--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите

Фрукты. Ягоды
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Форсаж
30.03.2010
Привет форумчане!!!Давно сюда подглядываю,но вот решился только написать.Есть дом в деревне(10лет)купил осенью навоз.Стыдно сказать и спросить.Как правильно им распорядится?
Всем спасибо за правильный совет.
Зы:все кто хочет поглумится-добро в личку
serg
30.03.2010
Простите, вот так вот "безидейно", купили дом и теперь только возник вопрос - а что же с ним делать?
Ну почему же безыдейной была покупка?Домом и землей пользовались только не настолько серьезно как многие.Сажали 2-3 грядки для удовольствия.Землю за это время не удобряли,соответственно результат.
А сколько земли и сколько навоза?
Земли 25 соток,навоза купил машину.Всю землю задействовать не хочу(не хватит ни сил,ни времени).Нужно удобрить 2-4 грядки.Как это сделать?Просто раскидать навоз и перекапать?Если так,то какие пропорции.
Машину-тонн пять? Зила? Камаза? Зила на на 0,5сотки раскидывайте-кучеряво будет:0)и перекапывайте ага...
Вы серьезно?5 тонн на 0,5 сотки.
Абсолютно-у меня под теплицей сотка земли-каждую осень я туда две машины бУхаю:0)
Это только ты, наверно, так барствуешь:)))
Вот и прут твои огурчики вкусняшки!
Ну а если серьезно, Вась, это очень дорого получается, в том году привозили самосвал навоза по цене 2400, это даже на 0,5с не хватит получается. Золотые овощи однако)
Зато какая структууура,Марин... Земля,что пух становится.... А уж как все растет... :0) опять хвастану-мож не видел кто:0)
Ох, Вася, Вася... Твою бы земельку мне на участок...)))
А помидоры где растут?
На последней грядке-не видно тут:0)
Изверг!!! Нельзя так травить, у меня руки и так чешутся посадить еще что-нибудь...
Если руки чешутся-в чем же дело?:0)))
Мням....как же я обожаю огурчики.....Летом по 2 кг за день съедаю)))))Да,я обжора)))))))
Вот поторопилась замуж.... Щас бы уже трескала:0)в день по два кг:0)
Вась,я же написала,что я обжора))))
Так что я по комплекции не подхожу.
:0)
Новая тема