--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дисплазия локтевого сустава. К кому обратится?

Лечение, ветеринария
2415
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте. У собаки ( КО. 1 год и 2 месяца) по снимкам дисплазия локтевого сустава и фрагментация крючковидного осколка.
Собака сильно хромает.

Подскажите хороших врачей к кому можно обратится. Я в замешательстве.
заводчику сообщили? у заводчиков, обычно свои предпочтения по врачам.
свою собаку повезла бы в Москву. по деньгам чуть дороже выйдет, зато у врачей опыта больше в таких операциях.
Заводчица "слилась" ( долгая история)

Да понятно что в Москву лучше, но я даже не представляю с чего начать. Для начала хотелось бы просто проконсультироваться по снимкам . Диагноз предварительный... Может там помимо дисплазии и несросшегося крючковидного осколка еще куча всего...(
Так же понять порядок цен - сколько стоит операция. Тоже даже примерно не представляю. Ну понятно что не 10к ...

К кому хотя бы обратится со снимками для консультации?
снимки где делали? я бы или к Водопьянову Ивану Федоровичу Снежны барс (запись), к Межевову Леониду Сергеевичу на Даля в Эврику. К Илларионову Вячеславу Юрьевичу ветеринарная клиника Гален на улице Родионова. Это наиболее опытные ортопеды. все нынешние *светилы* у них учились.
Снимки сделали на Ветеринарной. Людмила Вячеславовна делала. Да. Думаю к Илларионову. Но плохой опыт с ним уже есть.
Обращались с той же собакой в возрасте 5ти месяцев ( Когда она первый раз захромала) . Рентгены не сделал. Собаку толком не смотрел . Наорал что жирная ( КО в возрасте 5ти месяца весила 35кг) что должна весить 25 кг ( у меня дворняга сильно меньше ростом и худоватой комплекции весила тогда 27) , прописал Найс и худеть до 25 кг.
худеть обязательно. ребра должны прощупываться. Илларионов грубоват, никуда не деться. мой опыт (20 лет назад) с ним чисто положительный, но по рассказам других ужас-ужас какой хам))) но дело свое знает.
так они прощупывались. просто она очень пушистая была. не пролинял еще щенячий подшерсток. и с 2х месяцев на улице жила, обросла сильно. ( еще у заводчицы, ну и мы когда в фервале привезли - тоже на улице. да и в дом она сама наотрез отказалась заходить) .
Мне он тоже ни разу не хамил. Хоть я обращалась к нему исключительно с бездомышами. Всем помог, скидки делал. Всегда удивлялась, когда говорили о его не простом характере.
я своего с дисплазий водила на Даля, собакену года не было, сказали, что будет глубокий инвалид. В итоге сейчас ему 13,5 лет и вот только начал сдавать, по лестнице вниз тяжело и встает иногда не очень.
собак больших пород тяжело растить, у многих суставы едут, да еще возможно, наследственность.
Заводчица вышла на связь. Из Московских врачей советует Еремина. Да. Тоже слышала много хороших отзывов о нем.
Но есть большое НО
К нему нет записи - только живая очередь. И только 10 первых человек в день.
Ехать из Нижнего Новгорода чтоб просто не попасть на прием. Хорошо. Даже если попаду на прием, он же сразу операцию делать не будет в этот же день. Вообщем как то нереально.
да Еремин классный. с нижним у него *родственные* связи. мы приезжали в 3 утра, на двери был лист записи к Еремину(сами пациенты создали) записывались и ждали очереди. все четко, грамотно, вежливо. собаку, которую привозили прооперировали через пару недель. в тот же день после операции они вернулись домой. все отлично. было это 9 лет назад. не так страшен чёрт, как его малюют.
позвоните в клинику, узнаете как попасть на прием и оперирует ли сам Еремин. Он такой классный *good*
если соберетесь ехать, обратите внимание на сайте на адрес и ориентиры, нужно забить в навигатор другой номер дома. мы слегка поплутали)

еще вам понадобиться помощник.
www.doctor-eremin.ru/
Может и классный. Но такой график приема мне никак не подходит.
Я так понимаю Вы 2 раза ездили . Первый раз просто на прием, второй раз на операцию.
Собака плохо переносит машину - ей жарко . Вообще не представляю как с ней до Москвы доехать. А тем более 2 раза ездить.
Почему нельзя онлайн посмотреть все снимки и тд и приехать уже на саму операцию( Мне не понятно(
Тем более нам все равно артроскопию надо делать. Там сразу и диагностика и сустав почистить. Мы пропустили возраст( Все корректирующие операции делаю до года. Теперь только убрать осколки из сустава.
Заводчица списалась с Марией Макаловой.
Она посоветовала клиника ювента, врач Симонов.
user_280235360 писал(а)
Почему нельзя онлайн посмотреть все снимки и тд и приехать уже на саму операцию

потому что пациентов куча, им продохнуть некогда. штат не так велик. все заточено под одного доктора. Симонов хороший доктор и раз Макалова его рекомендует, то значит можно доверять. Вы созвонитесь с ней сами и расспросите 89101476851
Нам делал операцию здесь в Нижнем Сергей Анатольевич Аврам, приезжал из Москвы. Он консультирует в клинике Имвет на Оранжерейной. После операции прошло уже 7 лет. Бегаем.
вес это нагрузка на суставы, поправляйтесь)
есть клиника доктора Сотникова, есть консультации по эл почте, можно отправить осмотры ветов и снимки и проконсультироваться с врачем, есть видео разборы подобных заболеваний... звездочки убурите
h***ttps://spbvet.com/kons-online/
не надо ставить звездочки :-)
Новая тема