--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужна собака

Хочу приобрести собаку
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irshilov
22.02.2010
нужна собака, в дар, для пожилой женщины, в качестве охраны и компаньона,хорошее отношение гарантируется
У моей подруги есть щенки помесь пекинеса и болонки, если готовы подъехать в Дзержинск и выбрать, то пожалуйста ждем. Только все три щенка девочки.
ТС желает собаку "для охраны(!) и компании:)".. ваш вариант не совсем подходит.
прошу прощения, собака для пожилой женщины..я надеюсь, она- не одинокий человек?
посмотрите вот здесь
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=990980&topic_id=19964134
замечательные щенки, большой выбор. если захотите взять оттуда, сделать такое хорошее дело, съезжу с вами, помогу выбрать щенка.
irshilov
22.02.2010
я подумаю насчет щенков из усыпалки,сколько у меня есть времени на раздумья?
простите, а что тут думать? эти щенки ничем не хуже тех собак, которые живут в домашних условиях. если вы хотите выбрать собаку- давайте выберем. все ваши критерии применительно к этим щенкам подходят. пока вы будете думать, они могут вас не дождаться...
irshilov
22.02.2010
я уже писала что собака нужна не мне а пожилой женщине,мне надо получить от нее очень точные указания какую именно собаку она хочет, а на это надо время,и кроме того в Нижний я смогу приехать только после 8 марта
в таком случае, я думаю, надо быстрее поговорить с будущей хозяйкой собаки, выяснив ее критерии. потом уже писать более предметно. и если она будет согласна, можно будет созвониться с усыпалкой, думаю, они разрешат подержать щенка подольше в таком случае..
irshilov
22.02.2010
разговаривала с бабулей, ее устраивает щенок из усыпалки, но приехать мы сможем только после 8 марта так как она пока в Москве.
effka
22.02.2010
Собака дворняжка Мила, девочка, около 3х лет,ростом до колена, добрая и ласковая, чистоплотная, ненавязчивая, очень спокойная, на прогулке не отходит от ноги, мне кажется идиальный вариант для пожилой женщины,
правда вот с охраной не очень ))
irshilov
22.02.2010
девочка не желательно проблемы с течкой,придется стерилизовать,а жалко
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=991990&topic_id=19983963
Вы такой вариант совсем не рассматриваете? Жалко собачку((((
irshilov
22.02.2010
такой вариант готова рассмотреть,причем наверное положительно
Вариант с чау чау конешно хорош, но тут написано что собака недоверчива, тут нужен профессионал, мне кажется что пожилая женщина не справится с ним. У знакомых чау сука достаточно агрессивная, мало ли как себя поведет взрослый пес, помогите лучше щенку из усыпалки. Женщина сможет воспитать собаку так как ей нужно, и щенок будет всю жизнь благодарен
Новая тема