--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чау на улице

Потерялись/нашлись
13
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
keysushi
22.02.2010
http://comm*unity.livejourn*al.com/ru_dog/960056.html
«В московском районе на ул. Панфиловцев между 7 и 9 домом живет черный чау-чау. Собака явно брошена, людей боится, всю зиму провела на улице. Вчера заметили, что волочит задние лапы. В подъезд не заходит, еду не берет, к себе не подпускает.
Я не знаю, что делать, смотреть на зверика больно. Судя по размерам - он совсем молоденький.

Может кто хочет к себе взять или знает тех, кто хочет?»
keysushi
22.02.2010
Сейчас поедем смотреть. Собственно, вопрос - что делать и куда его деть если все таки сможем его поймать? Домой взять не можем. Увы.
всетаки попробуйте его поймать!я позже пойду гулять с собаками,и дойду мне идти 5 минут
а почему не можете взять себе пока?
keysushi
22.02.2010
У нас однокомнатная квартира и свои три чау. Одной из них почти 15-ти лет. И кобель.
Взять еще одного кобеля в однуху, тем более, если он агрессивный........
Но главное его посмотреть.
мы ходили,и не нашли не какую собаку!
keysushi
22.02.2010
Съездили. Собаку тоже не нашли. Но.....
Поговорили с собаководами возле этих домов. Собака ДОМАШНЯЯ!!!!! Просто хозяин утром, уходя на работу, выпускает его "погулять" а забирает поздно вечером, когда с работы возвращается.
нормальный хозяин! его бы на улицу на целый день!!!
keysushi
22.02.2010
Танюха стафф писал(а)
нормальный хозяин! его бы на улицу на целый день!!!

Вот и мы об этом же подумали. Причем разговаривали с владельцем толстенького лабрадора. Он считает, что это нормально. Собака же. Типа он в это время машину хозяйскую охраняет. Так и хотелось задать вопрос - А лабра своего Вы тоже на день выпускаете?
мдааааааааааа!!!
в контакте сказали, что у собаки нет ошейника. следовательно, и хозяин то не хозяин вовсе. собаке нужны нормальные хозяева.
keysushi
23.02.2010
Руслан1991 писал(а)
в контакте сказали, что у собаки нет ошейника. следовательно, и хозяин то не хозяин вовсе. собаке нужны нормальные хозяева.

И что Вы предлагаете? Приехать днем и забрать эту собаку? А как увидели что нет ошейника, если собака не подходит? А в чаушиной шерсти бывает сложно заметить ошейник.
Хотя.... ТО что собаке нужны нормальные хозяева, полностью согласны.
Для начала, стоит найти нормальных ответственных хозяев, которые на 100 процентов будут готовы приютить и воспитать пеську. И потом уже думать, как эту собачку изъять, чтоб этот неродивый хозяин думал, как издевательски он обращался с питомцем.
+1
irshilov
22.02.2010
я могла бы взять такую собаку
keysushi
22.02.2010
Ну мы его посмотрим, попробуем сфотографировать.
keysushi
22.02.2010
Если Вы сможете взять к себе собакена, оставьте свой телефон. Можно в личку. Мы свяжемся с Вами после того, как посмотрим пёсу.
У меня такой вопрос. Про эту собачку и в контакте написано в группе дай лапку (сайт). И здесь. вопрос, кто занимается поиском новых хозяев? Одни и те же люди? а то получится так, что они одних найдут хозяев, другие других.
irshilov
22.02.2010
89200319077
Новая тема