--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу жениха-чиха для вязки

Новости
3
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
savinova
16.02.2010
У меня девочка-чихуахуа, или не совсем хуа, т.е. крупненькая, хочу чтобы она плодилась и размножалась, только не могу найти достойного парнишку... Помогите!!!
Посмотрите прикрепленную тему.Она вверху.
Все найдете там....
savinova
18.02.2010
Мне не важно, на сколько чиста будет порода, единственное, что имеет значение - это ее характер. Да и продавать я никого не собираюсь. Есть другие причины.
А причины вы уже написали " хочу чтобы она плодилась и размножалась", они наводят только на одно
Dasto
18.02.2010
Причины эти видимо, чтоб собака здоровая стала)))
Аха, ей так много здоровья прибавиться от плодоношения и размножения. Проще собу стерилизовать и не мучить.
savinova
18.02.2010
А стерилизация - это не мучение? Зачем Вы тогда животных содержите?
Стерелизация - это выход из многих проблем, я на днях жду врача, буду стерелизовать собаку.
Когда кошек стерелизуют, а котов кастрируют, то люди считают это нормой, а вот когда собакам такую процедуру предлагают сделать, значит плохо, а чем кошки отличаются от собак, такие же домашние животные, тока одни мяукают, а другие лают.
Orlanet
17.02.2010
Здраствуй БОТ :))
Денег на помесях вы не сделаете.
Маленьких собачек конечно пристроите, но в добрые руки и не без труда.
Намучаетесь, с родами очень часто проблемы, осложнения, кесаревы- надо это Вам? Одумайтесь. Или заведите чистокровного чиха. Он хотя бы затраты на роды-лечение-кормежку оправдает. А так посчитайте- врач-ветеринар, вязка, возможное лечение, кесарево- готовы Вы потратить тысяч 7-10, чтобы посмотреть на "хомячат"? не думаю...
Yanalaw
17.02.2010
7-10 - это только хватит на роды, если кесарево....плюс кормление щенков, прививки, пеленки всякие и т.д. Плюс вязка...
Zyxel
17.02.2010
Ура! У нас наплыв ботов - первых предвестников наступающей весны! :D
lubbar
17.02.2010
Zyxel писал(а)
Ура! У нас наплыв ботов - первых предвестников наступающей весны! :D

типа клещщи???
Zyxel
17.02.2010
Ну а с кем же их еще можно сравнить?:)
Utopia
17.02.2010
О, Зух, ты тоже пятерочница?;) Теперь можно на форум не ходить... не сгорит:)))
А то вы сюда именно за этим ходили и теперь перестанете? ;))))))
Zyxel
17.02.2010
Не поверишь, но все именно так, как ты говоришь :) Меня в этой жисти интесует только наличие "золотой щёточки" :D
Газпром: Мечты Сбываются))))
Utopia
17.02.2010
Теперь уже красной;) и с короной:))))
Всем привет! :о)
Здравствуйте,у меня замечательный мальчик чихуахуа.Г\ш,стандарт,окрас рыжий с белыми лапкам и грудью,имеет ген тигрового окраса,вес 2,6кг.Отец мини 1,3кг.Мать стандарт 2,8кг.Пишите на Kotenok1997@list.ru или звоните по тел. 89065797302.Цена договорная.
Hinn
17.02.2010
Они нашли друг-друга.....
ТИпа сами пишим и сами отвечаем?))Или из разряда "бот ты чей?")))
Скоро будут объявления, типа Продам чистокровного чиха, цена 5 рублей
Ну не.....Чай не на рынке))))Пятачок за пустячок просить)))))))))))))
Не поняла, к чему тут чих за 5рублей.
Вы девочку-то на фото видели? Это чих?
Ну,понятно,что это либо метис чиха,либо просто маленькая собачка-дворняга.Но когда породистый кобель,могут и щенки приличные получиться.Мне впринцепи всёравно,мне надо кобеля развязать.А вот уже потом будем с отличными дамами вязаться.
varvara1
19.02.2010
УПС((((((
09marisha
19.02.2010
Я чё-то не пойму, Вы чяво верхнюю темку не читаете? Ну, ту, которая самая верхняя, прикрепленная. Она же специяльно для Вас, ёпрст.!!!
Dasto
19.02.2010
А вот уже потом будем с отличными дамами вязаться. ¶
Простите, а что Вы подразумеваете под отличными дамами?
Я подразумеваю под этим породных чихов.
Народ , быстренько все с породными дамами в очередь, будете улучшать экстерьер ваших собак, а то он у вас чё-то не очень.
Александра Семенова, а вы не боитесь, что он у вас сотрется, щас ведь народ валом повалит..... ПИПЕЦ)))))))))))))))))))))))))))))))))
особливо характер улучшит ...а что у него с характером то ???
ns10
20.02.2010
1. Нельзя в 11 месяцев развязывать
2. Породные чихи будут вязаться с породными чихами с документами, отличными выставочными результатами, великолепными экстерьером, анатомией, устойчивой психикой !!
девушка,какое понятие вы вкладываете в слово "породный"?
у вас будут щенки без документов.а это кто по сути?дворняжки,хоть и только по вашему ИМХО "породные".а дворняг у нас- самых разных-пруд пруди.надо наплодить еще несчастных животных?
Ни один нормальный заводчик не будет вязать свою суку с вашим кобелем, перестаньте бредить. Вы в соседней теме писали о владельцах питомников, предложите им своего кобеля, думаю ответ вас очень удивит.
Александра Семёнова писал(а)
звоните Цена договорная.

Девочка денеггг хочет
Ужас девочке всего 13 лет, и что она в такое время делает у компа.А тем более думает о разведении собак.
Ааааааа, ну тогда это просто детские мячты.
Внимание!!!
Все чихи-пыхи женского (пардон, сучьего) полу! Становись в очередь к новоявленному супер-производителю!
Осеменяем любых желающих - чихов, пыхов, не-совсем-чихов и совсем-не-чихов. С целью поголовно очихуашить еще не осчастливленных граждан.
Цена договорная - а как же? Не бесплатно ж вам!
*Стоит в очереди терпеливо
Нам тут улучшить надо.. . Чтобы порода и всётакое. А то в соседней пишуть, что оченна хороший, кто-то там сказал. За мной занимать! Мы первые! Точнее, чих-пых мой, сучьего полу. :))))) Деньгу уже копим, не бесплатно ж нам...
:)
varvara1
20.02.2010
Девчонки, поддерживаю!!! Слушайте, раз такой "крутой паццан" появился, может прикупить чиху то под него? А то обидно - я не в очереди(((???
А с кобелями можно в очередь вставать к супер производителю?))))
Юль, с кобелями ко мне. У меня Гриня сейчас вяжет все что шевелится. Весна однако.:)))
Гы))))нашла чем удивить)))мы такие же т.с. маньяки да и весна у нас видимо круглогодично)))
Так я не поняла, вы супер-производителя повязать хотите? Тогда мы за вами!
Ну ты правильно поняла))))
судя по общению,ей вряд ли 13.
Да,как вы догадались?Мне 38,а не 13...........зарегистрировалась дочь!Как у вас тут "приятно".........
varvara1
20.02.2010
Александра Семёнова давайте Вы будете в своей темке писать? А то за двумя зайцами погонишься......дальше думаю Вы знаете.
Давайте без советов........уж как-нибудь разберусь где и что писать.
varvara1
20.02.2010
)))))))) Так и знала, что такой ответ будет)) Ха-ха-ха))) Фигаро тут, Фигаро там)))) За Вами трудно уследить))) В двух темах одно и тоже трудно писать, за мыслью не уследите)))
Очередь-то растет? Советую завести специальный блокнотик для учета желающих повязаться, дабы распределить по приоритету.
Ну да,за двумя зайцами погонишься и ....прямиком в баню попадёшь)))В серьёз и надолго)))))
Новая тема