--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шашкой 'ВИСТ кто пользовался?

2641
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Galina-okt
22.11.2010
Только шашка 'ВИСТ' предназначена для обработки непосредственно плодоовощной продукции во время закладки её на хранение. Аналогичных препаратов нет. Только шашкой 'ВИСТ' можно обработать одновременно и продукцию и помещения.
Кто пользовался этой шашкой при грибке в погребе? Есть отзывы?
SEGRETO
22.11.2010
Купила 2 штуки.Но зажечь боюсь. Муж говорит,можно отравить всю живность в доме,а не только грибы и мышей.

Тоже постою,послушаю.
Тоже покупала, не помню "Вист" или как по-другому называлась, но использовать её так и не рискнула (в теплице хотела), а в инструкции написано, что убежать надо из помещения, вот что-то и побоялась.
SVN
22.11.2010
эх девчонки, все понакупали, а зажечь боитесь.... ))) палите смело, с мыслями "кто не спрятался, я не виновата"...))))
я тоже раз покупала шашку, обработать погреб в гараже, но запалить не смогли, неправильная какая то шашка попалась.
Нечо там бояться Марин:0) я в своей зимой пять штук подряд сжигаю.... Дык когда последнюю запалишь,так накумаришься от первых раздымившихся---огооо 8))) И ничо-жив пока:0)
Точно, вспомнила- серная шашка, запаливаешь и деру, так как дыму море, но.....трус я , трус.
У тебя ж домашних мужиков море... ? Не королевское ето дело-серные шашки жечь:0) Дала кому-нить волшебного пенделя и вперед:0)))
Что ты, как можно ? вас беречь надо, дача для отдыха, банька, шашлычокс.
Мне кусочек земли подарили сусловием, что никого не буду напрягать:)
Ааафигееееть:0)))))) где таких теть берут блин...
эээх....
Наверное не там ищешь, Василий. По телеку показывали семью одну, занимаются разведением коз каких-то необыкновенных. И стали они на практику к себе приглашать студентов из сельхозинститутов. Одна девушка из нашего СХИ была у них на практике, да так там и осталась, только уже в качестве снохи.
"Выбирай жену не в хороводе, а в огороде", "Не ищи красоты, а ищи доброты", "На теще не женись, за свекра замуж не ходи", Не та хозяйка, которая красно говорит, а та, которая щи варит.
Поеду в сельхоз пошукаю:0)
++++
pjzon
22.11.2010
Обычная дымовуха....Воняет, пардон, не розами...
Особых преимуществ перед серной не заметил...
Жгу зимой в теплице... Но серные... Хорошая штука кстати.... Про ВИСТ-фиг знает... Но продукцию-ИМХО-любым дымом обрабатывать-бы не стал......
Василий, у меня в погребе сейчас грибок. Что делать не знаю. Осенью перед закладкой овощей обрабатывала 2 раза известью с медным купоросом, но не помогло.
Я думаю можно серной шашкой... Только проветрить потом обязательно....
хлорка убивает все
Каждый год обрабатываю деревенский дом перед зимним периодом,меньше осенью в нежилой дом мыши лезут,дым пропитывает все щели и закоулки ....и видимо им это не в"КАЙФ". Но использую " ФАС" так как в ней действующее вещество: сера (80%).

А вот что нашел по шашке "ВИСТ".Действующее вещество препарата "ВИСТ" - тиабендазол хорошо известно как фунгицид широкого спектра действия.

Пусть и пишут что безвредно,но уж звучит страшно "тиабендазол"!!!!!

Получается весь год пытаемся вырастить "ЧИСТУЮ" продукцию а потом ЕЁ , тиабендазолим!!!!
Новая тема