--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Розы не погибли!!!

Ландшафтный дизайн
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живы!!! Я под лапник заглянула!!!
Принимайте поздравления! :))
Теперь главное - не прозевать момент когда открывать.... А то сопреют!!!
montagka
21.05.2010
.
irenca
01.04.2010
поздравляю!надеюсь что и у нас такое счастье
Я не выдержала, в субботу убрала окучку и накрыла лапником обратно!!! Результаты следующие: 2 чайно-гибридных и 2 флорибунды "запрели", живых почек не видно, паутина на побегах (всего их 26). Остальные - стволики зеленые, почки есть. Из паркоывых - одна, на которой НЕТ НИЧЕГО, потемнелоо все, Остальные - и ругоза и три просто паркоых живы, я их разокучила и побеги побрызгала Эпином. Жду результатов!
Везееет Вам.... А у меня нынче траур....
Не расстраивайтесь! Если на шейке есть хоть одна живая почка - отойдет! Похороны рановато назначать!!!
Надо тоже свою розочку будет открыть, когда поедем. Беспокойство за неё разбирает.
Уже пора-бы Оль....
Да вот, всё никак не попаду я туда. Ездили без меня в те выхи, и не подумали даже проверить мою розочку. Вот, если всё будет ок, на этой неделе удастся съездить на дачу. Раскутаю её. Да и кусты ошпарим.
Дай Бог.....
Я вчера у флорибунды у одной, пока лазила-смотрела нечаянно отломила единственный живой побег с почкой... Вот ведь незадача... Обидно до слез!!!
Да может еще где вылезет....
Vadyara
20.05.2010
А у нас плетистые розы померзли, несмотря на шубу из лапника веток, листьев травы..... (( В этом году не будет моей любимой стены из роз(( От корня побеги пошли конечно, но мааленькие.(( Кустовые все живы и здоровы))))
Ничего, отойдут и на след. год будет опять стена из роз.
У меня тоже отмерзли все плетистые розы...((( набирают силу, но плохонько так.....с корня....5-10см. вылезло пока. Зато ПОМИДОРА уже силу набрала и на ней качаются маленькие помидорчики, правда еще зелененькие))))!!!
Еще умерла слива, 1яблонька, айва! Бум на этом месте войлочную вишню сажать, хорошо она живет, жирненькая, морозов не боится, не высокая!
Эххх.. а у нас ни одной живой розы =(((
June13
24.05.2010
и у нас все вымерзли, осенью женщина которая разводит и продает саженцы роз посоветовала на зиму сделать укрытие из ящика обшитого спанбондом, чтоб не подопревали от лапника, так и сделали, все 11 кустов замерли.. теперь даже покупать не хочу саженцы роз, ужасно обидно, т.к. у этой женщины каждый год покупали розы от 500р за куст...
Новая тема