждую ночь приходит,я вижу.Вы конечно извините,но я и работала и работаю.И знаю как это всё тяжело.И не надо меня пожалуйста учить что к чему.Я успеваю и учиться и деньги зарабатывать и на шее у родителей не сижу и не клянчаю денег,как выше написал кто-то.Вы смешны все.У вас на каждый мой ответ вопрос Вы про деньги?деньги,деньги,деньги.Как говориться не хочу связываться с кое-чем,а то потом такой же стану.Удачи вам всем.
Zyxel
30.01.2010
Бедная детка, так ничего и не поняла

Разграничение идет не по возрасту, а по зрелости мышления, если что ;) Если Вы улавливаете разницу - замечательно :)
КАКИЕ УСЛОВИЯ? КАКАЯ ВЫГОДА? )))))))))))))))))))
Вы знаете, что значит "на условиях"? Почитайте ниже, пожалуйста, ТС я уже объясняла стоимость условий. У него денег нет на мопса за десятку (а то и меньше, если без документов или без родительских регалий), а он условия хочет. Какие? Вы знаете, сколько стоит ХОРОШИЙ корм для собаки? Ветеринар? Уж потом выставки и вязка? А это и есть УСЛОВИЯ прежде всего содержания, а, следовательно, здоровья.
Вы-таки, объясните, почему работать за деньги, а желания - на халяву?
tinkerbell писал(а)
Не за спасибо собачку а на условиях хотят,хозяевам выгода от этого будет еще больше.

Какая выгода??? О чем Вы говорите!))) Ну почитайте, ведь написали же уже, чего и сколько нужно в собаку вложить, что-бы ее приплод имел хотя бы такую же ценность, как отдаваемый щенок! И ведь совершенно очевидно, что человек, который не может купить собаку даже за 2-3 тысячи, никогда не сможет, да и не захочет вкладывать куда большие средства, а кроме того много сил и времени, на то, что-бы ее потомство было ценным и востребованным... Не говоря уж про то, что молодой человек ищет собаку не для себя - он ее подарить хочет)))
Galana
30.01.2010
tinkerbell писал(а)
Один несчастный щенок...

А здесь таких как ТС толпами ходит, и всем нахаляву подавай. Это же сколько надо таких "несчастных щенков" раздать. Давайте вы купите такую декоративную собачку и будете плодить её для благотворительности, только не забывайте её по выставкам водить, Чтобы была породной....
Zyxel
29.01.2010
А Вы знаете как я отношусь к животным? Маловероятно.
Я просто объясняю на доступных Вам примерах. Сумма примерно одна и та же, просто в каждой из этих ситуаций у большинства "заводчиков" подобных тем чаша весов склониться в разные стороны :)
Всё имеет свою цены, и вы тоже...
Шли бы вы домой советы раздавать... бесплатные...
А не на форуме участников уму-разуму учить...
Бесплантые советы потому и бесплатные, что не нужны никому.
Ksenya love Staff писал(а)
Всё имеет свою цены, и вы тоже...

Это в смысле если ее на органы разобрать?)))))))))))))))))))))))
Ща нас тут всех такими шапками закидают)))
Гыыы, я про "на органы" не подумла даже)))
Тема: меняю почку на собачку)))
Во-во))) мало нас зоофилами зовут, теперь еще в торговле живым товаром обвинять начнут))) Даешь создание светлого образа собачника в массы!)))
Ну а что - вдруг кому надо...
Ну и как это "чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-нибудь ненужное" (с) =)))
Ksenya love Staff писал(а)
"чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-нибудь ненужное" (с) =)))

Ооо, это тогда не почки, это некоторым мозги продавать нужно!!! Ой! Вырвалось - чес слово не хотела)))))
BSFY
30.01.2010
А вы курите? пьёте? если нет, меняю двух бездомных глухих пса на ваши сердце и печень) в любом случае, мозг для исследований) безвозмездно)
30.01.2010
BSFY писал(а)
мозг для исследований)

А вот у вас исследовать явно нечего, завдуйте молча
Вы мужчина самостоятельный и сообразительный, халяву для подружки найдёте без помощи форума. Помощь вам не нужна, как я понимаю.
Тема закрыта.
Zyxel
29.01.2010
yali 29.01.2010 в 09:33:57 «Ответить»«edit» «hide»

посмотрите здесь. http://sobak***itut.ru/node/16476 ¶

BSFY 29.01.2010 в 12:28:03 «Ответить»«edit» «hide»

Зачем давать московские сайты? давайте еще из Лос-Анжелеса предложения скинем. ¶

Не была ли тут предложена посильная помощь? И каков ответ? При чем здесь далекость-близость к "собачьей теме"?
поймите,что в сознании людей не укладывается факт о том,что чтобы просто взять собаку,нужно еще куда-то ехать,дальше границ нашего города.и не обязательно,вдалбливая это,переходить на личности,писать про то,кто и как зарабатывает,и зарабатывает ли вообще,чья психо-физиологическая система организма окрепла или нет..здесь это не при чем..даже возраст не при чем...это просто знание сути дела..ТС,неимея оного,написал так,как он видит этот вопрос..
Zyxel
29.01.2010
Вот почему, почему, объясните мне, скудоумной тете, становится нормой для юноши/девушки приходить на форум и начинать просить, да еще в такой занятной форме....пытаясь навязывать свои условия и свои правила игры. Почему люди не хотят пойти в приют и взять собачку там? Почему из темы в тему список пород не меняется? Не знаете? Вот и я не знаю. Почему то же предложение поработать за собаку вызвало бурю эмоций? Работать стыдно, а просить - нет? Заметьте, еще НИКТО НИ РАЗУ не пришел и не сказал: народ, хочу собаку - силов моих нет, но морально не готов единовременно заплатить определенную сумму. Могу чинить машины, классно чищу дорожки от снега и клею обои. Предлагаю честный чендж.
Кстати, был тут один форумчанин, предлагавший бартерную систему (ну примерно как я), думаю, что многие местные помнят эту тему, только вот желающих опять же не нашлось. А щенки там хорошие были. Очень даже.
Советы давали, человеку "В ЛОМ" ехать в Москву. О чём может быть речь? Может иногда не стоит по инерции идти против обитателей форума, а их тоже почитать?
стоит прочитать.просто люди не виноваты в том,что чего-то не знают.можно написать им все то же самое,не переходя на личности и не отмачивая разных шуточек.посмотрите,из познавательного диалога,каким должен был обернуться этот вопрос,тема,как всегда,переросла в рыночную перебранку."Соискатели" же так ничего и не поняли,так как упор делали на "защиту своей чести и достоинства,а не на вникание в нюансы поиска желаемого.."вы же-попусту потратили свой пятничный вечер..
Понимаете в чем дело, человек даже не знает о породе собаки, которую хочет взять.Уж не буду говорить о том, что беря собаку, человек берет на себя ответственность за эту собаку. А здесь собака как игрушка. Вот это настораживает. Может быть, потому и ответы ТС получил такие.
Тёть,а где я нервничала то?) Это вас очень задело мое замечание по поводу ваших комментарий)
И любой согласится насчет шубы)вы еще посравнивайте машины с собаками)
Девушка, может вы манерам поучитесь сначала, а потом свою подружку защищать будете? Вы вместе с ней за бесплатной собачкой в очереди постоите?
Вас спросили - работать за спасибо будете? Нет, конечно же. Мы хоть юны, но денег дай! А почему заводчики должны раздавать собак - это их работа, это их деньги.
Надо девушке халяву - пусть напряжётся, съездит в Москву или ещё куда. А если не надо - значит ей ничего не надо. Сегодня ударило в голову - собачку в сумку хочу, что бы на тусах светиться, завтра кошку захочет абессинку или мей куна, на кошачий пойдёт? Может надо учиться ЗАРАБАТЫВАТЬ на свои желания?
Это не моя подружка, и чего вы беситесь всё? Вам жалко что у человека такое желание есть? Или что? И спешу сообщить вам,что не все делают на собаках деньги так, как некоторые.У некоторых сердце есть и они могут войти в положение.
tinkerbell писал(а)
У некоторых сердце есть и они могут войти в положение.

))))))))))))))))))))))))))
С дефектом подешевле может и отдадут, может и бесплатно, но дефект будет по здоровью и такой, что потом денег будет вложено куда больше, чем стоит обычный здоровый щен.
Без доков дешевле, конечно, но такие разводчики "для здоровья" щедростью тоже не отличаются.
Девушки (не только вы, но и все прочие желающие и сочувствующие), вам давно пора понять модные породы "за даром" если и бывают, то типа как из недавней темы про слепого мопса. Надо вам? Я подозреваю, что нет.
О каких всё девушках идет речь??? Мне собака не нужна, если не понятно.Щенка ищет парень.
tinkerbell писал(а)
Щенка ищет парень.

Ваш? ;))))

Вы смысл поста уловили про "модность задарма"?
BSFY
29.01.2010
Девушка-девочка или Женщина, Криска, Юнона, Марина, или как вас по паспорту? я конечно понимаю, что интернет обезличивает, но называть мужика подружкой как то неразумно по большей мере. Если у вас даже не хватило терпения прочитать мои предыдущие посты, не стоит делать поспешных выводов. И именно вам стоит поучится манерам, так как вы несколько беспардонны. Так что давайте не будем переходить на личности, а то тему быстро прикроют. Я поставил конкретные задачи в начале этого топика. И предложил мне помочь. По поводу возможности бесплатно получить породистого щенка на условиях, я узнал от опытного заводчика. Если вы этого не слышали и не видели я опять же, не могу ничего поделать... Мое мнение на этот счет, не стоит выставлять свое незнание того или иного предмета на показ.
Ух, так вы джентельмен? С большой буквы? )))))))))))))))))
Тем более - мужчине зазорно фактически просить. И о каких условиях вы говорите, если у вас нет возможности приобрести ВПОЛНЕ доступного мопса? Вы знаете, сколько стоят выставки? НАДО по выставкам ходить, раз условия. На что? На них "в дар" не записывают, хендлеры тоже "в дар" не работают. Вязки "в дар" от хороших кобелей не бывают. А это надо, раз вы про условия говорите. Это вы бы разобрались сначала, а потом про условия писали. Какие условия, если вы не можете их обеспечить??? Вам тоже 18 как вашей защитнице и вы "висите на шее" у родителей? Или вы решили подружке подогнать на халяву?
Zyxel
29.01.2010
бЭспАлезно :)
BSFY
29.01.2010
Нет, мне уже не 18 к сожалению) Хотя помнится было все легко и беззаботно) На счет того, что я не спец по собакам, это правда=) Каждый стремится получить вещь как можно дешевле и выгоднее. Вот вы, когда вы приходите в магазин, и видите, что дорогая вещь стоит в секции распродажа, или на нее дается приличная скидка, и вам она нужна, у вас сразу появляется острое желание ее купить. А не покупать в другом магазине за полную стоимость.Вот так же и мне, хочется получить желаемое, по выгодным условиям. Мне сообщили о возможности, и я попробовал написать сюда, с целью получить какие то разумные ответы и предложения, а в ответ получаю лишь указания как надо или не надо делать, и что у меня ничего не получится в итоге. Но знаете ли, я привык добиваться своего. И я выбираю лучшее из всех предложений, так как привык ответственно подходить к делу.
откройте "из рук в руки", там висят объявы и о метисах и о породных без доков (насколько они породны - это вопрос второй, вам же подешевле надо).

Вам предложили поехать в Мск, вы считаете, это большой напряг? Вы достаточно грубо ответили на это. Что вы хотите-то? Что бы вам начали предлагать что-то, когда вы совершенно не хотите напрягаться.
Осторожнее в погоне за лушим - это ОЧЕНЬ растяжимое понятие.
BSFY писал(а)

Дороговато=) мне без родословной, в подарок девочке) ¶

Вот Ваша цитата из аналогичной темы на Халяве.
А вот само тема:http://www.nn.ru/community/hobby/halyava/?do=read&thread=955484&topic_id=19194682

Из Ваших постов там следует, что собака нужна не для себя, а в подарок, вероятно подружке. Так я не понимаю, о каких условиях идет речь? Как можно вообще взять на себя ответственность за собаку, которую собираешься отдать в чужие руки?
Про подробности содержания и выращивания "щенка на условиях" Вам уже тут рассказали... От себя добавлю, что в упор не вижу логики и резона для заводчика отдавать животное под будущих щенков людям, которые не могут позволить себе купить даже очень дешевую собаку. Очевидно, что они не смогут ее качественно вырастить и соблюсти условия при которых ее приплод будет хотя бы равен по стоимости тому щенку, которого предлагают отдать. И тогда какой смысл менять нынешнего ликвидного щенка на будущего неликвидного???
Только не надо про "имеющих сердце" и помощь из сострадания))) Любой нормальный владелец прежде всего сострадает своим питомцам, а не чужим людям - и уже только поэтому не отдаст щенка в такие руки)))
ARel
30.01.2010
Какая прелесть! Сделать подарок не заплатив за него ни копейки, а выпросив чего похуже, или на условиях, которые одариваемому придется потом выполнять!
Zyxel
29.01.2010
Мда, дитя, Ваше сознание еще настолько неокрепшее, что шубы и металл Вам кажутся такими маняще-притягательными. Знаете, я ничуть не сомневалась в том, что предложение о халявной шубе в Московии стало бы причиной массового марафонского забега всех (ну или бОльшей части)...кхе-кхе...юных особ НН и его окрестностей :)
То ли дело - халявная жучка...за ей же ехать надо. А то! Хамы и вообще, наглецы тут собрались, что посмели предложить ТАКОЕ! приличной барышне.

представляете. находятся такие ...глупые люди, которые собак-инвалидов забирают из приютов той же Москвы к себе в старушку-Европу и Штаты Ах, если бы Вы только знали, во сколько шубок может обойтись такая вот пересылка собачки. Если бы Вы только знали... :)
Кхе-кхе...племяшка...
Это вы всё не можете замолчать про свои шубы...всё и трепети про них,не я начала про них разговор,и не вам судить что для меня притягательно.Я смотрю это у вас только доллары в глазах.
Zyxel
29.01.2010
Да нет, не только. Этим мы с Вами и отличаемся, что я зарабатываю на свои мелкие блажи и прихоти. Если бы человеку нужен был кусок хлеба, кровь, деньги на операцию, дала бы сколько смогла не раздумывая (ксати, как и многие из местный бессердечных форумчан с долларЯми в глазах)
А в положение "хАчу собашку, но делать ради этого ничего не хАчу" - увольте, не входила и входить не собираюсь.

А Ваш ответ на мой предыдущий пост говорит о приоритетах сам за себя и не нуждается ни в каких комментариях :)
Zyxel
30.01.2010
tinkerbell писал(а)
что для меня притягательно.

Кстати, а что для Вас притягательно?
Вы не замечаете за собой грубости? То что вы называете меня деточка,меня это оскорбляет.Я к вам до этого обратилась нормально,а вы опять начинаете.И говорите при этом что вы взрослый человек.
Zyxel
29.01.2010
Тетя и женщина, так же. как и деточка не являются в моем скудоумном понимании оскорблением. Это всего лишь форма обращения
поищите на самом деле тогда в "из рук в руки"-там есть без родословной много щенков,мопсов,пекинесов..они тыс за 2-3 продают..метисов еще больше..даром-это исключено..если только дождетесь отказника.
Karkadann
30.01.2010
Условия:
щенок в совладении с заводчиком. Договор, в котором прописаны все условия содержания, заключается у нотариуса. Вы обязаны кормить собаку тем кормом, которым рекомендует заводчик, не реже раза в 3 месяца обследовать собаку у рекомендованного заводчиком ветврача, заниматься с рекомендованным заводчиком хэндлером и стричь собаку у рекомендованного грумера. Также Вы обязаны выставлять собаку на рекомендованных заводчиком выставках (не менее 10 в год, из них 2 - интернациональные). Все это за Ваш счет, ессно. Вязать собаку Вы имеете право только по рекомендации заводчика, не чаще раза в год, каждый второй помет - заводчику.

Также заводчик имеет право раз в два месяца проверять, в каких условиях содержится щенок, как он растет и развивается. В случае неудовлетворительных условий заводчик имеет право забрать собаку в любое время без объяснения причин.

Согласны на такие условия? Можно заполучить собаку совершенно феерической красоты.
BSFY
30.01.2010
Успокойтесь дамы) Мне нужна собака без родословной, мне нужна просто собака... от обычной собаки, которая нигде не участвует и просто живет в семье. и где хозяева не будут гнаться за ценой. и которым нормально все можно объяснить.
Собак без родословных не отдают на условиях - они и так как-правило совсем недорого стоят. Щенка мопса, таксы, кокера, пекинеса и пр - можно довольно легко подобрать в ИРР за 2-5 тысяч. В чем проблема? Если это дорого - то задумайтесь тогда вообще о целесообразности приобретать собаку, т.к. расходы на ее содержание в первый же год потребуют еще столько-же или больше. Скажем прививки - прививать требуется щенка независимо от наличия родословных и регалий. Корма, глистогонки, рулетка для прогулок... Хорошо если болеть не будет - про расходы на ветеринара умолчим...
Что касается "гнаться за ценой" - имейте совесть! Заводчики собак без документов так-же как и владельцы титулованных собак, часто несут расходы на наблюдение за беременной собакой, родовспоможение. И уж точно так-же растят щенков - не спят ночами, кормят собаку творожком и мясом каждые два часа, вытирают лужи-кучи, и преодолевают прочие прелести при выращивании помета... Цены по которым такие щенки продаются - это и так подарок, они едва окупают финансовые расходы на роды и выкармливание-реабилитацию! Про труд и силы заводчика я уж не говорю... С какой стати им дарить Вам щенка? Если хочется чистой халявы - подберите на улице или возьмите из пристроя!
Новая тема