--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу продать домик в деревне

1
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собираемся продать домик в деревне, 100 км по Московскому шоссе, почти Вязники.

Рядом Клязьма, пешком 7-10 мин.
Дорогу чистят круглый год (т.к. сельский магазин чуть дальше нашего дома).
Домик старенький, пятистенок,но сделана канализация. На участке сруб 6х6 + выноса 2м, поставили в 2009 году в апреле под гостевой домик-баню.
Сам участок 30 соток. Вода-родник на участке. Земля ухоженная, очень плодородная, сад.
Решили продать т.к. надо поближе к родителям перебераться.
Вот только не знаем во сколько оценить, помогите определиться, пожалуйста.
Посмотреть можно здесь
tatyanaa.www.nn.ru/?page=gallery
http://www.nn.ru/~gallery31945?MFID=50853
Да, сходите, в агенство мне кажется, сейчас через него проще продать, а так у мужа сестра хотела покупать дом с газом за 120 км от нижнего, земли не знаю, сколько там, за 600 тысяч, мне кажется, предлогайте сначала, подороже, а снизить то цену всегда успеете.
Спасибо, что фотки показали, я не знала что так можно!
vbb
30.03.2010
Деревня жилая? Сколько лет дому? Подъезд к дому(т.е. дорога)? Сколько просите?
На зиму в деревне остаются жить в нескольких домах! Но вообще место становиться красивым дачным поселком.
Многие из москвы, но "дворцы" не строят - реставрируют старенькие деревенские дома, делают новые бани, благоустраивают, красоту наводят. Вобщем дачный рай!
Наш домик очень старый! А вот сруб на участке под гостевой домик - баню или просто под новый дом причем с мансардой на 2-3 спальни, поставили в апреле 2009 . Его осталось доделать (окна, двери, полы и потолки ) и будет
ДОМ. А старый потом или реставрировать или снести, но в нем сейчас можно жить, там русская печь и галанка. Думаю что в майские праздники можно посмотреть! Приезжайте!
Дорога от тррассы 2 км асфальт и еще 1 км отличной грунтовки, которую чистят и поправляют круглый год, т.к. через 3 дома после нашего магазин деревенский и туда продукты возят из Вязников.
Vania1981
07.04.2010
а газ в деревне не планируется проводить?
Я таких разговоров не слышала, но видела объявление из соседней деревни, пишут что газ планируют. А вообще газ в балонах для плиты возят по выходным на специальной машине, пару балонов оставим новим хозяевам. Отопление в старом домике: галанка и русская печ, деревяшек на участке еще полно, топить не перетопить:)) А в новом доме планировали печь поставить для бани ( на первом этаже) и камин.
Vania1981
09.04.2010
напишите, пожалуйста в приват ваши контакты и стоимость хотя бы примерную ))))
snipernn
10.04.2010
с ценой еще не определились? тоже ищем дом или дачу.
MalLenka
13.04.2010
с ценой наверное определились уже? Сколько?
Здравствуйте, хочу домик купить, могу предложить 400 т.р. с учетом обновлений. Там рядом смотрели за 150, но он старый.
В самом домике обновления заключаются в устройстве канализации и помещения под ванную комнату.
А новый сруб как-то не подходит под понятие "обновление" - это целый двух-этажный дом. Там дел осталось тысяч на 100, ну может на 200, смотря какие запросы и получите все в одном : и дом и баню, а с учетом старого, так уже 2 дома получится! Приезжайте смотреть! Там и поговорим! Но 400 - точно нет! Сорри!
Babay-ka
06.05.2010
Ну раз "400 - точно нет", значит есть какие-то рамки, за которые отдать готовы. Или Вы как все наивно полагаете, что придет дядя Миллионер и купит по цене квартиры в центре? Может стоит оценить адекватно стоимость дома и потом уже людей в гости за сотни километров засылать?
Это где в центре квартира 800 000 рублей стоит!!! Нормальная же цена - приезжайте смотреть - если подбираете себе, там и поговорим! :))
Жду всех желающих посмотреть 8 и 9 мая! Звоните! +7(951)-902-05-35
Решили сруб оставить себе и перевезти на новое место, так что продаем старый дом и участок! Цена без сруба - 400 т.р. Ну и поторгуемся конечно:)))). Звоните +79519020535. Приезжайте смотреть!!!
ап!
Новая тема