--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто фоткался на выставке у Orlanet ?

Фотогалереи, творчество
3
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
varvara1
15.02.2010
Давайте, делитесь фотками. В соседней веточке есть фотка голой.......... КРАСОТА!!!! Стильно и здорово!!!! Я бы тоже своих так бы сфоткала..... Но только, когда мне удобно, то есть на выставке))) Никуда специально не езди, а пришел, собу выставил и сфоткался заодно!!! Давайте обсудим это. И попытаемся придти к "конценсусу" - то бишь надо нам это, или нет? Лично моё мнение - это надо!!! Мало того, что отличное фото для рекламы производителей, а то ведь посмотришь фото в нете - мамы, папы, хоть знаешь, что родуха отличная - на фото без слёз не взглянешь, но такую фотку - в рамочку и на стенку - и любуйся - красота!!!!! Моё мнение - это -здорово и правильно!!!!
НАДО!!!
Обязательно надо! Профессиональные фотографии - это серьезный и правильный подход к рекламе.
Надо. Только боюсь Orlanet, после сегодняшних показательных выступлений организаторов, не захочет. :-(
ЕО
15.02.2010
Румата писал(а)
Надо. Только боюсь Orlanet, после сегодняшних показательных выступлений организаторов, не захочет. :-(

Идея очень хорошая и нужная! А организаторы почему ругались?
от большого ума...
ЕО
15.02.2010
Светский Лев писал(а)
от большого ума...

???
Если ругались - значит, был повод. Вот я и спрашиваю причину - столпотворение, толкучка создавалась может, или что еще
насколько я поняла (была случайным свидетелем), организаторов возмутило что без договоренности с ними был стенд... но не могу сказать с уверенностью.
причина - неприязнь, а повод при этом можно найти любой...
я подводных камней и отношений предыдущих не знаю... то что слышала было высказано именно что не было договоренности что будет стенд...

на любых выставках (даже не собачьих) всегда на съемку (даже без стенда, но с установкой оборудования, а иногда и просто с проф аппаратурой) нужно разрешение организаторов.
Orlanet
15.02.2010
Помниться я писала "Ура организаторы поддержали" так вот я разговаривала с Алексеем, вопрос дошел до того чтобы даже сделать подпись на фото "Название выставки, с лейблом клуба" как это реализовать "Аня должна была придумать"
Аня придумала... Изначально планировала делать это на своем оборудовании, НО денег на покупку реально хорошего оборудования не хватило, тратить деньги на г... не хотелось. Идея была подхвачена студией "Видис" - спасибо Сергею, но уже на выставке выяснилось что стенд кому-то мешает. Вопрос тем кто сидел "в окресностях стенда" кому-то он мешал?
мы сидели рядом, стенд не мешал ни капельки...

если была договоренность с Алексеем, тогда тоже не понятно причина претензий...
я же вам сказал про причину.. а Алексей, как выяснилось, человек очень занятый, и о своих договоренностях просто забыл.. или посчитал по какой-то причине, что их не было.
я никогда не работала на собачьих выставках... а вот на иных мероприятиях, что бы не попадать в такие ситуации разрешение брала в письменном виде... потому что человек может и забыть и может захотеть сказать что забыл и просто заболеть (или уехать) и не сказать никому о договоренностях.

Хотя прекрасно понимаю что в собачьем мире это не принято. и прекрасно понимаю как Ане это было неприятно...
Наблюдала эту картину. В шоке!!! По моему у людей проблемы с лексиконом. Вот они и пользуются вместо языка руками и ногами.
M IRA
15.02.2010
да, Анька, он мне постоянно мешал))) и ты постоянно выпивала мой кофе, принимая его за свой)))
ЗЫ где фотки-то мои, говоришь...
Orlanet
15.02.2010
Ну твой кофе просто обаятельнее и вкуснее наверное был :)))
ЕО
15.02.2010
...
ЕО
15.02.2010
,,,
Orlanet
15.02.2010
Дай похвастаюсь... у мну уже ВНУКИ на выставки ходють...
Вот Инфинити лав Блэкберри (Ежевика)
Дочка Ма Сонжери Иллиуса (Иллик) - мой сына живущий в москве :))
varvara1
15.02.2010
Вот и я про то же!!!! Это нужная и хорошая идея!!!! Надо как то вопрос решать с организаторами. Может нам коллективное послание составить к организаторам и подписаться всем? Что б они не припятствовали работе Ани? Мне кажется мы достаточно платим за выставки, что бы позволить Ане снимать нас!
Orlanet
15.02.2010
Пожалста, на любых вытавках... Но Эти выставки для меня закончились, ни моих собак, ни меня...
были невольными свидетелями,честно говоря не ожидала от небуду называть имени подобного...
а что уж вы имена-то не хотите называть? имена героев должны быть известны простому населению...
Zyxel
15.02.2010
бОльшая часть народонаселения и так в курсе, можете не сумлеваться :)
varvara1
15.02.2010
Я была так рада, что есть профи на выставке, да ещё со стендом, и сама хотела сфоткаться, для своей рекламы (себя, любимой с фотоаппаратом) и было очень обидно и больно за Аню, что организаторы - мягко сказать оказались не воспитанными и не культурными! Им видимо деньги нужны были за аренду 2-х кв метров!!!!
поверьте, там дело было не в деньгах... про них речь вообще не заходила. Основной аргумент был, что мы мешаем собакам и их владельцам.
Может надо было выбрать место ,где было побольше места и стенд бы не мешал экспонентам.Например прекрасное место было сбоку внизу (около входа в актовый зал)
Кстати, я, за идею со стендом!Всегда на выставках(в Европе или на Евразии)пользуюсь случаем ,на стенде сфотать собак.
Orlanet
15.02.2010
Ну вот мы были в первом левом кармане, места свободного там было КУЧА... Учитывая что клетки не стояли бок о бок к друг другу.. .районе 5ти метров от стенда не было пожалуй ни одной клетки. Да и Лабры в другой стороне все сидели...
Djoy
15.02.2010
Выставка у лабров была как раз в том зале,
рядом с которым ты снимала ,просто в пылу работы
ты этого не заметила. Потом там был конкурс Ю.Х..
Orlanet
15.02.2010
Да я туда даже заходила посмотреть, просто имею ввиду что рядом никого не было даже из лабров, хотя там была моно... места было много ...
Orlanet
15.02.2010
... а вот про конкурс не знала... как эжт я пропустила ? 0_о
Djoy
15.02.2010
Да,ты сама не мешала.Мешала проходу та толпа,
которую ты собрала.Стояло много любопытствующих,
они и создавали трудности при проходе,Тебя и модель,
можно было бы обойти,если бы ни они.Учти просто на-
будущее.
где бы ни поставили стенд, вокруг него будет толпа. Если сравнить то время, которое шла съемка и которое стенд стоял просто, без всякой толпы, то не думаю, что мы там кому-то мешали..
И еще раз, повторюсь, дело совсем не в этом.
skasy
19.02.2010
у вас хорошие фото в галерее,мне понравились
только фоток собак в галерее нет :)
Orlanet
19.02.2010
а она и не про собак я думаю ;))
ну, я вообще не знаю, кто о чем думает, посмотрев фотографии в моей галерее :)
Orlanet
19.02.2010
Ну главное что это не в галерее у палыча :))
Orlanet
15.02.2010
Варареник... покажи мне меня чтоль? ты меня еще в морозы под ёлкой фотала...

пажалста...
varvara1
15.02.2010
Да пожалуйста))) Тока скажи как тебе))))
varvara1
15.02.2010
Orlanet
15.02.2010
Ничотаг.... орел в ёлках... я думала я хуже выйду с недосыпа :))) пасиб :))
lubbar
16.02.2010
Orlanet писал(а)
Ничотаг.... орел в ёлках... я думала я хуже выйду с недосыпа :))) пасиб :))

фотожаба все поправит)))
Я чё-та фотку в бусегах не помню?
Orlanet
15.02.2010
В бусегах... эт ваще нитам, не на выставке
Orlanet
15.02.2010
Skasy ... Мама бусики отжала... говорит они ей больше идут :((
skasy
19.02.2010
на здоровье:)) а с организаторами мириться.коробочку конфеток в зубы и вперед.Тем более ,что внизу около туалетов Вы не встали,а там и находилось единственно свободное место.но! первый блин всегда комом.
Orlanet
19.02.2010
Нас туда тоже не упстили :)) А потом там еще и тело лежало :))

Мириццо - Нет... У меня несколько другие планы и взгляды на этот счет :)) Получив по морде вторую щеку подставлять не приучена... :)) А здесь даже не метафора...
skasy
19.02.2010
в тебе говорит обида..остынь..
Orlanet
19.02.2010
Обида это когда у ребенка конфетку отобрали... а здесь другие обстоятельства.
M IRA
15.02.2010
клевая фотка в бусиках...я тоже так хочу...бусиков нет((
Orlanet
15.02.2010
у меня много бусиков :))
Artifex
15.02.2010
Уважаемые дамы и господа!

Посмотрел фотографии, которые были сделаны на выставке на вышеупомянутом стенде...

Вы не поверите! Как точно заметил автор темы - без слез не взглянешь на фотографии! Я бы сказал рыдать можно! А рыдать потому, что эти "фотки" (иначе не назовешь), как оказалось, сделаны с использованием профессионального светового оборудования! Автор фотографий, задумайтесь, а нужно ли оно вам? Вы же все равно даже не пытаетесь сделать красивый правильный световой рисунок?! Вам знакомы такие слова как световой рисунок? Поищите в интернете элементарные схемы освещения. Почитайте книги в конце-концов! Нельзя брать с людей деньги за то, что вы называете фотографиями.

Участники выставки! Задумайтесь! Попытайтесь реально оценить фотографии. Именно фотографии, а не оборудование, которое использовалось при съёмке!
Посмотрите фотографии на других сайтах, на фотогорьком например.

Не позволяйте себя обманывать! Вы же не хотите, чтобы у вас на стене висела фотография, где у вас, простите, щеки разного размера, один глаз светлее другого и т.д.?

У вас есть увлечение - собаки. И вы, наверняка, не жалеете не сил не средств ради них, но почему то соглашаетесь на "фотки", которые не достойны ваших питомцев!

По поводу размещения стендов на выставках хотел бы сказать следующее.
Организаторы почему то оплачивают аренду места проведения выставки, а не оккупируют помещение без предупреждения. Не задумывались почему? Да потому-что в голову не может придти такая мысль, что можно так поступить. На все есть предварительная договоренность, причем в письменном виде. В данной ситуации не уместно давить на жалость, защищая владельца стенда, мол у него копейку отобрали! Этот фотограф пришел туда деньги зарабатывать, а его видите ли обидели...
Почему организаторы должны платить за аренду, а фотограф нет?
Резюмируя получаем ситуацию, в которой, по вине ФОТОГРАФА, пострадали посетители выставки - они не смогли получить фотографии вовремя и в надлежащем исполнении. Иными словами услуга не была оказана ПОЛНОСТЬЮ и В СРОК.

Ещё раз подумайте, за что вы готовы отдавать деньги!
осталось только понять, неуважаемый (или неувжаемая?) аноним, где же вы посмотрели фотки, сделанные на стенде?
пока в интернете фигурирует только одна. Этого достаточно, чтобы заявлять о том, какого качества были фотографии?
также не может не удивить ваше заявление о том, что посетители выставки не смогли получить фотографии по вине фотографа. ведь фотограф не брал никаких денег авансом и никому ничего не обещал.
Что касается необходимости фотографу платить за аренду тех 5 квадратных метров, которые занимало его оборудование, то может быть фотограф и заплатил бы, если бы вопрос был поставлен таким образом, но вы-то прекрасно знаете, что хотели организаторы выставки.
В общем, высер не засчитан, и уши просвечивают.
Artifex
15.02.2010
Я видел не одну и не две фотографии.
Хотя знаете, даже одной порой достаточно, чтобы понять, что можно ожидать от данного фотографа.

Чего хотели организаторы выставки мне не известно, впрочем и то, на что рассчитывал фотограф, ведя себя подобным образом. Почти всегда есть возможность сделать по-нормальному, по-человечески, главное только захотеть, не так ли? В ином случае лучше не делать ничего....
Artifex писал(а)
Я видел не одну и не две фотографии.

позвольте спросить, где?

Чего хотели организаторы выставки мне не известно, впрочем и то, на что рассчитывал фотограф, ведя себя подобным образом.

А каким образом вел себя фотограф? И откуда вам это известно?
Гюльчатай, открой личико!

Почти всегда есть возможность сделать по-нормальному, по-человечески, главное только захотеть, не так ли?

Абсолютно верно. И если бы организаторы выставки хотели, чтобы на выставке был стенд, компромисс был бы найден. Видимо, не очень хотели.
И очень странно, что кто-то неизвестный, только что зарегистрованный на форуме, неожиданно очень активно и со знанием дела встает на их защиту.
Видимо, он знает больше, чем все остальные, но не хочет об этом сообщить. Только непонятно, почему и зачем.

интересно
Artifex
15.02.2010
Вам нравятся эти фотографии? Честно?
Если бы вы были озабочены качеством фотографий так же, как моим лицом.....

Действительно, я зарегистрировался на форуме, только для того, что бы отписаться в этой теме. Не мог пройти тихонько мимо....

Организаторы. Что вы на них так ругаетесь? Выставка не понравилась?
Надеюсь не организаторы виноваты в том, что фотографии не удались? ))
осталось понять, о каких фотографиях вы говорите.. Может быть, вы видели что-то другое?
ну и дискутировать с вами по остальным вопросам тоже бесполезно, похоже.
ведь ваше мнение и ваш вкус единственно правильные критерии истины.
M IRA
19.02.2010
забейте, это забаненный пользователь...он сказал Аньке мстить будет вот и пытается...с ботов пишет....
Artifex
20.02.2010
Вы, вероятно, меня с кем-то путаете.
Orlanet
19.02.2010
уважаемые Модеры :)) закройте нафик тему пока в сралку не переросла...
varvara1
19.02.2010
Ань, моё мнение - закрывать тему не стоит!! Не обращай внимания на ботов. Ведь нормальные люди - за тебя!!! И нам надо, что б ты на каждой выставке стояла и фоткала!!! Мне же всех собаков надо перефотографировать качественно и не по разу!!!! И меня лично))) Так что я голосую за проведение фотосессий!! За тебя!!!
не будет стоять она - будет кто-то другой. Возможно, именно этого и добивались организаторы..
varvara1
19.02.2010
Возможно((((((((( Но я хочу, чтоб Орланет была!!!
Orlanet
19.02.2010
джаз пускай П**дует со своими мега талантами и мега ценами :))
varvara1
19.02.2010
У Джаза фоткаться не буду!!! Может они и делают единичные шедевры, но от своих молодых наслушанна, о качестве...... ФИ((((
судя по тому, как они фоткают людей у себя в студии, - навряд ли у них бывают шЫдевры..
Artifex
20.02.2010
Давайте сделаем по честному. Вы выложите пару своих фотографий с той выставки на интернет-ресурс посвященный фотографии. Например вышеупомянутый фотогорький ( www.photogorky.ru ) или ФотоСайт и послушаете мнение независимых людей, фотографов. Или не желаете получить порцию объективной критики???
varvara1
20.02.2010
Блин - достал!! Во первых:

Artifex писал(а):! Как точно заметил автор темы - без слез не взглянешь на фотографии!
Читать надо внимательнее, вот что я писала : а то ведь посмотришь фото в нете - мамы, папы, хоть знаешь, что родуха отличная - на фото без слёз не взглянешь, но такую фотку - в рамочку и на стенку - и любуйся - красота!!!!!
Не передёргивайте!!!

Во вторых : Artifex писал(а) : Действительно, я зарегистрировался на форуме, только для того, что бы отписаться в этой теме. Не мог пройти тихонько мимо....

Вот и идите тихонько мимо!!

В третьих : Artifex писал(а):
Давайте сделаем по честному. Вы выложите пару своих фотографий с той выставки на интернет-ресурс посвященный фотографии. Например вышеупомянутый фотогорький ( www.photogorky.ru ) или ФотоСайт и послушаете мнение независимых людей, фотографов. Или не желаете получить порцию объективной критики??? ¶

А Вы спросили - оно нам это надо??? Нам не нужно ни чьё мнение. Тем более Ваше - специалист Вы "наш". Вас никто не просил обсуждать и совета вашего не спрашивал где и как нам фотографировать наших собак. Думаю я ответила на ваши посты. Идите с миром и занимайтесь обсуждением на других форумах по тематике.
давайте сделаем по-честному: вы не будете говорить, что нам делать, и вам никто не скажет, куда вам идти.
Если бы здесь обсуждались художественные ценности этих фотографий, возможно, их нужно было бы выложить на фотоГорький. А так туда можно выложить фотки где идеальный свет, но собака с кривой спиной и неправильно поставленными ногами, и все там ими будут восхищаться, а для владельцев собаки эта фотка - брак.
varvara1
21.02.2010
Светский Лев ))) ты гений!!!! Вот что я пыталась донести, да не поняла сама - себя!!!! Не главное ку-ку-ку-ку......... Главное - чтобы костюмчик сидел)))))) А "ОНО" - струсило))))) Ну и классно!!!!! Жль, что вас сегодня не было((((((
извините, никто не звал :) да и холодно сегодня было, однако..
Ustus
14.04.2010
Господа хорошие, слышал, что в конце апреля выставка будет, хотел собачек пофотографировать в своё удовольствие, подскажите, пожалуйста, где и когда выставка будет?
DogsNN
14.04.2010
Ustus
14.04.2010
Спасибо, только там не указано где... Нашел таки...
Новая тема