Сегодня встретили мужчину с ризеном, он говорит, что утром видел крупного мужика, который раз разбрасывал в парке, на Батумской, где собачья площадка, куски колбасы,Колбаса была чем то посыпана.. Он собрал куски в пакет.. Выкинул в помойку.. Да что ж такое то... Чего делать то,а?!
А у нас в том году зимой тоже в этих числах (Наверное их гадкий день правда...) Мы со своими собаками гуляли натаскивали на упряжки, Мимо мужик проходил с пивом начал шугать их кидаться в нас чем попало в течении полу часа (не могли он него отвязаться((() В итоге ушел и через минут 5 вернулся кинул 2 бутылки из под пива под ноги они взорвались.... Одну собаку зашивали((( И подруга тоже пострадала( Дома из ног стекло вытаскивали((
Не успели( Собака сука кормящая была кровь фонтаном полилась ее домой на руках поперли а там идти с километр наверно( Пока домой пока в ветку он свалил. Я еще когда собаку спустила хотела припугнуть он ушел( С родителями искали не нашли(
До этого было дело: Знакомая гуляла с щенком месяца 4 стафф. Тоже подошел мужик к собаке порезал горло и ушел((в этом же районе только через дорогу) Перерезал сонную артерию(( К счастью щенок выжил, Теперь чужим не доверяет почти пол года прошло.. Где то фото даже остались
Думается это один и тот же урод...
Хозяйка стафа писала заявление 3жды и всегда отказывали то что щен был без намордника( И еще много чего придумывали...
Тоже интересно... Я вроде знаю что до какого то возраста с собакой можно ходить без намордника. Или ошибаюсь? Такой урод и на человека напасть может...
Товарищи, наше государство охраняет этих жлобов как зеницу ока. Им никогда ничего не будет и даже если сильно пострадает человек от их действий, скорее всего им достанется совсем немного, а то и вовсе штраф. Мы сами себя защищать должны и избегать столкновения с этими жлобами. Если бы около нас мужик крутился такой в течение получаса, мы бы скорее всего ушли от греха по дальше.
Им дали зеленый свет и золотую карту на все их действия, чего удивляться то.
эти шокеры нелицензированы, и как бы не вышло беды, если вы его употребите...я купила прямо с завода с документами шокер, пусть дороже, но решила что так лучше.
Самое страшное, что власти наши на это никак не реагируют. Догхантеры совершают явно противозаконные и социально опасные действия, а дела никому нет.Чего ждут интересно? Когда пострадают люди и самосуд начнётся? Тогда быстренько зашевелятся.
Мужик, который пырнул стаффа в шею, живёт в доме № 14 по улице Строкина в Автозаводском районе, только подъезд точно не знаю какой. Лысый с бородой, его трудно не узнать.Подъехал на велосипеде к месту где гуляем с собачками и без объяснения подошел, с ножом в руке и пырнул первую собаку, которая подбежала, им оказался любопытный стаффорд, причём совсем не злобный.
На сколько я знаю, прокуратура ответила, так сказать, " тактичным отказом" в возбуждении таких либо действий против этого гада. Зато теперь у нас на Автозаводе его очень все хорошо знают, так сказать прославился. У него 2 несовершеннолетних детей в школу ходят и права имеются, не понятно как с такой вот психикой вообще права получил. Сама видела какое страшное кровавое зрелище было на месте того случая. Собачку спасли, но очень серьёзная и глубокая рана была.
На сколько я знаю, прокуратура ответила, так сказать, " тактичным отказом" в возбуждении таких либо действий против этого гада. Зато теперь у нас на Автозаводе его очень все хорошо знают, так сказать прославился. У него 2 несовершеннолетних детей в школу ходят и права имеются, не понятно как с такой вот психикой вообще права получил. Сама видела какое страшное кровавое зрелище было на месте того случая. Собачку спасли, но очень серьёзная и глубокая рана была.
Боже мой, какой ужас то!! Ну что за нелюди, а!? Вот их бы, этих уродов потравить бы чем, что б корчились в судорогах или что б вот так взорвалось что нить под ногами!!!!
А с другой стороны,отпустишь собаку,а тот урод покалечит ещё её.Но у меня в такой ситуации планку бы сорвало и я убила бы этого козла.Я за своих собак зубами глотку перегрызу и за любую другую покалечу.
Правильно, такие практически всегда с собой ножи носят. Просто убил бы.
Меня вообще это все прям бесит. Вон экспедицию на Марс собирают в один конец, Вот пусть собрали бы тех, кому все и все мешает и отправили бы туда, там нет ничего и никого. Перерезали бы друг друга наверное в течение года.
Я тоже боюсь,все боятся.Не известно же,что у него на уме.Но по себе знаю,что крышу мою сорвёт в такой ситуации и не смотря на мои 45 кг веса я и на 100 кг мужика полезу с кулаками,пинками и буду швыряться всем что под руку попадёт,не задумываясь о последствиях.Хоть и плохо это с другой стороны.
Плохо то,что попадётся вот бутылка мне под руку или дубина большая,я тресну ведь по башке и вдруг убью ненароком.Или он меня покалечит.Вот чем плохо то,когда срывает крышу,хоть он это и заслужил.Последствиями.
Это все хорошо, сама такая же. Увидишь, кто собачку обижает- убить хочется, .. НО страшно то, что эти твари накидают отравы... а собачка съест... и гада этого не найдешь.. и собаку не всегда можно проконтролировать... вот здесь что что делать то?! неужели нельзя это все как то остановить?!
Да уж.А мои бестолочи,как не "фукай","нельзякай" всё равно подбирают на улице и я теперь не долго гуляю с ними и заглядываю каждый раз чего они там нюхают.А муж говорит,что этот праздник ерунда какая то.Что для этого надо найти желающих,дать денег на отраву,дать денег за то,что раскидают её.Что если начнут даже в нашем дворе умирать домашние собаки,то все хозяева поднимут панику,привлекут полицию,общественность и начнётся поиск этих тварей.И кто под это подпишется.А тот урод просто сам по себе один такое ничтожество.
Ну нет, они саоминициативно это делают. И причем деньги находятся и на мясо, причем не мясо., какую нибудь. В прошлом году кажется массовое отравление собак было, по Сетям показывали, но на этом все и закончилось, никто никого не искал и не собирался. А то что их проплачивают это и не секрет уже. Точно так же как все массовые беспорядки, митинги и прочее.
КОШМАР!!! Как узнала о них с собакой спокойно перестала гулять! Постоянно смотрю что там она нюхает, в параноика превратилась, извиняюсь конечно но это самые настоящие УРОДЫ
вот, новость об очередно укушеной... "Борский городской суд взыскал деньги с хозяина, чья собака укусила женщину за ногу. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.
Женщина обратилась в суд с иском, объясняя, что вечером 13 августа 2013 года во дворе дома ее укусила собака. Ответчик гулял со своей овчаркой без намордника и без поводка. На ее просьбу попридержать собаку хозяин сказал, что его питомец никого не тронет, но в этот момент собака дважды укусила женщину за правую ногу.
Пострадавшая обратилась в Борскую ЦРБ, где ей было проведено соответствующее лечение и сделаны необходимые прививки.
В ходе судебного разбирательства было установлено, что ответчик в указанный день действительно допустил выгул своей собаки без поводка и намордника, за что был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 2.2 КоАП РФ Нижегородской области.
Поскольку женщине пришлось перенести физические и нравственные страдания, суд пришел к выводу, что ее исковые требования о взыскании с ответчика компенсации морального вреда подлежат частичному удовлетворению — в сумме 8 тысяч рублей.
Также женщина смогла вернуть деньги, потраченные на приобретение лекарственных средств и перевязочных материалов"
я вот интерсуюсь... если я точно знаю, что моя собака может гулять без намордника и без поводка, потому что я просто уверена в том, что люди ее (его) не интересуют и он добрее кошки лабрадор... ну что надо сдлеать, что бы он кого то укусил за ногу, да еще 2 раза... может, надо человку на меня наброситься, т.е. спровоцировать агрессию,и то не факт, что будет пес защищать... да дело не в этом...
наверняка тетка как то была агрессивно настроена, вот и была покусана... а когда собаки просто гуляют, никого не трогают, подходит козел с ножом или бутылками и ранит их... и все сходит с рук... так ведь эти уроды гораздо опаснее собак, они осознанно причиняют страдния и боль животным, и получают от этого удовольствие.. это ж маньяки настоящие, их в психушку надо... блин... ну как все это разгрести, а?!
Согласна с вами!
Моя максимум что может сделать это полаять, за что однажды получила перцовым балончиком на лапу от какогот то безумного старикашки, моя может спокойно бегать и играть с детками, никому вреда не причинит
У нас на Сорм.повороте стало подозрительно много "выкинутой" колбасы и курицы. Вчера свою чуть не удавила - не уследила, она что-то сожрала. Пока всё слава Богу хорошо. Думаю гулять в наморднике, но у нас неадекватов с бешеными дворнягами в свободном выгуле полно, которые бросаются на мою.
у нас в парке чего только нет, и колбас ыи курицы и шаурмы и конфетки какие то... мой вчера слизнул что типа "М анд М", красненькое что то... думала, все 10 пальцев ему в пасть засуну, домой с работы летела как на крыльях любви... боялась, что открою дверь, а он... фу, даже вспоминать страшно.. уже писала в админстрацию области жалобу, что парк превратили не знай во что... что люди на собак бросаются... мне в ответ прислали выдержку из постановления, что мол выгул там и там, в намордниках и т.д. ВЫ КОГДА НИТЬ И ГДЕ НИТЬ ВИДЕЛИ ЛАБРАДОРА В НАМОРДНИКЕ?! а про парк - так " там убираются 10 человек, а парк большой"..
Ну, у нас в парке люди пьют и закусывают, поэтому остатков еды полно. Слава богу, что хороших людей у нас в разы больше, поэтому не так все страшно - это остатки еды, которые они ели сами и ничего больше.
А вот специально разбрасывающий - это да, жесть(((
Амелис писал(а)
Сегодня встретили мужчину с ризеном, он говорит, что утром видел крупного мужика, который раз разбрасывал в парке, на Батумской, где собачья площадка, куски колбасы,Колбаса была чем то посыпана.. Он собрал куски в пакет.. Выкинул в помойку.. ...
Просто я вчера тоже слышала информацию об отраве, но уже от другой девушки, а ей сказал мужчина с БШО.
Как выглядел мужчина, вам сообщивший? Я всех ризенов в парке знаю
ну как быть бдительным... пес же не может все время ходить на поводке... побегать же надо.. попрыгать, все понюхать... мож, нам всем как то объединиться , ну я не знаю, что то такое общественное устроить... (например, день ловли догхантеров) ну надо ж как то достучаться до того, кто может наказать этих козлов, а??
ужасно, страшно ходить без намордника, и в наморднике тоже, токо крути башкой, т.к. у нас тоже есть неадекватные собаки, кидающиеся на всех остальных собак (((
у них оказывается вон что я и не знала: догхантеры объявили 13 января днем зачистки от собак. в этот день догхантеры устраивают всероссийскую акцию и разбрасывают отравленную еду на улице, либо отстреливают животных из оружия.
они и в др.время конечно разбрасывают((
(((( уроды!!!
На Автозаводе в районе Парка культуры и ТЦ "Парк Авеню" знакомые говорят тоже говорят яд бросали,причём подростки лет 17.(докатились...)По аккуратней так что там...Ведь не только с собаками гуляют,но и с детьми...Уроды,сами бы съели такую "колбаску"
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.