--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема печальная

Иное
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@ngel-Corso
27.02.2010
Вот просто хочется высказаться (((
Что же такое происходит? Почему умирают молодые?
Сегодня умер молодой актер Владислав Галкин, ему было всего 38 лет. Очень жалко....просто оооочень. А до этого еще куча народу - Турчинский, Трахтенберг, Самохина....и этот список можно продолжать и продолжать. Блин, я когда смотрела итоговые новости под Новый год, там вспоминали всех кого не стало в 2009 году.....плакала навзрыд (((( так много людей.....эпохи старого кино, эпохи нового кино, ..... певцоа, актеров, поэтов, политиков...
Сегодня еще узнала что неизличимо больна В. Толкунова.....
varvara1
27.02.2010
Лен, я тоже в шоке((((((( Галкина - ну очень жалко((((( Такой на вид здоровый был. Когда умер Турчинский - я плакала(((
masya0000
27.02.2010
Очень жаль, но что-то я сомневаюсь что он своей смертью умер. Как-то странно, тоже сердечный приступ что ли....
ledisan
27.02.2010
Открыла тему.... шок это слабо сказано....очень жалко Влада....((((
а я весь день смотрю новости,и до сих пор не верю,что он умер
хороший Актер был!!!
ЕО
27.02.2010
Танюха стафф писал(а)
,и до сих пор не верю,что он умер

И я тоже...Да что же это!!!:(((
ничего себе..а мы с мужем ничего н знали(((
lubbar
28.02.2010
@ngel-Corso писал(а)
Вот просто хочется высказаться (((
Что же такое происходит? Почему умирают молодые?
Сегодня умер молодой актер Владислав Галкин, ему было всего 38 лет. Очень жалко....просто оооочень. А до этого еще куча народу - Турчинский, Трахтенберг, Самохина....и этот список можно продолжать и продолжать. Блин, я когда смотрела итоговые новости под Новый год, там вспоминали всех кого не стало в 2009 году.....плакала навзрыд (((( так много людей.....эпохи старого кино, эпохи нового кино, ..... певцоа, актеров, поэтов, политиков...
Сегодня еще узнала что неизличимо больна В. Толкунова.....

вы его лично знали???
нет ...не знала...а что?
lubbar
28.02.2010
@ngel-Corso писал(а)
нет ...не знала...а что?

ничего.... хотелось получить ответ на интересующий меня вопрос, спасибо за него)))
издевательский вопрос. осталось спросить знала ли она В. Толкунову.
люди умирают каждый день.Почему бы актёрам не умирать? они что, неприкасаемые? чего все удивляются? жизнь у них насыщенная, бурная, спиртное и прочие радости..всё логично
Luchana
06.03.2010
А мне еще ВОВУ ШКЕТА жалко, отвечаю зарание, знала его лично. Очень простой, добрый и замечательный человек был. Виделись с ним за месяц до его смерти.
мне он тоже нравился))
Новая тема