--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обзаведусь забором

Дачное строительство
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день всем!
В связи с покупкой участка, возник ла необходимость поставить глухой деревянный забор в задней части участка, метра под два высотой. Может ли кто посоветовать к кому обратиться, что б купить "правильные доски", ну и не переплатить за материал (в ценах на строймат не совсем в теме)))

Может за одно у кого доски ненужные завалялись, либо горбыль - вывезу сам).
OLGA2512
20.04.2010
Из профнастила по цене также,но он долговечней и пожаробезопасен.Может у кого -то есть бригада по установке такого забора сообщите телефон
Мне еще от вандалов нужно, участок крайний. Думаете, из профнастила прочней?
OLGA2512
20.04.2010
Думаю прочнее,срок службы забора из профнастила 15 лет, из дерева 5-10, кроме того профнастил можно найти б/у, сегодня где-то видела в объявлениях. От вандалов можно сделать высокий 2м и выше. У меня тоже крайняя дача,на прошлой неделе сгорела баня,забор,дети баловались,поджигали траву в лесу. Так что я настроилась на забор из профнастила еще из-за пожаробезопасности.
в личке
povstroy
21.04.2010
Забор из профлиста, металлические опоры через 3 метра, высота забора 2 метра, направляющие из деревянного пропитенного бруска, опоры бетонируются на глубину 1 метра.
Стоимость работы - 700 руб./м.п.
Стоимость материала - цена материала с любой базы НН + доставка + разгрузка.
arit
21.04.2010
...то есть установить 1 опору + навесить 3пм профнастила стоит 2100руб...(((
Если интересует предложение по забору из профнастила могу скинуть инфу, 500р работа за 1 метр, сам забор выходит с работой 1250 за метр. С Вас только щебенка, либо битый кирпич, цемент. могу смету скинуть на электронку, либо посмотреть наши работы можно тут : www.video9101066316.narod.ru мой телефон 9101066316
aleks-INN
25.04.2010
Может я чего не правильно понял: 700 руб. это работа за монтаж??? Т.е. если участок длиной 30 метров, шириной 30 метров, то весь периметр - 120 мертов*700=84000 руб???
Это без материала?
aleks-INN писал(а)
Может я чего не правильно понял: 700 руб. это работа за монтаж??? Т.е. если участок длиной 30 метров, шириной 30 метров, то весь периметр - 120 мертов*700=84000 руб???
Это без материала?

Вот и мне - почудилось или как? Почти за стольник Только работа?
aleks-INN
26.04.2010
И всё таки с нетерпением жду ответ - во сколько же может вылиться работа по установке забора из профнастила - 120 метров периметр + сколько(хотя бы примерно будет стоить материал).
расчет по материалам: Столб 80х80 (6 метров) - 564 рубля столб, Профиль поперечный 40х20 (6 метров) - 280 рублей, Лист профнастила «С8» стеновой 1000х6000 = 1674 р, + его нарезка стоит отдельно, доп материал цемент 1мешок\4столба - 170 р\мешок, крепление на саморезы либо клепки стоят тоже в зависимости от метража забора. +песок и щебенка либо битый кирпич. потом столб должен устоятся дня 2-3 и нарезка, сварка профиля к столбам, крепление проф настила. работа в зависимости от условий 350-500 р\м.
из проф.настила 864 р. м.пог включая монтаж
FY
26.04.2010
меня вот тоже забор из профнастила интересует. периметр участка длиной 185 метров. Нужен забор высотой 2 метра и в нем две калитки шириной до метра плюс ворота распашные шириной до 4 метров (я б и вариант сдвижных рассмотрел). Картинку желаемого забора прилагаю. Хотелось бы цену "под ключ" услышать. Локально - Федурино Городецкий район.
можно было бы рассмотреть если у Вас стоят столбы
FY
26.04.2010
а как к столбам кирпичным крепить? я так думаю что в столбах заранее делаются крепления под поперечины.
совершенно верно.
Новая тема