--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Повешу на домик или забор.

Поболтаем? :)
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alionaro
13.02.2011
Посмотрите, какую вещь приобрел, думаю, что родители будут довольны,
есть даже светоотражающий эффект, если на калитку повесить, то проезжающие машины обязательно увидят что калитка открывается. Очень красивая вещь - мне нравится. Как вам?
где?
Думаю у себя:0)
спец. зарегистрироваться, что бы тему такую создать...наводит на опред. мысли:)))
Не, ну как-то слабо отпиарился.
Новичек.
Поделился новостью и наблюдает.
Идея то хорошая. Изготовить номер дачи по образу и подобию гос регистрационного для авто.
Темка для меня лично интересная и очень кстати... Собираюсь изготовить таблички с номерами улиц в дачном садоводстве и на них же -перечень номеров домов по каждой стороне... Будут устанавливаться в начале улиц...
Дома на принтере напечатали? :))
malu
14.02.2011
неа.))) еще круче - это фотомонтаж! (поверьте моему многолетнему опыту работы в фотошопе)
АлМ
14.02.2011
Андрей Комаровский вам не знаком?
Кстати, такие знаки должны быть минимум полметра в длину. Будут более заметны! Нельзя быть таким скромным! Свои поделки надо показывать всему миру и делать наш мир красивее!
Мы подобными знаками тоже балуемся - радуем свою дизайнерскую душу!
АлМ
14.02.2011
Например:
pyshist
15.02.2011
А ваши таблички сколько стоят?
АлМ
14.02.2011
Или такой вариант.
Вообще то накопилось около полусотни модификаций.
Почем такое счастье можно приобресть?
alionaro
14.02.2011
я заказывал за 420 рублей, но там по ходу разные размеры можно, мне этот понравился
pyshist
15.02.2011
А где заказывали?
alionaro
15.02.2011
Заказал на сайте твойзнак.рф
оптом должно быть дешевле намного + светоотражение если пожелаете...
но делают ли они названия улиц, я не знаю.
АлМ
15.02.2011
Номер обычных размеров стоит порядка 300руб.
Дизайн, цвет, форма, размер, рисунок - предварительно согласовывается с заказчиком. Ваши фантазии - наше исполнение.
К сообщению прикреплен файл:
31877743-minikatalognascet-008.pdf   (807 Kb)   Скачать файл
alionaro
14.02.2011
Номер мне этот понравился, а так же, сама идея повесить его на калитку =)
На фото, рядом спичечный коробок положил, для сравнения, чтоб размер понять можно было хотя-бы приблизительно.
Belena
15.02.2011
А я вот что то типа такого решила себе сделать, но возможно объединю с почтовым ящиком и на дверь дома
alionaro
15.02.2011
тоже красиво и оригинально =)
alionaro
16.02.2011
это на цифровик фоткали со вспышкой, прикольно смотрится светоотражение =)
Новая тема