--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белоснежные самоедики

7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ШЕР
28.02.2010
Продаются очаровательные щенки самоеда от титулованных родителей.
Папа - Снежное Танго Фокус Покус (ЮЧР, ЧР, 2*Ч РКФ, ЧБелоруссии, Ч ОАНКОО, 2*ЧРФСС, 2*ЧРФЛС, 2*CACIB, Кандидат в Ч Клуба)
Мама - Рус Брискази Столичная Штучка (ЧР, Ч РКФ, ЧРФСС, ЧРФЛС)
Дата рождения щенков 27.01.2010г. 4 мальчика и 3 девочки. Родословная РКФ, прививки, клеймо.
Самоед – собака среднего размера, пушистая, элегантная, без запаха, очень умен, легко поддается дрессировке, абсолютно лишён агрессивности, обожает детей, прекрасно ладит с другими домашними животными. Самоед неприхотлив в содержании, а его роскошная шерсть, как ни странно, не требует сложного ухода.
Тел. +8-902-78-278-78 Елена
Подробности на сайте Samoyed-sher.ru
skasy
04.03.2010
какие милые!:))
yluhka
04.03.2010
Какие красотули))))))
ШЕР
04.03.2010
А вот и новые фото этих лапулек в возрасте 5 недель.
ШЕР
04.03.2010
А вот фотографии предков детишек:
Дедушка по папиной линии Schatzave's Kind Magic Tango (импорт Финляндия)
Junior Ch.Russia, Ch.Russia, Ch.RKF, Ch.Moldovy, Ch.Ukrainy, INTERCHAMPION!

и прадедушка по папиной линии Credimi Marcantonio (Италия)
Shows, in Italy: 6 x CC, 2 x res-CC, 2 x CACIB, 2 x res-CACIB, 2 x BOB, 3rd in Group Shows, in Finland: 2nd Best Male, CC, (res-)CACIB, 3rd Best Male, CC, 3rd Best Мale, CC and FIN & EST CH
Shows, in Estonia: BOS, CC and CACIB,
Shows, in Russia: BOB, CC, CACIB, Rus Ch and NevskyW-04
Игрушки, прям ))))
Dasto
04.03.2010
Было бы замечательно, чтоб эти игрушки нашли себе хозяев, которые будут заниматься с этими плюшами их прямым назначением-Ездовым Спортом)))
ШЕР
04.03.2010
А мне больше нравится их изначальное предназначение - пастухи оленьих стад, , няньки для детей, грелки и просто компаньоны.
Dasto
04.03.2010
Просто я имею ввиду, что просто на диван такие собаки не очень. Есть у нас один пример, собачку на улицу на руках гулять выносят, чтоб лапки не запачкать. Жалко, а ей так всегда хочется побегать(((
голубоглазый карапуз:)
ШЕР
04.03.2010
Это они пока голубоглазые, а скоро будут кареглазыми.
skasy
07.03.2010
такие пупсы:)))
ШЕР
11.03.2010
Свежее фото в 6 недель
summy
11.03.2010
Лена, поздравляем! От Михея с Мартой большой привет. Надеюсь и мы когда-нибудь дождемся такого счастья.
ШЕР
11.03.2010
Привет, Олечка!
Спасибо за поздравление и приветы от твоих белолапиков!
ШЕР
15.03.2010
А вот и новые фотографии детишек.
Фотосессия состоялась 13.03.2010г.
Девчёнки
Жёлтый помпон - Богиня Снегов
Розовый помпон - Беатриса Бьянка
Тёмно-зелёный помпон - Белла Донна
Мальчишки
Красный помпон - Белый Принц
Фиолетовый помпон - Бриллиант Севера
Светло-зелёный помпон - Бон Пари
Голубой помпон - Бест оф де Бест
ШЕР
20.03.2010
Осталось два мальчика и одна девочка -
Розовый помпон - Беатриса Бьянка
Красный помпон - Белый Принц
Светло-зелёный помпон - Бон Пари
ШЕР
20.03.2010
ШЕР
20.03.2010
ШЕР! Какие у вас замечательные ребята! Давайте дружить! Очаровательные! Для самых лучших мам и пап!
skasy
23.03.2010
всех продала?
loya87
22.03.2010
и за сколько продаются эти пушистики? )
Ой не травите мне нервы, мне так хочеться собаку, но знаю что не потяну, что псина страдать будет я целый день на работе дома только дети, они конечно ни гулять ни кормить путью животное не будут, так и придется ждать пенсии!
Вы себе не представляете, сколько счастья испытаете от общения с собакой! Я своего люблю больше жизни! 2-3 часа его рядом нет - уже скучаю ))) А когда он утром мячиком резиновым в лицо тычит, а сам улыбается ))) Плюс: как обязательная программа, у Вас зимой будут лыжи, а летом велосипед ))) Кстати, ни с мытьем, ни с расчесыванием проблем нет; главное, подобрать средства для ухода. Самоеды - любовь на всю жизнь!)
Создали с детьми фонд накопления на самоеда, мои влюбились!
Новая тема